![]() |
Re: Out III - все вопросы по круиз-контролю
Подскажите форумане можно ли активировать круиз в inform
|
Можно. Я активировал.
|
Цитата:
|
Покупаеш кнопки круиза, покупаеш проводку.. либо колхозиш от asx, в моторнике с помощью mut или lexia активируеш 2 пункта относящиеся к круизу.. и усе у вас есть круиз контроль.. для адаптивного нужно намного больше.. и думаю на информе технически не возможн.. либо совсем дорого..
|
Круиз-контроль
Вложений: 1
Уважаемые форумчане,
очень не хватает возможности выставлять нужную скорость на круиз-контроле, до которой авто автоматически разгоняется, как это реализовано, например, в Хонде. Недавно наткнулся на такую картинку и, как я понимаю, это именно то, чего мне не хватает. Подскажите, пжл, каких комплектациях есть такая функция и можно ли ее активировать? Заранее благодарен! |
Re: Круиз-контроль
Вложений: 1
Цитата:
Детали для его реализации очень дорогие!!! Номера деталий:блок ABS 4670A992,блок радар ACC/FCM 8638A092 или 8638A050 Ещё нужны кнопки в руль и на торпеда,ещё проводка и Активация в мозгах! У меня все установлено-работает и радует хозяина;) А тема вот https://out-club.ru/board/showthread.php?t=76080 |
А, только так, грустно.
Я-то имел ввиду просто отображение заданной скорости на приборке. Т.е. еду я на круизе 100 км/ч, хочу ехать 108, увеличиваю скорость и эти цифры отображают на приборке, т.е. я не просто увеличиваю скорость на круизе наугад, но вижу, какую скорость я задаю сразу, а не после того как авто разгонится и покажет актуальную скорость на спидометре. В любом случае, спасибо, что отклукнулись :) |
Шесть раз вверх - скорость на круизе увеличится на 10км.
Добавлено через 3 минуты Так же при постоянном движении на круизе фиксирую скорость допустим на 80км/час и после какого то торможения, снижения скорости просто нажимаю стрелку вверх и он автоматически разгоняется и набирает скорость 80км. Может это хотя бы устроит ;) ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Denis_A, так там же надпись RES = Resume. Да и в инструкции есть об этом.;)
|
@Эдуард,
@Диспетчер, То, что круиз не работаеет при скорости <40км/ч я знал, но жмакнуть "вверх" на скорости >40 ни разу не приходило в голову, а на RES не обращал внимания. Елки-палки 2 года проездил и только сечас случайно заглянув в эту тему узнал о такой полезной функции:rofl: Уже опробовал, доволен, как слон, ибо раньше не хватало такой фишки. |
@Denis_A, не ошибается только тот, кто ничего не делает!
...не читает мурзилку(мануал). |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |