![]() |
Re: Давайте сравним цены установки сигнализации у дилеров
AVS1975, я его и имел ввиду. Насчет жены - если с ней нужна команда 007, то нафига нужна такая жена? :)
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще странно, в основной массе в сигнализациях с управлением по GSM намеренно отключена возможность снять с охраны по телефону, отпереть двери - да, но не снять с охраны. И это правильно, сделать клон сим карты сможете даже вы сами, ну а дальше дело техники. |
Цитата:
http://www.mobile-review.com/article...sim-clon.shtml А без физического доступа злоумышленника к моей сим карте это наверно будет ему ,мягко говоря ,еще сложнее... |
Цитата:
http://www.people.nnov.ru/sim-emu/ и не так дорого. Не правильно это, отпереть машину - да, мало ли, ключи закрылись... Но снять с охраны - увольте, посмотрите, может быть можно отключить эту функцию, тут даже брелок не придется воровать, все гораздо проще. |
Цитата:
|
Цитата:
А снятие постановка на охрану по телефону не такая уж лишняя возможность ,как кажется на первый взгляд. Даю намек - кодграбинг... |
Цитата:
За радиоканал брелка я больше спокоен, все таки производители сигналок в первую очередь занимаются защитой именно от радиовзлома. А сотовая в первую очередь для общения, это последнее время ее начали завязывать на системы безопасности, на те же банковские карты. Кстати, обратите внимание, что в случае с кредитками, вас обязательно просят подтвердить свои действия смс или еще как то, в любом случае это не останется без вашего внимания. Цитата:
Может конечно приврали, но думаю что нет. |
сим-карты клонировались лет 6 назад.
с тех пор выпускаются карты с другим алгоритмом доступа к ключам, практически не клонируемые. |
Цитата:
Вот их слова: Сейчас существует возможность конфиденциального копирования SIM-карт любым пользователем мобильной связи. Для этого необходимо приобрести недорогой считыватель, позволяющий владельцу карточки самостоятельно сделать необходимую процедуру чтения информации из нее и не зависеть от сторонних лиц. Тоесть их девайс типа клонирует имеющуюся на руках сим карту. Я кстатии спрошу завтра кое у кого про клонирование. Есть у меня первоисточник - знакомый инженер в сотовой компании. Вопрос требует досканального изучения на самом деле. Отпишусь потОм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы же знаем что у нас установлено или будет установлено. Немного подумать и поставить себя на место вора. И сразу станет понятно как правильно пользовать свой охранный комплекс на зло бандитам :) |
Цитата:
Цитата:
Короче, глупости Вы говорите. Угонять машину через сотовый — это чесать левой пяткой правое ухо. |
bc----, они нам просто завидуют)
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ---------- Почитал я Вас уважаемые специалисты по угону:) Вот кому если интересно могу отдать метки ключи, угоните без машину без повреждений своим ходом? могу поспорить на 10 тыщ евро что нет:) Даже телефон сим карты скажу:) |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |