![]() |
Re: сход-развал
Возможно, высокая чувствительность машины связана с электро усилителем аута. Но это ИМХО. На предыдущем XL руль был как каменный ( там ГУР) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, сказали , что да.... В общем, подумал , что даже полезно проверить как там дела в колесиках.... Два года всетаки прошло... Проверил! Я это к чему пишу.... По - моему нужно делать развал в надежных мастерских..... ОД - зажрались, пальцы растопырили и к работе оносятся, в большинстае своем спустя рукава..... Я к ним, например таскаюсь только из за гарантии..... :blush:
|
Парни кто делал сх-развал в Вианор ? отпишитесь пожалуйста.Интересует какой стенд и как качество работы.
|
Тянуло вправо сновья. Грешил на дороги, то15000 поехал в Майджор, там сказали, что производитель специально делает так, что при отпускании руля машину тянуло вправо для безопасности. Мастер однако посоветовал сделать развал-схождение , сделали, дали распечатку. Там были отклонения и их исправили, однако один параметр был незначительно вне нормы, но как объяснили-это не регулируется. В общем тянет вправо попрежнему. Позвонил мастеру- тот сказал, что ничего больше сделать не можем, однако я уговорил, чтоб он сам поездил и сказал норма ли это. Хочу знать- так ли это. Отпускаем руль и машина уходит вправо, держим- едет прямо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мораль: Не верьте тому, кто разводит руками. Если машина ранее ездила прямо, при этом не побывала в аварии, то все, что нужно - найти нормальную контору и нормального мастера. |
Цитата:
Скоро поеду на установку резинок под опорники (гарантийный случай), может что изменится пы.сы. извиняюсь за ОФФ, НО.....не слишком ли много переделок-недоделок, гарантийных случаев на большинстве машин?! крик души-я в шоке от японского автопрома для российского рынка, собираемого с российской спецификой |
Цитата:
|
После покупки руль был немного влево- градусов на 7-8. Исправили по гарантии в ОД. Сейчас прямо, но, замечаю, что на трассе на скорости немного подруливаю постоянно (сравниваю с предыдущим XL). Развал проверял не у ОД - подтвердили, что все в порядке. В ОД на ТО-0 сказали, что это особенность электроусилителя :nea:
Хочу поинтересоваться: никто не ставил растяжку между стойками? и если ставили - были какие то плюсы? Для сравнения: на XL (был JF) - растяжка не стояла, но там ГУР и руль был как каменный, и в городе, и на трассе. |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |