![]() |
Ответ: Узнать Его получше.
Цитата:
Ты не греешь? Мне обычно просто некогда особо греть, прыгнула и "тапку в пол", как говаривал мой инструктор ;) |
Цитата:
Лично я(зимой), завожу машинку + включу подогрев сиденья, пока она греется, я её от снежка почищу, покурю(в машине не курю)... Потом садишься в машинку, уютно и тепло:good: |
Цитата:
|
Цитата:
А курить вообще вредно;) |
Цитата:
Жить вообще вредно... От этого умерают:) |
Как правильно было написанно выше - в мануале написанно не прогревать из-за экологических причин чтобы потом отмазаться от судов и т.д. Но не стоит забывать, что зимы у нас похолоднее а сервисы похуже, а про качество горюче-смсазочных материалах лучьше не заикаться. Представте вас поднимают с утра и сразу на марш бросок в полной выкладке да еще и в мороз. Поэтому если у вас автомат дайте машинке немного порабоать, если на улице низкая температура проедтесь не особо быстро всяким сальника м и прочей лабуде тоже надо отогреться и стать эластичными/
Хотя с другой стороны если есть куча свободного времени гонять на автосервис то можно и ничего этого не делать даже масло не менять по 50К км, ведь не на всю же жизнь авто берем Ж) |
Цитата:
жать педаль газа можно хоть до усери... если ездить ну очен спокойно можно будет в ближайшие пол года машну сдат в сервис на переборку(опыт есть 1 АКПП уже списал) дак что давите и не жалейте а то что он обороты скидывает это все в плане вещей, тахометр может на пределе залесть на 6500 максимум, на механике доводил свыше 7000 и все ок!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, у меня следующий наболевший вопрос:
Сколько можно ездить с горящим желтым датчиком "Check Ingine"?, если он загорается уже в 4й раз и первые три раза в Анкаре сказали, что это довыхлоп в катализаторе чего-то там или бензин плохой или катализатор менять. Сказали лить на BP 95Ultimate, лью, все равно загорается. Катализатор менять не хочу. Ездить и сбрасывать ошибку каждый раз тоже не хочется. Можно с этой горящей штукой ездить и не париться уже? И еще вопрос: Если заканчивается омывательная жидкость, он как то должен мне об этом сообщать? |
Ездить можно смело, до ТО, а там сбросят.
Когда заканчивается жидкость, она перестает брызгать - это и есть первый тревожный звонок.:rofl: :rofl: :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
С жидкостью беда, даже на девятке есть оповещалка, а тут с собой баклашку возить что ли постоянно? |
Цитата:
Машина у меня видимо от ваших отличается тем, что она более убитая :rofl: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |