![]() |
Re: Омыватель заднего стекла
как я раньше не замечал тему. повернул плоскогубцами форсунку и красота! всю зиму мучался. спасибо!
|
marksman, Рустем, на встречи надо ездить и живьем смотреть. :good:
|
Цитата:
|
Всем привет. Кто то пробовал ставить веерную? Получилось нормально? Какую брали?
|
Тут проблема на самом деле не механическая, а в ДНК у разработчиков. Не форсунку надо поворачивать, а алгоритм работы дворника. На Honda FIT, например, можно лить воду на заднее стекло НЕЗАВИСИМО от движения дворника. Полил, сколько надо, потом дворник включил. На Ауте аж целых ДВА выключателя полива заднего стекла, и оба работают только в паре с дворником почему-то. На одном из них нужно дворник отвязать от струи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Только после смены настроек в етакс можно научить раздельно работать.
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Подтверждаю, что можно хоть весь бачок вылить без взмаха дворниками...
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk |
|
У меня тоже, на 2021 не могу повернуть, правда уже не тело, но за подсказку от
Трактор спасибо, опробую. |
Если нажимать крутилку управления работы насоса омывателя заднего стекла, ЛЕГОНЬКО вниз,то срабатывает только омыв стекла, льётся вода, дворник не включается. Если нажать посильней и держать,то работает и омыв стекла и дворник.Несколько кратковременных нажатий и стекло облито омывающей жидкостью,нажимаешь посильнее и держишь, дворник чистит стекло, одновременно льётся омывайка. Форсунку, с помощью современной кнопки,с цветной головкой и коротким острием, которое вставляешь в отверстие форсунки,поворачиваешь влево от вертикали и струя бьёт не отвесно, вниз, а по диагонали,левее. Можно провернуть по часовой стрелке и корпус омывателя. А можно сделать и первое и второе. Всем удачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.о. человек описал регулировку потока воды, когда любую маленькую булавку или иголку вставляешь и регулируешь поток воды будь то на лобовое будь то хоть куда? Это открытие для кого-то? Или я не понял чего-то?:biggrin:
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |