![]() |
Re: пропадает звук при прослушивании MP3
Bell®, это такая милая фича от ММС. Не лечится.
|
Цитата:
|
У меня MP3 через USB Flash вообще на некоторых перезагружалась ГУ и начинала играть список сначала. Флешку менял. Компьютер все с нее воспроизводит без проблем. Хотел ругаться ехать но после перехода на SD карту проблема пропала.
|
А куда вы сд карту вставляете? Или речь не про штатную магнитолу?
|
Цитата:
А для того, чтобы флешку читало без проблем нужно почистить теги файлов, например программой Tag&Rename.... у меня после этого читает ВСЕ! Но заедать ИНОГДА на 1-2с не перестает! |
Re: Out III - все вопросы подключения по USB
Ребят, можно ли к USB подключить внешний HDD? (предполагаю, что потребуется Y-кабель для питания) Уж очень медленно читается флешка, хочется ускорить процесс.
|
Цитата:
|
А у меня другая проблема! (Флешкой не пользуюсь) При подключении iPhone 5S iOS 7 начинает читать с песен которые записаны не посредственно на телефон, если на нем нет песен, то отказывается воспроизводить со сторонних приложений. Я специально закинул на телефон одну песню (точнее сказать пустой звук с продолжительностью 1сек.) После чего со сторонних приложений начали читаться песни, но по 5 сек. Подключал iPhone 3GS на iOS 6, так там вовсе не нужно чтобы на телефоне были треки
|
Была такая хрень с заиканием. Голова 8701A495. Пересжал все треки в битрейт 192кбит/сек, нормально стало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я купил машину в следующей комплектации: Invite 4WD CVT S03. Что можете посоветовать? Добавлено через 3 минуты А по сабжу мне кажется уже давно япошки должны были выпустить новую прошивку для своей косячной магнитолы. Все таки не ВАЗовскую классику покупаем чтобы по мелочам автомобиль над нами издевался! |
Цитата:
|
У простой магнитолы нет блока блютуз. Usb провод напрямую в ГУ идет
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |