![]() |
Re: Молдинги на новый аутлендер
Цитата:
|
Вложений: 1
мой вариант молдингов F 41
|
@bda 43,ответил...
|
Цитата:
|
Вы удивитесь наверно, но двери то все теже...) Появились только молдинги штатные по низу.
|
Кому как, конечно, но такой "колхоз" некрашеный, еще ни у кого не увидел :(
|
На белом вроде даже не плохо смотрятся, если без просветов наклеить.
|
Цитата:
Не давно какая то с... оставила "Анонимную" царапину со вмятинкой на пасажирской передней двери, когда машина чистая в глаза бросается.:( Машина белого цвета, вот думаю F-41 приклеить или какую нить белого цвета подобрать. |
Недавно попалось видео на просторах инета. Нужно было поменять молдинги на дверях в связи с хи износом. Их сняли а под ними ржавчина и вспучена краска. Вот теперь думаю не приведет ли наклейка молдингов к такому эффекту. Может их клеить как то грамотно, что бы влага под ними не задерживалась? У кого какие мнения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps. приклеил их примерно на том же уровне как и @bda 43 (вверху этой страницы), но рядом стоящие пузотёрки, шоркают двери ниже этих молдингов, поэтому буду переклеивать их соответственно ниже. Зараз и посмотрю, что с краской под ними. |
Интересно от граны-калины молдинги не подходят, у них вся цветовая гамма на любой вкус...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |