![]() |
Я ж писал на Экзисте партнамбер (см. несколькими постами выше)
А у штатной гайки (не секретки) шайба есть? Если есть, не подходит ли она к макгардовской секретке? |
Ответ: Внимание! Ставьте секретки
Цитата:
|
Теперь понятно! Тогда с секреток.ру вариант не прокатит! Хотя я задал там вопрос о поставках гаек с шайбами, хз чё ответят, скорее всего ...пошлют в художественное училище. А вот шайбы на цилиндрические гайки у них на фото отдельно лежат, т.е. съёмные.
|
to Black XL
выглядят так же? _http://www.mitsuaccessories.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=MZ312853_07&Category_Code=OUT07 |
Также.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Да-да, на фото от Shpuntа гайки без прокручивающейся головки.
С секреток.ру прислали фото там гайка с прокручивающейся головкой, но опять-таки без шайбы, так что твой вариант -самый дорогой, но и видится наиболее защищённым |
Цитата:
Неужели и правда эта прокручивающаяся говловка спасет от газового ключа? Если взять ключ с твердыми губками неужели не обожмет он эту головку? |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема еще в том, что секретки как правило туго не затягиваются. Поэтому и обратный крутящий момент большой не нужен . |
Цитата:
А затягивал я так же усердно, как и гайки!! У меня 18 тоже. Торчит немного непревычно, согласен. |
Цитата:
Кстати, если заглянуть в затянутую секретку, то увидим, что шайба под силой земного притяжения "падает" и гайка прижимает шайбу к колесу не по центру. А штатные гайки вроде ровно. Не знаю хорошо это или плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ночью приехал с пьянки в 4 часа утра,не стал ставить тачку в гараж,поставил во дворе.Лег спать,слышу сигнализация орёт,выглянул смотрю соседская А6 возмущается,но никого нет.Думаю глючит сигналка.
Сплю дальше,потом слышу уже моя орёт,выглянул все ОК,потом еще раз.Решил спуститься,выхожу и п$zдец А6 на кирпичах стоит.Я на свою глянул вроде все ОК. Пошёл соседа будить,вышли вместе,пока он свою обходил,то я глянул на правую сторону и б*ять и у меня одного колеса нет.Видимо спугнули.. Менты приезжали..... И главное,что у соседа диски ОZ с секретками были..... Мораль той басни такова: "В каком бы состоянии не был,ставь авто на стоянку или в гараж". Позвонил в свою службу безопасности,пусть проедут по рынкам,по магазинам б/у.Не думаю,что кому-то один диск на 18'' нужен (или они решили потом вернуться) или "не приметные" 4 диска на 19'' черного цвета |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |