![]() |
Re: Подсветка ног в салоне
с родной подсветкой пол торпеды надо разобрать, ну его...
|
mc-drive, спасибо за скан , как оказалось разбирать прилично) Жаль что на японском , а то есть какие то объяснения ...
|
Цитата:
Я правда продавцу обещал фоты установки выложить, но не получилось сфоткать... За что у него (а он читает) прошу прощения!!! |
Цитата:
Ждём отчётов о новых сверчках и скрипах :) |
Цитата:
|
вдруг как в сказке скрипнула дверь.... :)
|
Цитата:
Когда,вариант за 1000 руб. от lex4834,имеет равноценную подсветку для всех без исключения(не пара фонариков LED,а четыре полноценные ленты). Хотя,ИМХО,каждому свое. |
Цитата:
Только всю тему прочел. Огромное спасибо lex4834 что подхватил эту тему и всем кто ему помог добиться результата (старожилы клуба). :good::good::good: Я бы тоже "заколхозил" себе сея полезное чудо. Но думаю ближе к весне. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что полностью согласен с предыдущим оратором :) Я за самоделкиных в рамках разумного, но не соглашусь, что это всегла дешевле иногда и наоборот бывает :) |
Цитата:
|
Susliks, абсолютно согласен.
ОФФТОПВот у меня есть таможенная декларация на мою машину. Таможенная стоимость её 593 208.91 руб. Так на кой мне для этой машины покупать в три дорога, если я за нее благодаря нашим пошлинам, коммерсантам и т.п. уже заплатил чуть ли не в два раза выше?
[свернуть] |
И еще добавлю один весомый аргумент.
Это полет фантазии или муки творчества...В процессе подбора светодиодной ленты,ее цвет,мощность,а также вариантов ее монтажа в салоне,в конечном итоге получил своеобразный вариант. Так называемый "два в одном": -первый,подсветка ног в салоне; -второй подсветка зоны посадки/высадки вне авто. https://out-club.ru/board/attachment...hflcsrntsn.jpg https://out-club.ru/board/attachment...htfwbkch4e.jpg |
по мне так уж очень ярко. как-будто ДРЛ 250Вт в салоне лежит. я себе ленту сделал из самых ярких диодов 60 шт/м2 , с 3 кристаллами в каждом диоде красного цвета и считаю получилось отлично. фотки выложу может завтра если кому интересно.
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |