![]() |
Re: ПТФ + Дневные ходовые огни
А у меня сейчас в одной галогенка, в другой диод.
Грязь летит конечно одинакого, но на галогенке она прикипает, так что оттереть сложно, а вот на диоде достаточно легкого движения руки для того, что само не отпало. Правда в снегопад диодная снегом забивается и ее не видно, приходится ближний включать, а галогенка снег растапливает. Так что есть и плюсы и минусы. |
Цитата:
|
Обнаружил вот такое "новообразование" на стекле:
https://out-club.ru/board/attachment...svqsujrjjw.jpg Это застывшие пузырьки, будто пластик вскипел изнутри. Но дырок нет. С чего бы такое могло быть? Капля воды сфокусировала световой поток? Или еще чего? |
Вложений: 2
Да это пластик вздулся с внешней и внутренней стороны, лампы галоген Н3 с линзой ? У меня такое произошло как то неожиданно сразу на двух фарах еще в начале февраля, проехал вечером немного с включенными птф, шел снег и температура около -15. В итоге поменял на стекло от мегана, пластиковых не нашел.
|
Да, лампы - штатный галоген с линзой.
Цитата:
|
Вложений: 1
Колхозить придется, так как стекло толще пластика то пришлось стачивать кругом отражатель светодиодов - он вставляется внутрь стекла. Он из пластика так что я обошелся напильником.
Перед снятием стекла, нужно открутить радиаторы со светодиодами, но вытаскивать я не стал, чтобы не нарушить герметизацию проводки. Кстати заранее нужно запастись герметиком для фар. |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |