![]() |
Re: Outlander 2014 рестайлинг
Я думаю у нас если и появится - то не ранее начала 2015 года. Т.к. производство в Калуге, по ка настроят-перестроят, а там и конец 2014го..
|
Ценовая политика на рестайл подверглась серьезному пересмотру,далеко не в лучшую сторону...
См.http://xn----7sbbg1cpbhkpf.xn--p1ai/...E%D0%B4%D0%B0/ ...а про возвращение задней светодиодной оптики ни слова. |
Цитата:
|
Выбирайте цвет :)
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/o...er/index.html# |
Nastya, наши в калуге будут красить
|
это хорошо - у нас появится возможность поставить черные расширители арок, для белых это очень актуально и выглядит проекрасно. Ну и новую решетку, а я в салоне обязательно заменю этот отстойный карбон на "дерево"
|
Цитата:
|
Цитата:
аквапринт никто не отменял. как я уточнил сделать самому у спецов вполне и по деньгам и по качеству... хоть глянцевое дерево хоть матовое...... |
Dima1971, дерево в салоне у америкосов. я думаю через штаты проще будет заказать "дровпакет"
|
Не рестайлинг , а скорее работа над ошибками, еще фары задние не потели бы.
|
Цитата:
|
Был вчера у дилера, тот сказал что рестайлинг-Оутландер начнут продавать с апреля. Думаю так и есть, т.к сейчас предложение дилера - покупаешь Оутландер, в подарок комплект зимней резины на дисках + допов на 2000,- евро... распродают старье :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Dima1971, посмотри где живет Ville_pro.:biggrin:
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |