![]() |
Re: Стойки Амортизаторы
Всем привет! Если кому нужны будут амортизаторы передние и задние полный комплект от Аута 2015 года 2,4 л.
Передние родные, стояли с завода. Задние: левый заменили по гарантии 09.2016, правый меняют 21.11.2016. Себе купил комплект пружин Lesjofors и комплект амортизаторов Kayaba Exel-G. Менять буду полностью аморты и пружины. Если кому нужны комплект амортов (родных от АУТА 2015) пишите в личку.... Договоримся... |
Цитата:
|
только комплектом
|
@Yuzyuk, Для торговли есть специальный раздел https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=191
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 часов 54 минуты Цитата:
|
А у меня другой вопрос - если стало выдавливать нижние втулки задних амортизаторов - что необходимо меня амортизаторы? или есть втулки для замены? подскажите
|
Цитата:
В этом случае это не реклама, а скорее помощь одноклубникам. Мне кажется можно разместить. |
Номерки - 3340045 и 3340046
|
Прикольно! На ZZAPе во всех магазах только по 1-2 шт. Для пробы что-ли взяли?
|
Неделю назад поменял передние стойки на Каябу (номера указал в посте выше), стало помягче и раскачка кузова прошла, в повороты стало возможным входить на более высокой скорости, стабильнее на много при движении по льду. Сегодня поменял задние стойки на Каябу от ASX + усиленные пружины Лесфорс. Пока ехал с сервиса ощущения, что подвеска сзади стала плотнее, пропали крены, "задница" по снежной каше во дворе не виляла. По трассе и грунтовкам пока не тестил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно они по цене или как то отличаются визуально?
|
Потек задний левый, так и не понял чем можно заменить, каябу не хочу.
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |