![]() |
Ответ: День рождения!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима, скорее всего опаздаю, видимо будем около 18 часов, просто у ребёнка режим сна, примерно такой... часов в пять заваливается, постараемся, чтобы в машине отоспался и гудел на дне рождения по полной программе:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, кроме Славы*** никто детей не берет? У мну сомнения по поводу того чем свою пятилетнюю дочь на празднике занять...
Что-что это Женя ты? :Data_57: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Куда вы торопитесь? Читайте свои перлы!:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
А "мну" - сознательно написано. :beee: |
По-мойму РАХА правильно говорит - нужно ударить автопробегом (колонной) до кэмпинга! :good:
Давайте ВСЕ собиремся у МЕТРО и с флагом двинем колонной до места! :mitsu: :mitsu: :mitsu: :mitsu: :mitsu: :mitsu: :mitsu: |
Цитата:
ну наконец то Миша..... я так ждал твоего этого мэса..... выноси в отдельную тему...... Зачем выносить?!? :Data_57: |
Цитата:
Я бы неторопился в этот раз брать с собой детей! Сразу оговорюсь, что ничего личного, сам детей очень люблю (нашему сыну тож 5 лет). Объясню причины: 1. Основная такая, что компанию ребенку в эту поездку никто из сверстников составить не сможет (по причине их отсутствия на празднике). 2. Нас собирается, если я правильно посчитал 33 человека (не считая собаки), бунгало расчитано всего на 20-25 человек, а баня и подавно на 12 чел. 3. Расходиться мы будем только после 12 ночи и ребенку будет тяжеловато сидеть столько времени в компании взрослых употребляющих алкоголь людей.:drinks: 4. У Славы Никитосику всего один годик да и нянка безума в него влюбившаяся в новый год будет присутствовать:) Так что именно по этому ни я, ни Леша, ни Миха не стали брать с собой детей. Подумай хорошо над этим вопросом, поездка эта далеко не последняя:friends: Да кстити Женя, я не увидел здесь твоего поста по поводу того где мероприятии и в каком составе ты будешь присутствовать? Отпишись пжта подробнее. |
бл...................... ОПЯТЬ ХОЧУ В ЕКб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |