OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи в Екатеринбурге (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=243)
-   -   Подготовка празднования клубом 02.02.08 Дня рождения Дмитрия_ЕК (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7110)

PAXA 31.01.2008 08:29

Ответ: День рождения!

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 128440)
И поводочек кожанный :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

со стразами.....:rofl: :rofl: :rofl:

Дмитрий_Ек 31.01.2008 08:31

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 128441)
со стразами.....:rofl: :rofl: :rofl:

но только от Сваровски:)

PAXA 31.01.2008 08:35

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 128443)

любой каприз......:rofl:

Slava*** 31.01.2008 10:01

Дима, скорее всего опаздаю, видимо будем около 18 часов, просто у ребёнка режим сна, примерно такой... часов в пять заваливается, постараемся, чтобы в машине отоспался и гудел на дне рождения по полной программе:friends:

Slava*** 31.01.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 128443)

со Сваровски договоримся;) :rofl:

Slava*** 31.01.2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 128398)
Если ты про дорогу из аэропортав город с проездом ч/з центр, даже не сомневайся - у меня ж "Митька" - вертолет:good: , да и я не просто прокладка между рулем и сиденьем:) лишь бы самолет не задержался или не улетел на посадку в Челябинск или Тюмень, как это у нас в Кольцово было вчера из-за тумана

Сёдня, кстати самолёты не летают...:(

Glorious 31.01.2008 10:08

Я, кроме Славы*** никто детей не берет? У мну сомнения по поводу того чем свою пятилетнюю дочь на празднике занять...

Что-что это Женя ты? :Data_57: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Куда вы торопитесь? Читайте свои перлы!:rofl:

PAXA 31.01.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Glorious (Сообщение 128524)
Я, кроме Славы*** никто детей не берет? У мну сомнения по поводу того чем свою пятилетнюю дочь на празднике занять...

не пережевывай....;) будем с ней снеговика лепить.... и с собачкой гулять..... Тайсик (наш песик) детей обожает..... как и веселые компании;)

Glorious 31.01.2008 10:33

Цитата:

Что-что это Женя ты? :Data_57: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Куда вы торопитесь? Читайте свои перлы!:rofl:

В данном случае опечатка только в первой букве предложения...
А "мну" - сознательно написано. :beee:

Миха из Екб 31.01.2008 10:34

По-мойму РАХА правильно говорит - нужно ударить автопробегом (колонной) до кэмпинга! :good:

Давайте ВСЕ собиремся у МЕТРО и с флагом двинем колонной до места! :mitsu: :mitsu: :mitsu: :mitsu: :mitsu: :mitsu: :mitsu:

PAXA 31.01.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 128553)
Давайте ВСЕ собиремся у МЕТРО и с флагом двинем колонной до места! :mitsu: :mitsu: :mitsu: :mitsu: :mitsu: :mitsu: :mitsu: :mitsu:

ну наконец то Миша..... я так ждал твоего этого мэса.....
выноси в отдельную тему......

Зачем выносить?!? :Data_57:

Дмитрий_Ек 31.01.2008 11:17

Цитата:

Выскажу свое ИМХО

Я бы неторопился в этот раз брать с собой детей! Сразу оговорюсь, что ничего личного, сам детей очень люблю (нашему сыну тож 5 лет).
Объясню причины:
1. Основная такая, что компанию ребенку в эту поездку никто из сверстников составить не сможет (по причине их отсутствия на празднике).
2. Нас собирается, если я правильно посчитал 33 человека (не считая собаки), бунгало расчитано всего на 20-25 человек, а баня и подавно на 12 чел.
3. Расходиться мы будем только после 12 ночи и ребенку будет тяжеловато сидеть столько времени в компании взрослых употребляющих алкоголь людей.:drinks:

4. У Славы Никитосику всего один годик да и нянка безума в него влюбившаяся в новый год будет присутствовать:)

Так что именно по этому ни я, ни Леша, ни Миха не стали брать с собой детей.

Подумай хорошо над этим вопросом, поездка эта далеко не последняя:friends:

Да кстити Женя, я не увидел здесь твоего поста по поводу того где мероприятии и в каком составе ты будешь присутствовать? Отпишись пжта подробнее.

max416 31.01.2008 11:22

бл...................... ОПЯТЬ ХОЧУ В ЕКб

Дмитрий_Ек 31.01.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от max416 (Сообщение 128592)
бл...................... ОПЯТЬ ХОЧУ В ЕКб

так в чем же дело, самолеты летают каждый день иногда по два в день, Посмотри на свое московское руководство и бери пример:good: . Vladimir как раз на эту встречу к нам прилетает:)

Slava*** 31.01.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 128588)
Выскажу свое ИМХО

Я бы неторопился в этот раз брать с собой детей!
4. У Славы Никитосику всего один годик да и нянка безума в него влюбившаяся в новый год будет присутствовать:)

У меня, к сожалению выбора нет, или с ребёнком, или вобще не ехать....

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.