![]() |
Re: Пермь
счастливо отпускнуться.;)
|
Цитата:
спасибо огромное)))))))))))а ты Санька красавчик))) |
привет,пермским одноклубникам!
Два дня Ибн Хаттабб звал меня на пиво и баню...не осознавая,что звонит мне в Москву)))))))))))))))))) Вы чем его там поили? |
привет)))))приляпала сегодня рамки_))))точила их конечно)))) по размеру почему то не очень подошли
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ---------- привет)))))) привет))) как жизнь? |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ---------- Цитата:
|
Сообщение от Leon4247
Неможет быть рамки стандартные,надо было сразу поменять.:good:[/QUOTE] Сань привет)) призжай быстрее.....))) я думаю для меня найдется минутка:blush:.... а то ты у нас занятой..))) даже на форуме никак не можем словиться;) |
Сань привет)) призжай быстрее.....))) я думаю для меня найдется минутка:blush:.... а то ты у нас занятой..))) даже на форуме никак не можем словиться;)[/QUOTE]
По всякому бывает.:) |
Цитата:
ну вот опять я не успела..((( |
Цитата:
ну вот опять я не успела..((([/QUOTE] Привет Маша! Что не появляешся?:Data_204: |
Цитата:
Привет Маша! Что не появляешся?:Data_204:[/QUOTE] Санек.....это ты пропал(((( не пишешь...не звонишь(((( а я скучаю.....(((жду пока ты мне в асе напишешь..... а ты деловая колбаса.....:beee:... |
Привет всем Пермякам.
Поздравляю Вас с днём города,все на улицу.:biggrin: Ну и конечно поздравляю себя с Днём Рождения.:drinks: |
Цитата:
|
привет всем пермякам аутклабовцам! присоединяюсь к вам.
знал бы год назад о таком клубе, давно бы зарегился. у меня Трек, белый такой олененок. все мои данные для связи, если что указаны. буду рад общению |
Привет,присоединяйся.:)
Есть клубные рамки,визитки.:good: |
я вот тут темки почитал чуток, глаза аж заболели :Data_57:. столько всего напичкано. а вот у нас в перми, интересно, как дела обстоят с разборами, сервисом (может где поднаторевшие уже на треках), запчастями? а то вопросов много, а ответы все такие далекие. вот если бы опытом делились местные форумчане :good:.
я заказ в основном в "фаворите" делаю теперь. везут, практически все и не очень дорого. а то "автосфера" совсем зажралась. ничего святого... рамки я так понимаю рублей по 300? а визитки что из себя представляют? когда планируется встреча одноклубников :friends: и с какой целью? а вообще цель не важна, было бы желание... :blush:. а то по москве вон алкопоезда ходют :secret:, а у нас даже соковагона нет. |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |