![]() |
Re: HELP!! Нужен совет срочно -2.4л или 3.0л
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера объездил все салоны в Питере 3 л нет. Берутся привезти только после заявки от 2 до 4 недель. Распределение машин сегодня-завтра. В рольф-витебский показали уже список из 4 чел внесли задаток по 30 тыс. 22 мая пришло письмо (то же показали) что машины отдавать тем кто больше заплатит, так что если есть те кто оплатил вам решили аукцион устроить. У максимума и галанта только под заказ. Цена ориентировочно вырастет от 40 до 100 тыс. очень порадовался за них. Ни хрена не продают а цены повышают. посоветовал еще снизить это более реальные вещи в нашей действительности. Менеджеры соглашаются но от них ничего не зависит. Еще трейдин на витебском порадовал - выходит один типа смотрит машину потом звонит начальнику и тот ему цену называет. Спрашиваю на хрена выходил сразу бы и звонил - говорит так положено. и называет на 200 т меньше рыночной. Совсем ребята от реальности отбились. Рядом с ними мерседеса салон наверное там научились с клиентами общаться. Больше ни куда не поеду буду ждать когда им припечет и они за мной бегать будут. Я не тороплюсь.
|
Цитата:
Так одновременно люди забирали А-шку копеечную - точно такая же подушечка была. |
Цитата:
|
Точно, про покрывало он тоже рассказывал... ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Целевые аудитории у Мазда и Аута разные. Мазда - унисекс для молодежи.Аут-семейная машина для мужчин среднего возраста.
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом вообще не люблю обсуждать чужой выбор и хуже/лучше. каждому свое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто смеется последним?!Забудьте про Гелик и Хамм,давно канули в лету... Out-club - это клуб сексуальных меньшинств,следуя вашей логике?!:what::fool: Вы все факты взвесили,прежде чем подобное г@вно прописать?:help: Непонятки...да и только.Ничего личного!!! |
конечно 3-литровый лучше чем 2.4 Знаю по собственному мнению. 8 лет на нем езжу.
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |