![]() |
Re: Защита от царапин и истирания. Покрытие Line-X
Получилось, что любовь к автомобилю переросла в хобби! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Ну вот и получился шершавый хамелеон...
Чуть привстал на цыпочки 40-50мм и одел новые тапочки Купер. Диски как-то больше черные подошли... Свое обещание выполнил. Опубликовал. Всем удачи. Ни гвоздя, ни жезла. P.S. Раптор намного дешевле, но это совсем не то... |
Винипух на Пыжике, какой теперь расход в таких кедах + лифт?
|
Цитата:
Здесь потерпеть придется какое-то время. На трассу поеду, посмотрю. Городской расход даже не смотрю уже года четыре. Мозги себе и коллегам рушить, не моя тема. Не думаю, что результаты теста приведут нас в трепет. А, скорее всего, на сотню 0,5-1,0 литра в любую сторону - погрешность измерений. |
Вложений: 2
А как же теперь мыть шершавого хамелеона?
Оказалось, ничего необычного и эксклюзивного. Мыть точно так же, как гладких и блестящих. Воду можно, вообще-то, не вытирать… Но зимой она замерзнет, а это не есть хорошо. Вот такая вот машинка. И колесики отмылись от синьки заводской. И всем привет от светодиодной оптики (дальний, ближний, ПТФ. От дядюшки Ляо). Но, блин, вероятность китового кидалова 50/50. Горький опыт имеет место быть... |
Да, теперь продавать такую машину нельзя!
И какой бюджет окончательный покраски? 160? |
Цитата:
Бюджет мой был опытный и эксклюзивный (полная разборка и глубокая обработка)... Сверху понты намазать без разборки летом было 80 кило у моих мастеров и 167 кило у дилеров Лайнекс. По-любому, надо лично уточнять. Это, не поточное производство, по крайней мере, там, где делал. |
Сергей, не кажется, что передние пружина рассчитаны на металлический бампер с лебедкой из-за этого зад машины чуть ниже. Алексей (Светлый) эту проблему решал проставками под задние пружины.
|
Цитата:
|
Чтобы не беспокоить твоих мастеров, может ты уточнишь окончательную цену на точно такой же покрас.
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |