OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи в Екатеринбурге (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=243)
-   -   Шувакишская битва паркетников 23.03.08 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8226)

Миха из Екб 25.03.2008 13:16

Ответ: Шувакишская битва паркетников 23.03.08

Вложений: 10
Ну вот страсти и улеглись... :secret: Пар выпущен с обеих сторон. Наблюдается даже частичное братание. Что не может не радовать!:friends:

Когда писал свой первый пост-отчет (заметьте предельно толлерантный), паралельно убирая грубые места в первых отчетах одноклубников:punish: , даже не думал что наших так серьезно понесет... Зацепились не по детски. Править уже было поздно. Славо богу что хвотило духу остановиться!
На будующее - просьба к нашим не проявлять клубной и автомарочной солидарности через неготивные оценки других и их выбора. Наш выбор - наше дело, их - их дело. При большом наборе свойств и качеств всегда остается широкое поле для приоритетов в оценке. Здесь даже алгебра не поможет определеить лучшего, не то что арифметика! :)
Сомнительность критериев оценки, встречный обоюдный субъективизм, субъективизм судейства, эмоции, взаимное не умение любить свое уважая чужое, излишняя горячность и резкость в высказываниях, необоснованные обобщения - все это всегда приводит к склокам, оскорблениям и обидам. Гордость за клуб и аут очень легко переходит в неуважение к другим и их выбору.:(
А вы вспомните: зачем мы туда поехали? Не за доказательствами же того что Аут лучше чем Форик?! Это мы для себя уже решили, а другим можно только помочь сделать свой выбор. Мы ехали, насколько я помню, себя презентовать широкой автоклубной братии, заявить о себе как о состоявшемся клубе, навести мосты с другими клубами и просто оттянуться на природе в нашей дружной компании. Задача выполнена! :friends: А биться за честь ММС, когда Автоленд это не делает... К тому же то что аут отличная машина лучше всего скажет объем его продаж.;)
Я уважаю выбор и симпатии субаруводов. Они такие же увлеченные и активные ребята как и мы. Как и среди нас у них есть несдержанные личности за высказывания которых стыдно. Есть и свои миротворцы-мудрецы (что радует:) ) как и наши отцы-командиры.

Наверное и мне в следующий раз надо жоще править нашу ветку при некорректных высказываниях в отношении не только наших, но и третих лиц, тем более тех с кем мы планировали завести отношения и общаться. Хамство - вешь без членства, возраста и звания. Увы! Но будем это лечить.
Будьте терпимее к друг другу и к таким же как мы.
Нас активистов по жизни и так не так много, чтобы быть разобщенными надуманными причинами. (Помните Гулливера - остроконечники и тупоконечники... :biggrin:)
Извините за назидательность. :friends:

А теперь для смены темы, еще несколько фоток с праздника.

ИВАНЫЧ 26.03.2008 12:06

http://avtokvartal.autokvartal.ru/ma...ublic/doc_321/

отчет

PAXA 26.03.2008 15:32

цитата с отчета.....
... порадовали так же приехавшие на мероприятия кортежем участники «Outlander клуба», что, на мой взгляд, доказывает огромную популярность автомобиля.
оч мило так высказалась......

Миха из Екб 27.03.2008 22:35

Все мои попытки записать Автобан на ОТВ с сюжетом про это мероприятие не увенчались успехом. :( Диск я таки нашел, записал, даже файл похожей продолжительности на нем есть, но... в этом файле нет ничего :Data_57:. Чет я напутал видимо или чет неработает у меня в технике...

Собственно после просмотра сюжета (4мин.) его не особо жалко - те же неточности в передачи информации как и в других отчетах. Димино интервью урезали до 15 секунд. Я с флагом прошел. А так тоже что и на фотках...
Вобщем мы ничего не потеряли... :boredom:

labrobox 28.03.2008 08:56

С флагом ты круто прошел и Дима молодец хорошо сказал.

Дмитрий_Ек 28.03.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от labrobox (Сообщение 151157)
Дима молодец хорошо сказал.

Да уж хорошо сказал и много (минут 10 разговоривал в камеру на Шувакише- подробно о клубе все рассказал) , а показали 5 секунд:(

MOTOLOK 28.03.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 151171)
Да уж хорошо сказал и много (минут 10 разговоривал в камеру на Шувакише- подробно о клубе все рассказал) , а показали 5 секунд:(

Ну дак эфир дорогой! Все в деньги упирается.(надо было еще и проплатить когда интервью давали - прям в камеру - в щель)

alexx 03.04.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 151171)

Вот если бы у нас клуб голубых или лезбиянок был-будь уверен-три серии по часу бы сняли,а потом ещё бы с коментариями по всем каналам показывали.Не то мы создали,не то!:(

PAXA 04.04.2008 06:51

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 154037)
Вот если бы у нас клуб голубых или лезбиянок был-будь уверен-три серии по часу бы сняли,а потом ещё бы с коментариями по всем каналам показывали.Не то мы создали,не то!:(

Алекс - ты меня пугаешь:Data_57: ..... Что значит не то?!....

alexx 04.04.2008 06:56

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 154138)
Алекс - ты меня пугаешь:Data_57: ..... Что значит не то?!....

Барбамбия киргуду-шутка!:) .Однако по ТВ не показывают!:(

PAXA 04.04.2008 08:20

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 154139)
Барбамбия киргуду-шутка!:) .Однако по ТВ не показывают!:(

Видать Дима просто такого наговорил.... что аж по телевидению стыдно показать...:rofl: :rofl:

alexx 04.04.2008 08:24

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 154163)
Видать Дима просто такого наговорил.... что аж по телевидению стыдно показать...:rofl: :rofl:

Ты меня удивляешь-сегодня смотреть стыдно,что показывают,а не показывать!:Data_57:

PAXA 04.04.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 154164)
Ты меня удивляешь-сегодня смотреть стыдно,что показывают,а не показывать!:Data_57:

однако ж факт остается фактом!.... Однако по ТВ не показывают!

Дмитрий_Ек 04.04.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 154269)
однако ж факт остается фактом!.... Однако по ТВ не показывают!

Че за намеки то ваще:punish: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

PAXA 04.04.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 154271)
Че за намеки то ваще:punish: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

голые факты!!!!!:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.