OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=383)
-   -   Новый Аутлендер.Эмоции только положительные. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=88440)

feds 13.01.2017 16:32

Re: Новый Аутлендер.Эмоции только положительные.

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2530747)
Совершенно верно - конкурентов именно 3-хлитровому нет вообще,

Действительно Аут это авто на любой вкус и карман,вот надо человеку мощный мотор и и продвинутая система полного привода - пожалуйста трёх литровый,а я вот пенсионер и не хочу платить большой налог государству - пожалуйста взял два литра и полный привод и меня он полностью устраивает,единственное я его затонирывал за 5 тыс. остальное всё устраивает полностью универсальный кроссовер.

IVCHA 13.01.2017 17:44

Вот отзыв настоящий.

Неман 13.01.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 2531338)
Действительно Аут это авто на любой вкус и карман,вот надо человеку мощный мотор и и продвинутая система полного привода - пожалуйста трёх литровый,а я вот пенсионер и не хочу платить большой налог государству - пожалуйста взял два литра и полный привод и меня он полностью устраивает,единственное я его затонирывал за 5 тыс. остальное всё устраивает полностью универсальный кроссовер.

Ну так. Я тож пенсионер, и приятно платить налог в пять раз меньше за двухлитровый Аут как ветерану, чем за трехлитровый. Кстати, по динамике двухлитровый Аут меня полностью устраивает. Плотный разгон, нормальная динамика. Полностью устраивает налог в 2000 рублей в год по сравнению с 10000 рублей за трехлитровый. Да и расход топлива у двухлитрового значительно ниже. Мне понты не нужны, главное экономичность. Да и стоимость страховки тож значительно ниже.

mdg333 14.01.2017 00:20

Я тестил 2.4 и ездил на 2.0 - там вполне достаточная для повседневной езды динамика, они совсем не овощные. Просто мне лично захотелось V6 и S-AWC - на свои пью, что называется, и молодой еще )))

ТТТ, пока Аут не подводит - хорошая машина.

wwb 14.01.2017 20:29

мотора много не бывает...бывает мало денюжкав..
а где много денюжкав-там уже нет аутлен-дров

mdg333 14.01.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от wwb (Сообщение 2531668)
мотора много не бывает...бывает мало денюжкав..
а где много денюжкав-там уже нет аутлен-дров

Назовите конкурента Ауту 3-хлитровому в его ценовой категории - до 2-х млн, можете даже до 2,5 млн

Rascan 15.01.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от Неман (Сообщение 2531431)
Ну так. Я тож пенсионер, и приятно платить налог в пять раз меньше за двухлитровый Аут как ветерану, чем за трехлитровый. Кстати, по динамике двухлитровый Аут меня полностью устраивает. Плотный разгон, нормальная динамика. Полностью устраивает налог в 2000 рублей в год по сравнению с 10000 рублей за трехлитровый. Да и расход топлива у двухлитрового значительно ниже. Мне понты не нужны, главное экономичность. Да и стоимость страховки тож значительно ниже.

А о каком налоге речь идёт? Вы же вообще налог не должны платить, как пенсионер, тем более ветеран. Вам и 3 литра и 2 литра - все едино без налогов.

ForGerman 15.01.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от Rascan (Сообщение 2531773)
А о каком налоге речь идёт? Вы же вообще налог не должны платить, как пенсионер, тем более ветеран. Вам и 3 литра и 2 литра - все едино без налогов.

Там хитро с налогами.
Не платится если отечественная машина до 100 лошадей.
Примерно так,если не ошибаюсь.

Электромеханик 15.01.2017 11:29

Цитата:

Не так. Налог платится 50% при условии если одна машина, а так за одну 50%, за все остальные 100%. При этом Вы сами можете выбрать за какую машину платить 50%. Обычно практикуется половинный налог за самую мощную машину.

feds 15.01.2017 17:34

Налог в разных областях по разному,у нас в ХМАО после 200 лошадей ни каких поблажек,до 200 лошадей 50% - пенсионерам.

ОлЕгоров 15.01.2017 17:54

Цитата:

В разных субъектах РФ свои "тараканы".
Так в Саратовской области ветераны БД имеют такую льготу
Необлажение налогом 1-го авто мощностью до 150 лс

Rascan 15.01.2017 21:14

Цитата:

Сообщение от ОлЕгоров (Сообщение 2531932)
В разных субъектах РФ свои "тараканы".
Так в Саратовской области ветераны БД имеют такую льготу
Необлажение налогом 1-го авто мощностью до 150 лс

Я в курсе. Но писали москвичи. А Москва богатый город. Московские пенсионеры, а тем более ветераны, не платят ВООБЩЕ налог за одну машину до 250 л.с. И за одну квартиру тоже не платят налог.

mdg333 15.01.2017 22:33

Пенсионеры обсуждают налоги на авто стоимостью более 2-х млн - до чего Путин довел эту страну!

Rascan 16.01.2017 07:13

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2532061)
Пенсионеры обсуждают налоги на авто стоимостью более 2-х млн - до чего Путин довел эту страну!

Да уж. Ну, инженеры лет 20 назад, тоже, и помыслить не могли обсуждать машины такого класса. А сейчас во всю обсуждают. Прогресс налицо.

guys32 16.01.2017 08:01

Цитата:

Сообщение от Rascan (Сообщение 2532019)
Московские пенсионеры, .

Если не ветераны труда, платят по полной.

Приглядывался к новому Ауту, не понимаю, чем он хуже немцев своего ценового диапазона: прост, надежен. И никаких извращений с DSG и турбо.
Салон - мне нравятся строгие салоны, без всяких финтифлюшек.

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.