OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Альтернативные магнитолы (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=89365)

Mobilis 25.07.2019 20:35

Re: Альтернативные магнитолы

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2812536)
я читал, и готовился, но совершенно ничего не было у меня

Я кроме этой ссылки тоже ни где не встречал, у себя только по одному акк отключал.

Andrey DZR 26.07.2019 10:58

Да я просто сигналку хочу перезагрузить. Может она чего зависла. Ну датчик температуры двигателя к ней напрямую подцеплен, не могут эти 2 проводка на неё повлиять. Или просто сам датчик накрылся, так вот сложились обстоятельства. Ну просто вот так вот, не связана сигналка и проводки которые я отрезал от разъёма.

Andrey DZR 31.07.2019 11:06

Сигналку перезагрузил, не помогло. Что то просто с датчиком старлайна. Будем искать.))))

Andrey DZR 31.07.2019 11:12

Аккума откидывал оба, ну в смысле с обоих сбросил "-"клеммы минут на 5-7. После присоединил, даже на магнитоле радио не сбилось, а вот климат и одометры слетели. С коробкой никаких проблем, сразу поехала.)))

Sergey_nnn 08.11.2019 15:08

На Интенс поставил ГУ на андроиде (у ОД). Заказывал на АЛИ, специально для МПС3 2018 (АКПП). После установки работает не всё. Так не смогли подключить кнопки на руле, хотя я где-то видел там особых проблем не должно быть и все это реализуется, тем не менее огорчило даже не это, а то, что климат контроль ведет себя не адекватно, самостоятельно выключается на 1-2 секунды и потом включается, и так в минуту несколько раз (панель климат контроля как бы моргает, включается выключается и снова включается и выключается и тд.)
Думаю это из-за ГУ, тоже где-то встречал и не помню, так какая-то есть связь.
Может кто сталкивался, как лечится? Заранее спасибо

bernik 08.11.2019 15:34

Цитата:

Сообщение от Sergey_nnn (Сообщение 2839527)
На Интенс поставил ГУ на андроиде (у ОД). Заказывал на АЛИ, специально для МПС3 2018 (АКПП). После установки работает не всё. Так не смогли подключить кнопки на руле, хотя я где-то видел там особых проблем не должно быть и все это реализуется, тем не менее огорчило даже не это, а то, что климат контроль ведет себя не адекватно, самостоятельно выключается на 1-2 секунды и потом включается, и так в минуту несколько раз (панель климат контроля как бы моргает, включается выключается и снова включается и выключается и тд.)
Думаю это из-за ГУ, тоже где-то встречал и не помню, так какая-то есть связь.
Может кто сталкивался, как лечится? Заранее спасибо

Выкинь канбус и подключи напрямую.

Sergey_nnn 08.11.2019 16:04

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2839532)
Выкинь канбус и подключи напрямую.

Попробуем, спасибо

shurik58 08.11.2019 21:48

Аналогично, пока не выкинул КАН. Даже продавцу видео выкладывал. На Кан модуле написано Аутлендер. Подключили без него. Включение камеры по аналогу в проводке уже есть. Год без проблем.

Sergey_nnn 11.11.2019 13:29

Всё! УРА! подружил Дасаиту 10,2 на андроиде 9,0 с автомобилем. Кан бас не удалял и ничего не резал, просто заново разобрал соединения, снова подсоединил и методом тыка поменял местами один провод на кан басе (у одних он белый у меня зеленый, китайский автопром трудно понять). Сейчас руль работает, климат контроль тоже не глючит (ну я так думаю). Только в настройках андроида надо в меню кан баса правильно выбрать автомобиль.

Sergiusnet 13.11.2019 11:51

Цитата:

Сообщение от Sergey_nnn (Сообщение 2840478)
Всё! УРА! подружил Дасаиту 10,2 на андроиде 9,0 с автомобилем. Кан бас не удалял и ничего не резал, просто заново разобрал соединения, снова подсоединил и методом тыка поменял местами один провод на кан басе (у одних он белый у меня зеленый, китайский автопром трудно понять). Сейчас руль работает, климат контроль тоже не глючит (ну я так думаю). Только в настройках андроида надо в меню кан баса правильно выбрать автомобиль.

а где покупали Дасаиту? тоже хочу установить

A_Denis 13.11.2019 15:11

Всем доброго дня! Устанавливал на МПС 3 Intense 2019 магнитолу Navipilot Droid8. Не смог найти разъем для подключения штатного USB и штатной камеры заднего вида. Подскажите направление поиска :)

Sergey_nnn 13.11.2019 15:44

Цитата:

Сообщение от Sergiusnet (Сообщение 2841120)
а где покупали Дасаиту? тоже хочу установить

Брал на али Експресс, комплект со всеми проводами, рамкой и предустановленной картой памятью 64GB (с навителом)

Sergey_nnn 13.11.2019 15:51

Цитата:

Сообщение от A_Denis (Сообщение 2841194)
Всем доброго дня! Устанавливал на МПС 3 Intense 2019 магнитолу Navipilot Droid8. Не смог найти разъем для подключения штатного USB и штатной камеры заднего вида. Подскажите направление поиска :)

Камеру заднего вида можно реализовать двумя способами, по крайней мере на Дасаите понятно (имеются разъемы) при основном подключении, как я понял нужно подружить кан бас с автомобилем, хотя можно и без него. Я не любитель выкидывать лишние провода и устройства. Сам камеру не подключал, но там интуитивно должно быть понятно, ну или как я на крайний случай методом тыка ))).
USB 3 штуки вывел из ГУ, а на штатное даже и не обратил внимание, но оно у меня точно не работает

никадим 13.11.2019 16:01

Цитата:

Скорее всего инструкция или к продавцу

ewqeniy 13.11.2019 21:19

Цитата:

У Navipilot очень хорошая техподдержка, позвоните, всё объяснят.

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.