![]() |
Re: Хочу содрать шильдик ROLF
Цитата:
|
Re: Хочу снять шильдик ROLF
Снял шильдик с помощью кредитки, остатки клея убрал мягкой тряпкой с уайт-спиритом. 2 минуты на все. Наклеено было криво и на месте Рольфа, теперь клубный шильдик.
|
А у меня он очень удачно сам отвалился на моих глазах!
|
Про шилдик манагеру нислова не говорил, ток после прочтения этой темы обнаружил, что у меня шилдика Рольфа нет:)
На Митсубиси Кольт он слетел сам на 4-5 мойке под КерХером, а на ехеле даже не наклеили:) А так бесит, когда какая-то реклама имеется на авто, типа рамок, шилдиков, наклеек тест-драйв и т.п., но это дело каждого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышал как моя жена хвасталась своей подружке по телефону :"Купили новую машину - Рольф Аутлендер" . ))) После этого действительно хочется отодрать эту наклейку )))
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:52 ---------- Сегодня снял ))). Отдирается очень легко , приклеен на двухсторонний скотч. Самое главное отрывать потихонечку. ))) |
Товарищи, не надо никаких "лопаточек" и пластиковых карточек. Это нужно делать обычной леской. Растягиваете и "пилящими" движениями протягиваете леску под шильдиком. Идеальный инструмент. Следы скотча можно оттереть качественным уайт-спиритом.
|
Panzer Все так и делают!!!:Data_204:
|
После восьми месяцев эксплуатации шильдик сам отклеился и отвалился. теперь на этом месте заметна запись rolf , не очень презентабельно выглядит. с шильдиком лучше, он хоть хромированный
|
Viking 171 наклей шильдик клуба на это место! Он тоже хромированный!!!
|
Да в автомагазинах полно замен штатных шильдиков.
Вместо Рольфа можно наклеить что угодно, хоть значок PlayBoy :yoou:. |
Цитата:
|
Снятие шильдиков.
Снял все шильдики кроме логотипа (бриллианта). Провёл между шильдиком и кузовом бичёвкой. Удаление остатков клея водой и жёсткой тканью. Следов не осталось. Рамки для номеров без надписей - 100 р. на авторынке.
|
Re: Снятие шильдиков.
Цитата:
P. S. пытался пх/б тряпкой и спец растворителем оттиреть с задней фары скотч, скотч оттер но и фару поцарапал тоже. Хотя х/б не очень жесткий материал. А как же клубные рамки ;) да и фото хотелось бы увидеть. |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |