![]() |
Re: Запчасти даром
Цитата:
Даже коментировать не хочется, не понимаю что у некоторых в голове... |
Цитата:
Бронь можно снимать. Я думал дело в рычагах, поднял машину, подрамник как швейцарский сыр:). Поэтому поменялись приоритеты. Одиссей72 Вам большое спасибо. Прошу прощения за беспокойство. |
Цитата:
Стабилизатор на передний привод в идеальном состоянии тоже. Если кому понадобится,пишите сюда или в личку. До чистки гаража от хлама пока выбрасывать не буду. Есть еще много запчастей и на продажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем! Уважаемые, может у кого есть сие добро без дела валяющееся:
- ручка задней правой двери (после мойки отломил к х..., примерзла, а я силу не подрасчитал - теперь аж спать не могу) ежели повезет - серебристого цвета бы. - сиденье водительское, мож кто менял себе: интересуют внутренности, в частности спинка где проволочный каркас для поодержки спины. ежели есть - буду оочень благодарен!!! Вся почта естессно за мой счет. |
@p8p7i, есть пассажирское переднее. По-моему они не отличаются.
|
@p8p7i, ручка есть, но увы бесплатно не отдам (могу продать минимум за 500), внешние они в цене, на разборках в Мск от 1000 до 2500руб... У вас наверное подешевле. Но врят ли кто даром отдаст...
Спинку искать бесполезно - пружины у всех мертвые - это болезнь, снимай обивку (она на молнии) и восстонавливай свое. |
@ilia., Вопрос по ручке отпал. Спали морозы - обошелся малым: разобрал да склеил на эпоксидку, пока работает. Благо отломившиеся части все на месте оказались(внурти двери). За предложение спасибо - если эпоксидка долго не просуществует, знаю к кому обратится!
|
Линзы в фары ни у кого не завалялось случайно...? Мои треснули... Ослеп (((
|
Цитата:
(есть другие думки по ремонту ручки - дойдут руки - отчет запилю с фотографиями) |
@p8p7i, если что пиши - хорошо подумал - в цене подвинусь...
|
@Одиссей72,
Добавлено через 1 минуту MN100086 рычаг есть задний? |
Цитата:
В начале темы(пост №47) есть фото рычага.Смотрите. |
Выручайте, нужен мотор печки! Может у кого валяется....
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |