![]() |
Re: в предверии покупки
Цитата:
2. Обязательно, но желательно не у дилера 3. Не обязательно, я за 8 месяцев так и не поставил, проездили все это время в багажнике |
Цитата:
|
у нас тоже на работе автоблондинка весь май с колесами летними проездила. Шинку никак правильную не могла найти :beee: :)
|
Цитата:
Конечно, никакие подкрылки нафиг не нужны. |
я просто представил как 4 подкрылка завалялись в багажнике.
Какой же у нашей машины большой багажник. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
@mdg333, Дмитрий, вы действительно не понимаете разницы в том как вы пишите и какое это имеет значение. Ладно я, фанат-сектант с ваших слов, но вам пишут люди, которые ставили подкрылки и им они нужны. Или вы снова сейчас скажете, что за вами бегают по темам. Выражайте яснее ваши мысли, тогда и вопросов не будет.
|
@МиНиН, Миш, привет. Оффтоп
|
@Электромеханик,
@МиНиН, друзья:friends:, человек не отличает подкрылки от брызговиков:cray:, оставьте его в покое, он и так на грани нервного срыва:fool: Оффтоп |
Ни подкрылки, ни передние брызговики ЛИЧНО МНЕ не нужны, ставить их не буду...
|
@lennono, банально весь порог сбоку-снизу и боковые накладки песком-камнями быстро отполирует до голого металла-пластика при ваших талантах рыть грунт колесами:biggrin:. Если не жалко или все равно скоро продавать - это одно, если от непонимания происходящих процессов то другое. Я про брызговики, доп.подкрылки ставить тоже пока не вижу смысла.
|
Цитата:
|
Друзья, давайте жить дружно.
Аут-клуб всегда был достаточно дружелюбным и нефлудовым форумом. Но вот такие диалоги превращают нашу площадку в аналог веток Тигуанс.ру ( кто читал поймет). Вам оно надо? Есть желание посраться? Так есть же личка! Чем хуже относитесь к новичкам - тем хуже они будут относится к окружающим. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |