OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Голосование на АВТОРЕВЮ (Атака Клонов) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9256)

Сергей09 11.06.2008 12:57

Ответ: Голосование на АВТОРЕВЮ

Бред все это какой то!!!

Sergy 11.06.2008 13:00

Вложений: 3
Найдите 10 отличий... :biggrin:

Alexey1971 11.06.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 187518)

Красными цифрами отмечены результаты собственных замеров Авторевю :rofl: :rofl: :rofl:
Давайте им линейку нормальную подарим...

igor_manowar 11.06.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 187518)

с линейкой у них всё в порядке...на рисунках разные ауты

Yuri 11.06.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от igor_manowar (Сообщение 187541)

т.е. дизельный европеец что ли?
кстати, там есть и банальные позорные ошибки. смотрим тут в старом обзоре http://www.autoreview.ru/archive/200...7_outlanderxl/
и обращаем внимание на подписи под боковыми зеркалами. там всё перепутано. как это можно было сделать с разными по цветами машинами я не понимаю

Sokol 11.06.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 187505)
В продаже с 10 июня

Это у вас с 10 июня, а у нас будет где-то 12-13 июня в лучшем случае.

Sergy 11.06.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от igor_manowar (Сообщение 187541)

в двух тестах - против каптивы/сантафе и CX7/Nitro/FL2 была одна и та-же модель - 3.0 АКПП

igor_manowar 11.06.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 187604)
в двух тестах - против каптивы/сантафе и CX7/Nitro/FL2 была одна и та-же модель - 3.0 АКПП

тест который здесь обсуждается - XL 2.4

Sergy 11.06.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от igor_manowar (Сообщение 187630)
тест который здесь обсуждается - XL 2.4

хотя по спецификациям производителя клиренс версии 2.4 не отличается от 3.0 - во всех трех случаях клиренс разный. В том числе для двух совершенно одинаковых машин.

igor_manowar 11.06.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 187631)
хотя по спецификациям производителя клиренс версии 2.4 не отличается от 3.0 - во всех трех случаях клиренс разный. В том числе для двух совершенно одинаковых машин.

производитель указывает теоретическое (расчётное) значение параметра, измеряется параметр на конкретных машинах в конкретных условиях

Sergy 11.06.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от igor_manowar (Сообщение 187636)
производитель указывает теоретическое (расчётное) значение параметра, измеряется параметр на конкретных машинах в конкретных условиях

согласен

расскажи пож-та - какие конкретные условия должны повлиять на трешку, чтобы у нее клиренс вместо заявленных 215 стал 178 мм ?

пять... нет - десять мешков картошки в багажнике ?
может авторевюшникам все-же линейку по-прямее выписать ?
вопросы риторические и не требуют ответа. ;)

Shpunt 11.06.2008 19:59

в обще м ... подумал я ... Авторевю всё же правильно написали ...
в XL нету: штатного ксенона в 2.4, парктроников штатных, вылета руля, БК не русский, в навигации (в допах) нет карт России, 2-х зонного климата, поясничного подпора, памяти в регулировке сидений, высокий клиренс, но толку мало - муфта при перегреве отключается.
Вот было бы всё это - тады я бы не ходил на этот форум, т.к. здесь нечего было бы писАть :)
...
забыл добавить про оптитронную приборку и повторители поворотов на зеркалах :)

pitwall_rus 11.06.2008 20:22

купил журнал, почитал и понял в авторевю дундуки работают, такую хрень написали про митсупежоситроен....

а муфта у всех отключается и нагревается даже у субару..

я на дачу езжу по раздолбанной дороге 40-50км час - всё ок, какую они там супер жесткую подвеску нашли НЕПОНЯТНО! управление великолепное, двухзонный климат - пофиг, я знал что он в кроссере простой и мне этого с головой, машину выбирал по классу, красоте и ТТХ.

Rodder 11.06.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от pitwall_rus (Сообщение 187742)
купил журнал, почитал и понял в авторевю дундуки работают, такую хрень написали про митсупежоситроен....

Статьи такого рода напоминают письмо солдата из армии домой. Служит писарем, а в письме: "пишу из горящего танка..." :biggrin:

Или статьи Саши БЛО ("Generation PI", Пелевин)... :rofl:

pitwall_rus 11.06.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 187731)
в обще м ... подумал я ... Авторевю всё же правильно написали ...
в XL нету: штатного ксенона в 2.4, парктроников штатных, вылета руля, БК не русский, в навигации (в допах) нет карт России, 2-х зонного климата, поясничного подпора, памяти в регулировке сидений, высокий клиренс, но толку мало - муфта при перегреве отключается.
Вот было бы всё это - тады я бы не ходил на этот форум, т.к. здесь нечего было бы писАть :)
...
забыл добавить про оптитронную приборку и повторители поворотов на зеркалах :)

в Кроссере есть штатный ксенон, парктроник, вылет - пофиг , климат тоже с поясничным подпором, память - не мерседес - ога, высокий клиренс разве не плюс? муфта у всех перегревается.
Ведь вы когда автомобиль выбираете смотрите что да как, чем то жертвуете чем -то нет, просто они ткнули в клоны -явные НЕ ДОКОМПЛЕКТАЦИЯ, а не минусы. Хонда сирви эт вообще легковушка как они её тестировали х.з. - зайдите на сайт автоклуба и почитате там- волосы на лоб полезут, а рав 4 - бабская машинка - именно машинка , а не машина!

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.