![]() |
Re: Третий ряд сидений
Цитата:
|
Всем привет! По знакомым нашел в Тайланде потенциального поставщика. Сегодня по моему заданию найти там третий ряд на экокоже отправился на авторазбор, скоро должен прислать фото. Ищу на форуме одноклубников, заинтересованных в установке 3 ряда сидений поучаствовать в установке оригинальных кресел. Нужен один или несколько одноклубников, кто готов взяться за установку комплекта из Тайланда, который будет заказан для начала на мою машину. Со своей стороны, участникам готов дать контакт с тайцами для организации поставок. По стоимости получается очень сильно дешевле, чем неоригинал в Австралии.
|
ну мне кажется, тут существует прямая зависимость между стоимостью и количеством желающих. можете обозначить примерные суммы? просто за стоимость кресел из Австралии мне очень много лет дешевле вызвать такси
|
Да, есть желание заморочиться, но все зависит от цены.
|
+цена интересна и комплектность.
|
Для меня точка отсечки 50тыр. за полный комплект, включая ремни безопастности - именно эту цену производитель позиционирует за разницу 5-ти и 7-ми местной комплектации (на примере Аута, которые начали поставлять в РФ в 7-местной комплектации).
|
Очень интересна тема с оригинальными креслами, готов приобрести при цене до 70 т.р.
|
Пришла смс рассылка, что Рольф стал официально устанавливать третий ряд. Уточнил у них по стоимости работ - 160к под ключ.
|
Цитата:
Мне наш ОД объявил стоимость расширителей арок и защитных накладок на низ двери от комплектации Terminator в 70тыс.руб. и это БЕЗ работы! |
Цитата:
|
у нас же 5 мест, регистрировать на 7 нужно будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянте на EBAY. На Австралийских и и европейских разборках есть куча битых машин. Закажите там третий ряд. Цена не высокая.Все оригинальное. Чего гадать то.
Добавлено через 3 минуты Машины бьют не только в России. |
есть куча сайтов как наш АВИТО.
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |