![]() |
Re: Мой аут, наконец.
Цитата:
|
Цитата:
|
@aleks35, такими темпами можно и больше :biggrin:: https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=130
Я, при езде 25000 в год, и то на мишлене 5 полных зим откатал, так и продал с ними недавно. Новый хозяин 6 зиму ездит. |
Езжу 8ю зиму на липучке. Резина еще вполне нормальная, следов износа нет. ( пробег в год 10 т.км.)
|
Цитата:
|
Я походу не то авто купил, есть тут люди ,кто накатал больше 200 тыс хотя бы,мне резины на два сезона не хватает, а тут 5, 6, 9 сезонов ппц ,у меня авто 20 дней, я вообще не куда не езжу практически (не как обычно) ,но пробежал уже 2500 км :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Моя тема - в смысле, что я топикстартер, в качестве БЖ. |
На шинке когда-то мастера посоветовали все-таки избавиться от +-10 летней хаки, обратив внимание на такой параметр как срок службы. А так тоже почти все шипы на месте были, пробеги маленькие...
|
Не забывайте про принцип трех четверок!
«Четыре одинаковых зимних шины. Четыре миллиметра — это минимальный протектор. И четыре года — это срок службы зимних шин. Если они даже совершенно свежие, но им больше четырех лет, то это означает, что они уже задубели. Протектор стал твердым». |
Просто маркетинг, придуманный производителями. На ASX 7 зим проездил на одном комплекте, ничего там не задубело. Летние да, паутинкой пошли, там спору нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Все зависит от качества резины , был когда то матадор - он с новья дубовый и машину на льду не держит, а гиславед и через 8 лет был мягкий и хорошо держал. |
На мой взгляд, считать, что срок службы шин ничем не ограничен, кроме хотелок водителя, как минимум опрометчиво. О самом сроке, конечно, можно и поспорить...
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |