![]() |
Re: Организация спального места в новом Паджеро Спорт
а есть варианты установки кнопки открывания задней двери с багажника? было бы намного удобней вылазить с салона авто
|
Цитата:
Можно и без привода сделать. Надо по схеме смотреть и врезать кнопку в существующую сеть. Где-то видел у кого-то такое решение. По вопросу легче залезать/вылезать. Тут смотря какой спальник. Если не выше сложенных сидений, то возможно и чуть попроще будет. А если высокий как у меня, то у нас проем сужается да еще и снижается сзади и реально там места меньше над головой, чем в районе задней двери. Я пробовал. И получается, что проще залезть через боковую дверь, тем более там есть подножка. А вот сзади надо на что-то опираться, либо фаркоп, либо низкую лестницу-ступеньку ставить. Опять же к фаркопу можно купить ступеньку, но я видел в основном для квадратов, не знаю есть ли такие на шар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Вот случайно натолкнулся https://steward4x4.ru/organaiserstan...hipajerosport3
|
Цитата:
|
Вопрос к пользователям органайзеров, которые установили, как показал себя со временем? Ни чего не разболталось, не вывалилось ? Видел на сайте у производителя новую комплектацию «премиум» с замками, столиком и т.п.
|
Цитата:
А вот у Стюард фанера и саморезы с уголками. Да и крепят его стяжками (мой болтами к полу). И есть у меня сомнения, что это долго так проездит. Хотя никто еще негатива не написал. |
Стюард уже второй год. Пока живой, да и что ему будет. Страшно иногда грузить что то тяжёлое на него. Но терпит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на своем сплю вдвоем с женой. Нагрузка в статике получается больше 100 кг. Но на ходу мы там конечно не лежим и хз, как себя спальник поведет. А так я весь тяжелый груз кладу под полку (у меня нет разделения на отсеки, поэтому пространство свободно), а сверху что-то легкое. В последней поездке в Крым спальное место было в прицепе, а на полке лежали разные вещи. Но суммарно вряд ли более 50 кг. Никаких проблем. |
Цитата:
я вот тут ремонтом занимался, и когда грузил то плитку, то 10-12 мешком клея например, то вот тогда мне его жалко было. Но он выстоял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, кто то еще пробовал раскладушку вместо спального места?? именно раскладушку !
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |