OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   XL - Все вопросы по зеркалам (доустановка поворотников, обогрев, тюнинг и тп) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9736)

holod 01.12.2008 14:32

Ответ: Зеркала с поворотниками

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 281801)
оп .. плин. а разве крышка зеркала может отличаться от той, зеркало которого складывается автоматически?

Это я хз, за что купил, за то продал.

Black XL 02.12.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 281662)
к сожалению, изображение утрачено

тут 5 вариантов крышки. кто знает Тайваньский, есть ли среди них "бежевый"? :)
http://www.mitsubishi-motors.com.tw/...NTENTijf982=11

В Китае такие продают за 350 баксоф.

Shpunt 02.12.2008 13:47

в том же Китае (Тайвань) у официала Мицу они 250 баксов + доставка в Россию.

Earl_Vadim 02.12.2008 20:10

я спросил китайца, он мне так и не ответил.. подойдут ли они для зеркала с подогревом и эл.приводом...

Shpunt 02.12.2008 22:26

я тоже спросил. жду ответа. наверное завтра утром ответит. :)
...
ещё сказал что нет бежевого ... говорит типа есть токо бежевые салоны, а цвет машины - типа нету. я ему прислал фотку своей бежевой машины - он офигел :)
и грит .. типа "а давай я тебе белые пришлю, а ты сам перекрасишь" :)

Earl_Vadim 03.12.2008 09:46

мне ответил, что их зеркала с антитуманом (anti-mist,), авто подстройкой (?) (auto adjust) и авто раскладыванием (auto fold) ...

Короче, буду брать...

Shpunt 03.12.2008 09:47

и мне бери. белые :)
или я сам закажу.
а ты спрашивал - это целиковые зеркала или только задняя часть + поворотник? зеркала для леворукой машины?
закажи тогда пару. только пусть он отправит на разные адреса (тебе и мне белые. я сам их перекрашу. нету у него бежевых)
а денежку я тебе передам при встрече.

Black XL 03.12.2008 09:53

Shpunt -а с тем реле авто наклона - какая судьба??

Shpunt 03.12.2008 10:30

а никакая. руки так и не дошли, чтобы проверить подключение ещё раз.

Shpunt добавил 03.12.2008 в 19:45
Сегодня ехал с работы и знаете что видел?
Майбах! И у него потворители поворотов на зеркалах выполняли функцию ... - габаритов! Т.е. горели постоянно. Кстати, мне такая идея очень понравилось. Если купим такие зеркала, можно оставить штатные на крыльях как повторители поворотов, а на зеркалах - сделать как габариты. Прикольно смотрится. Едешь сзади - по краям зеркала видно маленькую жёлтую точку - хорошое обозначение габаритов машины. Ну а спереди - естесно горящая жёлтая полоска. (а может у него установщики сигналки накосячили?)
Только момент - ПДД в этом случае не нарушаются? :) Можно ли с жёлтыми "габаритами" ездить?

CrutcH 10.12.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 283028)
а никакая. руки так и не дошли, чтобы проверить подключение ещё раз.

Shpunt добавил 03.12.2008 в 19:45
Сегодня ехал с работы и знаете что видел?
Майбах! И у него потворители поворотов на зеркалах выполняли функцию ... - габаритов! Т.е. горели постоянно. Кстати, мне такая идея очень понравилось. Если купим такие зеркала, можно оставить штатные на крыльях как повторители поворотов, а на зеркалах - сделать как габариты. Прикольно смотрится. Едешь сзади - по краям зеркала видно маленькую жёлтую точку - хорошое обозначение габаритов машины. Ну а спереди - естесно горящая жёлтая полоска. (а может у него установщики сигналки накосячили?)
Только момент - ПДД в этом случае не нарушаются? :) Можно ли с жёлтыми "габаритами" ездить?

Ну это на вкус и цвет =) мне такой расклад не очень

Earl_Vadim 12.12.2008 14:07

в общем оплатил - жду... дорогие вышли... под 500уе за всё про всё.

Earl_Vadim 19.01.2009 19:05

Угробив пол рабочих дня я таки получил их.
Вскрыл дверь. Фишка на зеркале ДРУГАЯ... придется связываться с продавцом за комментариями по назначению проводов и менять обе фишки... и еще забыл посмотреть на дне коробки талмуд... но он точно на китайском (они сразу говорили)...

anton79 20.01.2009 17:00

Можно фото зеркал и фишек

Earl_Vadim 20.01.2009 21:22

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от anton79 (Сообщение 309175)
Можно фото зеркал и фишек

Ну зеркала сами я не фотографировал - нет смысла, они в точности как на фото на сайте... а вот фишки выкладываю...
дальше... прислал китаец распиновку, сравнил я со штатной...
отличия только в двух ногах... одну пришлось бы переставить, если бы были одинаковые разъемы... но их придется менять....

Дим-Димыч 21.01.2009 09:46

Шпунт давал ссылку http://www.japanparts.com/db/partsli...volkey=&page=2
только на другую страничку. На этой зеркала хром с поворотниками. Может кому пригодиться...

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.