OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Спорт в Клубе (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Тема для "СПАРТАЧЕЙ" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=10078)

fill 26.01.2010 12:50

Re: Тема для "СПАРТАЧЕЙ"

Байдачный - в тереке?:Data_57:

Макаронник (Спалетти) из Питера оказывается тоже очень веселый тренер:).
Да, новый сезон обещает быть очень вёсёлым.:biggrin:

Alexanderm 26.01.2010 14:00

офф: Гамула тож хорош на прессухах был )))

Ultras 26.01.2010 14:26

тьфу, в сочи не овчинников был, а найденов и байдачный

Воробей 28.01.2010 15:35

Полузащитник «Спартака» Квинси Овусу-Абейе так и не смог закрепиться в московском «Спартаке», даже несмотря на то, что главный тренер красно-белых Валерий Карпин осенью говорил, что ганский футболист взялся за ум. Видимо, не все так гладко проходило у Квинси, и конкуренции за место в составе он не выдержал. До конца нынешнего сезона ганец будет выступать на правах аренды в английском «Портсмуте», сообщает Sky Sports. Планируется, что Квинси будет внесён в заявку «Портсмута» на игру с «Манчестер Сити» в воскресенье.
В среду 25-летнему полузащитнику «Спартака» Николе Дринчичу, который в понедельник получил тяжелую травму в контрольном матче с «Жемчужиной-Сочи», была проведена операция по поводу перелома большой берцовой кости ― такой диагноз поставили футболисту специалисты одной из специализированных клиник под Мюнхеном. По оценкам врачей, хирургическое вмешательство прошло успешно: период восстановления серба, если оно пойдет без осложнений, может занять 4―5 месяцев, что несколько меньше изначально предполагаемого срока реабилитации. Ближайшие дни Дринчич проведет в Германии, а решение о том, где он продолжит курс лечения, будет принято позднее, сообщает «Спорт-экспресс» .
«Спартак» после потери Дринчича активизировал поиски на трансферном рынке. Согласно сообщению Standartnews, красно-белые интересуются полузащитником софийского ЦСКА и сборной Болгарии Иваном Стояновым. Помимо «Спартака» к игроку проявляют интерес «Москва» и донецкий «Шахтер».
20-летний хавбек красно-белых Игорь Горбатенко имеет несколько предложений от команд первого дивизиона, но склоняется к варианту перехода в «Урал» на правах годичной аренды. Руководство «Спартака», судя по всему, не будет возражать против подобного сценария, сообщает «Спорт-экспресс».

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

СДЮШОР «Спартака» получила имя Черенкова

СДЮШОР московского «Спартака» отныне будет носить имя легендарного футболиста Федора Черенкова, сообщает официальный сайт клуба.
На днях были улажены последние юридические формальности по переименованию. Отныне название СДЮШОР — частное учреждение дополнительного образования «Академия «Спартак» по футболу имени Ф. Ф. Черенкова».

Воробей 29.01.2010 22:38

Карпин: новичков можно будет ожидать на третьем сборе

Главный тренер «Спартака» Валерия Карпин сообщил, что бразильский форвард Ари входит в список потенциальных приобретений московской команды, а полузащитник Александр Павленко полетит на второй сбор вместе с командой.
«Не знаю, заинтересован или нет в Павленко «Терек», но он – игрок «Спартака», и завтра вместе с нами полетит на второй предсезонный сбор. Ари есть в нашем списке, однако помимо бразильца в него входят еще 7–8 кандидатов. Новичков на втором сборе не будет. По всей видимости, их можно будет ожидать на третьем сборе». – приводит слова Карпина Sportbox.
Кроме этого, наставник «Спартака» заявил, что информация о обмене Андрея Иванова на защитника «Москвы» Александра Шешукова не соответствует действительности.
«Нет, эта информация не соответствует действительности. Удивляюсь, откуда берутся такие новости», – сказал Карпин.

OpY. 30.01.2010 21:16

1я сводка новостей "по делу"... :)

Воробей 31.01.2010 15:05

"Спартак" заполучил бразильского чемпиона

14:49 / 31.01.2010
Московский "Спартак" сделал очередной шаг по укреплению состава на трансферном рынке. Красно-белые приобрели еще одного бразильского нападающего – Арикленеса да Силва Феррейру ли просто Ари. В прошлом сезоне форвард из Бразилии привел к чемпионству в Голландии клуб АЗ из Алкмара.
По некоторым данным, сумма трансфера 24-летнего бразильского форварда в московский клуб составила 4-5 миллионов евро. Ари стал четвертым бразильцем в составе красно-белых, присоединившись к своим соотечественникам Веллитону, Алексу и Ибсону. Напомним, еще один спартаковский бразилец Рафаэль Кариока в начале января на правах аренды вернулся на родину в клуб "Васку да Гама".
В АЗ Ари перешел в 2007 году из шведского "Кальмара" за пять миллионов евро. В чемпионате Швеции бразильский форвард был видной фигурой и даже становился лучшим бомбардиром первенства. В Голландии он стал чемпионат страны, забив с 2007 года 18 голов в 51 матче. Ари - центрфорвард, а это означает, что с надеждой вернуть нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко спартаковцам придется расстаться до лета. Россиянин, скорее всего, в это трансферное окно останется в Лондоне.

Воробей 01.02.2010 21:18

«Спартак» отдал Фати в аренду «Майнцу»

Защитник «Спартака» Малик Фати отдан в аренду до лета нынешнего года в немецкий клуб «Майнц», сообщает официальный сайт клуба

fill 02.02.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от Воробей (Сообщение 623313)
«Спартак» отдал Фати в аренду «Майнцу»

Защитник «Спартака» Малик Фати отдан в аренду до лета нынешнего года в немецкий клуб «Майнц», сообщает официальный сайт клуба

По моему там ему и место:). Конечно забил он в прошлом сезоне пару голов важных - но после того как он увернулся при исполнении штрафного, когда Погребняк нам со штрафного влупил весной - мне что-то смотреть на него тошно. Коротконогий какой-то, не пойму как он вообще по полю передвигается. Одним словом не нравился он мне

OpY. 02.02.2010 10:30

Фати чабан покупал, а не Валера, это пережиток смутных времен, однако при данном наборе защей, к ЛЧ он может пригодиться... ;)

fill 02.02.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от OpY. (Сообщение 623729)
Фати чабан покупал, а не Валера, это пережиток смутных времен, однако при данном наборе защей, к ЛЧ он может пригодиться... ;)

Не, в этом году Паршивлюк и Макеев рулят + плюс в центре 2 Мартина:good:, а если серьезно - защита врагу не пожелаешь:biggrin:

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Держу пари на бочонок пива, что селикционный отдел Спартака лохонулся с этим парнем
http://football.sport-express.ru/reviews/3686/

Alexanderm 03.02.2010 01:23

Валерия Карпина с прошедшим ДР )
Мартин Иранек хочет российское гражданство и что-то делается - к вопросу о лимите на легионеров
Жано неплохо на предсезонке выглядит

Воробей 05.02.2010 10:40

Скончался Галимзян Хусаинов

В пятницу утром в возрасте 72-лет скончался известный полузащитник московского «Спартака» Галимзян Хусаинов, сообщает сайт болельщиков красно-белых. Помимо 13-ти сезонов в «Спартаке» он также выступал за «Крылья Советов».
Достижения: Полуфиналист чемпионата мира (1966), серебряный призер чемпионата Европы (1964), чемпион СССР (1962, 1969), победитель Кубка СССР (1963, 1965, 1971), серебряный призер чемпионата СССР (1963, 1968), бронзовый призер чемпионата СССР (1961, 1970).
После завершения карьеры он работал тренером

fill 05.02.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Воробей (Сообщение 627718)
Скончался Галимзян Хусаинов

В пятницу утром в возрасте 72-лет скончался известный полузащитник московского «Спартака» Галимзян Хусаинов, сообщает сайт болельщиков красно-белых. Помимо 13-ти сезонов в «Спартаке» он также выступал за «Крылья Советов».
Достижения: Полуфиналист чемпионата мира (1966), серебряный призер чемпионата Европы (1964), чемпион СССР (1962, 1969), победитель Кубка СССР (1963, 1965, 1971), серебряный призер чемпионата СССР (1963, 1968), бронзовый призер чемпионата СССР (1961, 1970).
После завершения карьеры он работал тренером

Пусть покоится с миром.
Отличный защитник был, отец про него много рассказывал.

fill 11.02.2010 17:02

Вложений: 6
Вручение серебрянных медалей, февраль 2010год

fill 11.02.2010 17:03

Будем надеяться, что в следующем году будут золотые:)

OpY. 04.03.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Quarterback (Сообщение 655854)
как я понимаю вы за спартак болеете? мне интерсено ваше мнение по поводу предстоящего сезона спартака? будете бороться за золото или как? и вообще интересно мнение о тренере Карпине

1. Ху из Карпин будет понятно после 1го круга, как он подготовил команду, какие результаты...
2. Для мой любимой команды существует одно место - 1е, все остальное провал.
3. если же реально, то жду от сезона очень много... поживем увидим, орать что мы великие пока не буду, хотя в общемто это так и есть :)

OpY. 09.03.2010 00:09

Этот ресурс сообщает о том, что Спагетти продолжает телефонные переговоры о приобретении Жереми Менеза, которому в последних матчах Клаудио Раньери не находит места в стартовом составе, выбирая единственного форварда на игру. Тем временем, на субботнем матче «Рома» – «Милан», состоявшемся на Олимпийском стадионе в Риме, был замечен представитель тренерского штаба московского «Спартака», который, по данным итальянского портала, просматривал сразу двух кандидатов – Мирко Вучинича из «Ромы» и Класа-Яна Хюнтелара из «Милана».
Г. Агасферов
http://www.rusfootball.info/

о как... :)

fill 09.03.2010 09:32

Собирается кто-нибудь на футбол в воскресенье? Что-то я смотрю билетов в продаже пока нет.

OpY. 09.03.2010 11:04

я хожу на футб када тепло :) я очень люблю спартак, но себя всеже люблю больше, а так 1/2 народу с кем увидишься сеня в лужниках ходит на спартак ;) кинь клич и падай людям на хвоста, там все адекватные...

Ultras 09.03.2010 11:34

С кем играем? ДУмаю наберем желающих сег

Воробей 09.03.2010 12:15

Как это с кем?????????????????
Цитата:

Московский «Спартак» потерпел, похоже, «стратегическое» поражение от «Нефтехимика» (2:3), чтобы выйти в плей-офф на земляков-динамовцев. Так или иначе, но именно это принципиальное противостояние обещает стать главным украшением первого раунда кубковых игр. Любопытно, что на этой же неделе – 14 марта − в первом туре Российской футбольной премьер-лиги встретятся… столичные «Спартак» и «Динамо». Так что болельщиков красно-белых и бело-голубых ждут поистине напряженные дни и масса возможностей для общения друг с другом.

fill 10.03.2010 16:29

Сегодня получил ответ с официального сайта по заявке на билеты на предстоящее в воскресенье дерби. 1150 рублей и это на сектор С6. Признаться немного офигел от такого прайса. В прошлом году было 800, инфляция что ли???. :)

OpY. 10.03.2010 16:32

нада абик брать на а2 :)

fill 10.03.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от OpY. (Сообщение 661715)
нада абик брать на а2 :)

Абик конечно неплохой вариант, только ходить некогда, особенно летом. да и отболел я своё пожалуй на А2:). Сейчас всё больше тянет к спокойному простмотру. Сел где-нибудь в кабачке в хорошей компании...;)

OpY. 11.03.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 661761)
Абик конечно неплохой вариант, только ходить некогда, особенно летом. да и отболел я своё пожалуй на А2:). Сейчас всё больше тянет к спокойному простмотру. Сел где-нибудь в кабачке в хорошей компании...;)

даааа в 99м 6 выездов + все дом матчи, вкл. кубок.... лохомотский запад "Б" никада не забуду )))) кароч я 11 матчей всего пропустил... :(

Майк 11.03.2010 00:56

Всех КБ с ПОБЕДОЙ над динамо м. в первой игре плей-офф!!!!!:v_v:
Только из Лужи, сегодня был Адд!!!:hi:
Отыгрались у белолобых с 0 : 3!
ВПЕРЕД СПАРТАК!!!!:yoou:

Alexanderm 11.03.2010 00:56

савелич на работе ... мда :(
http://news.sport-express.ru/2010-03-10/349620/

клюшкари бесподобны :good:

Майк 11.03.2010 01:13

:quotes:http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbvideo_KHL-Kubok-Gagarina-%C2%BC-finala-Perviy-match-Dinamo-M-%E2%80%93-Spartak-Goli

Онопко - ИДИОТ.....Просто мерзость:Just_Cuz_05:

OpY. 11.03.2010 10:31

Савелич КБ полюбэ.... мне сказали, что Савелич в эту тряпку сморкается :)
а ваще нада от него пока отстать, т.к. ему бабки нужны - кризис же... :( если он конечно изречет, что всю жизнь болел за ц**а, тогда назову его изделием... а пока... да пусть сморкается :)

Майк 11.03.2010 16:53

На тему онопко:

Спартаковец- это от сердца, а не от губ и жопы.
А тех кто сердцем целовал- мы по именам знаем и не забудем.

Слова не мои , но +100:good:

OpY. 11.03.2010 22:55

по шайбе кратко: ОУКБ :)

Майк 12.03.2010 00:19

Сегодня вторую вырвали!!

Белолобые с их четырехкратно превосходящим бюджетом - НУЛИ.
Играет №80, №67 и... больше и назвать то некого.

Зато - волк позорный ( ака талисман ), деФФки на площадке, призы в каждом периоде и деББильные парапанЩЩики в холле...

впирет динамо!!!!!!

Ultras 12.03.2010 17:53

Фанаты "Овьедо" обещали набить Онопко морду при встрече... :-)

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

не моё,но где-то согласен
Онопко провёл только 4 сезона в "Спартаке". В "Шахтёре" - 6, в "Овьедо" - 7, 1-2 - в "Райо Вальекано", "Динамо" (Киев), "Алании", "Сатурне". А спартаковцем он кажется потому, что долго капитанил в романцевской сборной.

Воробей 12.03.2010 23:15

Ну что,ждать осталось не долго
Цитата:

Карпин посмеялся над новичками "Спартака"
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/429096.jpg

1/1

Фото: Дни.Ру/Артем Коротаев

Фоторепортаж
http://img.dni.ru/binaries/v2_photom...aser/52752.jpghttp://img.dni.ru/binaries/v2_photom...aser/52753.jpghttp://img.dni.ru/binaries/v2_photom...aser/52754.jpg

Накануне старта нового сезона российской футбольной премьер-лиги один из главных фаворитов турнира московский "Спартак" представил новую форму и новичков команды, над которым на глазах журналистов вдоволь посмеялся главный тренер красно-белых Валерий Карпин.
"Хотелось бы не только ездить на хороших машинах, но выглядеть хорошо на футбольном поле. Надеюсь оправдать надежды болельщиков. Команда хорошо готова к сезону. Настроение у нас хорошее. Все игры на сборах не говорят ни о чем. Их надо забыть. Первый матч в воскресенье с "Динамо". У нас прошли выборы капитана. Им второй год подряд стал чешский легионер Мартин Йиранек, с чем его и поздравляю", - заявил главный тренер "Спартака" Валерий Карпин.
Отметим, что вице-капитанами красно-белых назначены австрийский защитник Мартин Штранцль и бразильский хавбек Алекс. За Штранцля на выборах голосовал и сам Йиранек: "Это большая честь для меня и гордость. Скажу за всю команду - от нового сезона ожидаем много, прежде всего, хотим выиграть золотые медали и для этого у нас есть все необходимое", - уверяет чех.
Новички "Спартака" бразилец Ари, чех Марек Сухи и воспитанник красно-белых Александр Шешуков, вернувшийся в родной клуб, представили новую форму, которая мало чем отличается от прошлогодней. Наибольшие изменения в дизайне домашней формы коснулись воротника, который стал более элегантным за счет V-образной формы, а на красных футболках появились белые полоски. Однако в остальном форма "Спартака" сохранила классический облик.
"В том, что касается символики, "Спартак" - консервативный клуб. Мы очень бережно относимся к нашим традициям и истории и не скоро решимся на существенные изменения в дизайне формы. Думаю, в этом мы солидарны с нашими болельщиками", - подчеркнул Валерий Карпин.
Поработав моделями, новобранцы красно-белых дружно пообещали помочь "Спартаку" в борьбе за золото. "Чувствую себя здесь очень хорошо. Я хочу быть, как Видич, а затем может быть уехать в Европу", - чистым русским языком удивил чешский защитник Марек Сухи. "Он хочет остаться в "Спартаке" навсегда", - отшутился Карпин. "До 80-ти лет", - парировали журналисты. "С такими футболистами я не доживу до 80-ти лет", - вызвал бурю смеха Карпин.
"Спасибо, - решил не отставать от одноклубника в знании русского языка бразильский форвард Ари, - "Спартак" и Россия - это две грандиозные вещи. Надеюсь, что быстро выучу богатый и великий русский язык". Воспитанник спартаковской школы Шешуков, вернувшийся в клуб из "Москвы", пообещал не разочаровать болельщиков: "Очень рад вновь надеть красно-белую форму. Постараюсь оправдать доверие", - кратко отметил опорный полузащитник. Не удержался от очередной шутки Карпин: "А вы что знаете об истории своего нового клуба", - обратился к Шешукову главный тренер. Ответ футболиста утонул в смехе, однако историю нового, теперь уже по-настоящему карпиновского "Спартака", команда начнет принципиальным дерби против "Динамо", которое состоится в "Лужниках" в воскресенье в 19:00.

Gluck 13.03.2010 00:16

Вопрос от НЕспартача: в воскресенье кто в лужу собирается?

OpY. 13.03.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Gluck (Сообщение 664371)
Вопрос от НЕспартача: в воскресенье кто в лужу собирается?

решил в МОСКВЕ на футб сходить? :) ностальгия? ;)

Gluck 13.03.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от OpY. (Сообщение 664383)
решил в МОСКВЕ на футб сходить? :) ностальгия? ;)

Ну, ностальгией точно не назвал бы... Да и как назвать такой "поход" на матч в окружении друзей-спартачей, когда сам за Динамо?!:)

Ultras 13.03.2010 15:35

я иду

Gluck 13.03.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 664635)
я иду

На какой трибуне будешь, Иван?

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.