![]() |
Re: XL - Тюнинг тормозной системы
Цитата:
|
Цитата:
Что именно нужно покупать, что допиливать, куда проставки ставить и т.д. Тоже давно хочу что-то сделать с тормозами, не могу собрать воедино, что где когда сделать) |
@Greek, Я заказал комплект суппортов я яху (диски можно было, попросить ниндзю выбросить, на доставке с экономил бы) Купил новые диски и начал примерять, что бы изготовить переходники на переднюю ось. Из 16мм стали выточил переходники, чертёж делал сам. Зад проще, там расшарожить немного надо было и всё. Плюс проставки на 20 мм. Начать надо с поиска суппортов и дисков а там уже по месту виднее будет. Я свои пока делал, раз 15 примерял, пока не поставил.
|
Если возможно, то более точно от какой GTO или 3000 GT (какая модель авто, какой год и т.п.) эти тормозные суппорта? Ну, не могу таких найти на аукционе! От какой авто (модель, год, двигатель) тормозные диски и колодки? С уважением, Олег Анисимов
|
Внесу свои пять копеек))
Возможно кому то будет интересно. Вкратце, установка передних "тормозов" Advics 4pot от Honda Legend. Дабы не загружать сам форум фотками то есть ссылка. https://www.drive2.ru/l/528168003661988574/ |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |