OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2025 из Китая (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=439)
-   -   Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=103457)

Анатолий56 14.10.2023 16:51

Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:

Сообщение от kectyk (Сообщение 3134991)
Как узнать о присутствии в авто усилителя заднего бампера, куда заглядывать?

под задний бампер вестимо !

kectyk 14.10.2023 17:23

Цитата:

Сообщение от Анатолий56 (Сообщение 3135029)
под задний бампер вестимо !

Это безусловно понятно, но куда конкретно посмотреть.
Буду рад фото или картинке как и куда заглядывать

VITALIK75 14.10.2023 17:48

https://sl.aliexpress.ru/p?key=vqFIUV2 Вот как выглядит оригинал, комплект оригинальных фильтров, номера салонного и маслянного точно взаимозаменяемы, я нашëл на ebay инфу по взаимозаменяемости, а вот воздушный больше похож на mann, с резиновой окантовкой.Короба с Российским очень похожи, скорее всего они взаимозаменяемы

VITALIK75 14.10.2023 18:15

http://www.outlanderex.com/index.php?id=80 вот ещё инфа по поводу воздушного фильтра

Romanik1987 14.10.2023 18:30

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3135032)
https://sl.aliexpress.ru/p?key=vqFIUV2 Вот как выглядит оригинал, комплект оригинальных фильтров, номера салонного и маслянного точно взаимозаменяемы, я нашëл на ebay инфу по взаимозаменяемости, а вот воздушный больше похож на mann, с резиновой окантовкой.Короба с Российским очень похожи, скорее всего они взаимозаменяемы

Благодарю за труды.

По фильтрам большинство производителей работают под международные стандарты по размерам.Подберем.

Уже и не помню когда последний раз ставил оригинальные,обычно хороший аналог.

В случае с МАНом это была просто первая фирма которая пришла в голову. Наверняка у других производителей тоже найдутся заменители.

Думаю эта машина нас еще удивит отличиями от российского собрата.)

Romanik1987 14.10.2023 18:41

Кстати многие каталоги под двигатели 4j1 выдают воздушный фильтр с размерами как в РФ. Может это китайцы нас в заблуждение вводят указав неправильные размеры.)

Выход только один-достать фильтр из короба и измерить.

Romanik1987 14.10.2023 18:48

https://filtron.eu/ru/catalogue-fram...ber=AP+082%2F2

Вот еще фильтрон. По этим размерам тоже выдает как фильтра под Daewoo nubira

feds 14.10.2023 19:14

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3135000)
В вариаторе и муфте сменю на 10 тысячах с заменой всех фильтров.

А зачем в вариаторе менять через 10 тыс ? Заводское масло легко ходит до 40 тыс, оно ведь не бывает зимнее или летнее, если конечно оно адски не перегревалось у вас, да и риск нарваться на поддельное масло у нас в магазинах большой, не надо мешать машине работать, мысль о том что мы можем там что-то сделать лучше чем сделано с завода она ошибочна.

Romanik1987 14.10.2023 20:21

Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 3135041)
А зачем в вариаторе менять через 10 тыс ? Заводское масло легко ходит до 40 тыс, оно ведь не бывает зимнее или летнее, если конечно оно адски не перегревалось у вас, да и риск нарваться на поддельное масло у нас в магазинах большой, не надо мешать машине работать, мысль о том что мы можем там что-то сделать лучше чем сделано с завода она ошибочна.

Ну вот хочу я,что тут поделаешь.)

От подделки спасал дилер,думаю и в нынешних условиях это самый безопасный вариант покупки масла для CVT.

Почему то ни у кого не вызывает вопросов для каких целей существовало и существует ТО-0 с заменой масла в двигателе раньше 15 т.км.

Опять же я лишь описал свое решение, никого к нему не склоняю.
Решает каждый сам.Всем добра.

tit1971 15.10.2023 14:36

Купил автомобиль с такой же магнитолой. Заменил на Teyes cc3. Проблему с подключением решил так: Обратился к спецам из Москвы (в профиле на Авито есть такая магнитола "было -стало") , они выслали провода.
Есть желание подключить к магнитоле CAN шину (провода без can модуля) если на форме есть кто знает как это сделать, просьба откликнуться.

Ivanes303 15.10.2023 15:05

какой вариатор у нас стоит ???

Romanik1987 15.10.2023 19:06

Цитата:

Сообщение от Ivanes303 (Сообщение 3135096)
какой вариатор у нас стоит ???

«Хороший»,иппонский).

На сайте производителя указан INVECS-III CVT, дальше только на подьемнике маркировку искать, но скорее всего это тот же Jatco JF016e.

Ivanes303 15.10.2023 23:40

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3135112)
«Хороший»,иппонский).

На сайте производителя указан INVECS-III CVT, дальше только на подьемнике маркировку искать, но скорее всего это тот же Jatco JF016e.

это тот который самый проблемный, или этот себя зарекомендовал с хорошей стороны )

VITALIK75 16.10.2023 09:14

https://chinese.alibaba.com/product-...659234246.html По поводу воздушного фильтра: списался с китайцем, тот подтвердил размеры и применяемость, вот ссылка на завод по производству фильтров, там указано в применяемости наш Китайский Аут, и размеры совершенно отличные от Российского. Единственное, у меня ссылка открылась на русском, а ссылка почему то нет. Кстати заказ от 10 штук- цена 2,5$ , не знаю сколько доставка. На Али цена 1600- это очень дорого.

grinrzn 16.10.2023 10:46

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3135144)
https://chinese.alibaba.com/product-...659234246.html По поводу воздушного фильтра: списался с китайцем, тот подтвердил размеры и применяемость, вот ссылка на завод по производству фильтров, там указано в применяемости наш Китайский Аут, и размеры совершенно отличные от Российского. Единственное, у меня ссылка открылась на русском, а ссылка почему то нет. Кстати заказ от 10 штук- цена 2,5$ , не знаю сколько доставка. На Али цена 1600- это очень дорого.

было бы не плохо попробовать заказать 10 штук на несколько человек, но я не разу не заказывал с алибабы

Andrey1977 16.10.2023 10:57

@kectyk, отключается элементарно, разъёмы сняли и достали, но нужно замок зажигания на место поставить

VITALIK75 16.10.2023 13:46

Цитата:

Сообщение от grinrzn (Сообщение 3135156)
было бы не плохо попробовать заказать 10 штук на несколько человек, но я не разу не заказывал с алибабы

Я тоже ни разу не заказывал.может и нельзя сейчас. Там в описании есть вариант за 2$ пробный экземпляр высылают.Если кто знает как заказать, подскажите.

Romanik1987 16.10.2023 17:29

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3135181)
Я тоже ни разу не заказывал.может и нельзя сейчас. Там в описании есть вариант за 2$ пробный экземпляр высылают.Если кто знает как заказать, подскажите.

Может проще от мана или фильтрона попробуем?
Вряд ли они будут качеством хуже.

Romanik1987 16.10.2023 17:40

Цитата:

Сообщение от Ivanes303 (Сообщение 3135125)
это тот который самый проблемный, или этот себя зарекомендовал с хорошей стороны )

Читал много негативных отзывов,надоело.

Взял аутлендер 2018 г. в прокат с пробегом 200 тысяч. При сдаче авто поговорил с тех. директором. В организации несколько машин третьего поколения, проблем с вариатором не было ни на одной. Масло меняют 1 раз в 80-100 тысяч и не парятся.
Машины брались б/у, но у людей которые любили почаще менять масло в вариаторе.
Аут XL продали с пробегом 350 тысяч,проблем не было.

Прокатные машины не жалеет никто, и я не исключение.

Поговорили так же за надежность дизельного Санта Фе на автомате,тоже рассматривал к покупке. Машина попала на ремонт коробки и системы полного привода. Пробег тоже под 200.

Так вот надежный это вариатор или проблемный?

Romanik1987 16.10.2023 17:54

Цитата:

Сообщение от kectyk (Сообщение 3135030)
Это безусловно понятно, но куда конкретно посмотреть.
Буду рад фото или картинке как и куда заглядывать

Может google тут поможет

https://www.drive2.ru/l/544717577805366453/

VITALIK75 16.10.2023 19:02

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3135206)

К сожалению от манна и фильтрона есть отличия,в резиновой окантовке, у оригинала она в конце, у манна и фильтрона нет, меня только это настораживает, может короб не защëлкнуться. Я в автодоке купил оригинал, который шëл на Калужский, будет время померю его, но у него тоже окантовка не в конце. Надеюсь кто нибудь будет менять и скинет точные размеры с фото нашего оригинала, просто одно дело фото с магазов, другое натура!

Ivanes303 16.10.2023 19:05

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3135210)
Читал много негативных отзывов,надоело.

Вот и я начитался, теперь в режиме эко, да еще и как дед 90 лет езжу,
собираю хвост за собой и сто "..." в спину :rofl:

Двигатель реально шумноват, как автобус что ли или как дизель типа хз как описать. До этого был ниссановский mr20de 2.0L тише в разы работал, хотя тоже считается шумноватым.

Кто какую защиту картера установил? Которая закрывает максимально пустоты, после снятия пыльника

VITALIK75 16.10.2023 19:06

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3135206)

Кстати у оригинала Российской сборки окантовка мягкая, резины нет

Romanik1987 16.10.2023 19:18

Цитата:

Сообщение от Ivanes303 (Сообщение 3135231)
Вот и я начитался, теперь в режиме эко, да еще и как дед 90 лет езжу,
собираю хвост за собой и сто "..." в спину :rofl:

Двигатель реально шумноват, как автобус что ли или как дизель типа хз как описать. До этого был ниссановский mr20de 2.0L тише в разы работал, хотя тоже считается шумноватым.

Кто какую защиту картера установил? Которая закрывает максимально пустоты, после снятия пыльника

Тоже интересует данный вопрос. Пока все молчат. Нужна защита с защитой от Котов)

Ivanes303 16.10.2023 19:43

Получил органайзер в багажник:
https://www.ozon.ru/search/?text=515...om_global=true
Теперь при складывание сидений-ровный пол, подошел идеально, по качеству собран норм, не гремит, с доставкой в МО обошелся за 7400, в общем рекомендую, если нужны будут фото сделаю подгружу.

Romanik1987 16.10.2023 20:09

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3135234)
Тоже интересует данный вопрос. Пока все молчат. Нужна защита с защитой от Котов)

На обкатке езжу только в нормал. По мануалу для 4В12 скорость на обкатке не более 120 и обороты в районе 2-3 тысяч,не больше. Просто не давлю педальку в полную силу и стараюсь ездить без рывков.

VITALIK75 16.10.2023 20:52

Защиты как наш пыльник нет, все короче. Просмотрел все варианты. Пока езжу с пыльником, защита лежит,такая же, как фото в данном чате, установлю при ТО-1 в 10000.Езжу на дачу каждые выходные и коты прекрасно залезают на движок греться, невзирая на пыльник большего размера. Каждую неделю следы от лап вытираю и они появляются снова.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ivanes303 (Сообщение 3135241)
Получил органайзер в багажник:
https://www.ozon.ru/search/?text=515...om_global=true
Теперь при складывание сидений-ровный пол, подошел идеально, по качеству собран норм, не гремит, с доставкой в МО обошелся за 7400, в общем рекомендую, если нужны будут фото сделаю подгружу.

Наклону спинок задних сидений не мешает? Напишите пожалуйста глубину ящиков для хранения .

Romanik1987 16.10.2023 22:07

Для тех кому интересно как у нас выглядит днище.

Отдал машину в антикор центр. Прислали видео.

До антикора после мойки.
https://wdfiles.ru/LWfb

После антикора.
https://wdfiles.ru/LWfd

Ivanes303 16.10.2023 22:34

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3135245)
Защиты как наш пыльник нет, все короче. Просмотрел все варианты. Пока езжу с пыльником, защита лежит,такая же, как фото в данном чате, установлю при ТО-1 в 10000.Езжу на дачу каждые выходные и коты прекрасно залезают на движок греться, невзирая на пыльник большего размера. Каждую неделю следы от лап вытираю и они появляются снова.

Добавлено через 1 минуту

Наклону спинок задних сидений не мешает? Напишите пожалуйста глубину ящиков для хранения .

Наклону задних спинок не мешает, есть место для шторки даже, завтра постараюсь замерить и сделать фотки, погода жесть просто льёт и льёт.

На защиту можете артикул или ссыль кинуть? Там отверстие для слива есть? Резиновые проставки?

Romanik1987 16.10.2023 23:04

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3135232)
Кстати у оригинала Российской сборки окантовка мягкая, резины нет

Посмотрел по онлайн каталогам для китайского рынка. Во многих бьется обычный фильтр как для РФ. Возможно все проще чем мы думаем. И Бог его знает как китайцы замеры делали.

Считаю, что качественный фильтр не может стоить 2.5 USD.

VITALIK75 17.10.2023 06:44

Цитата:

Сообщение от Ivanes303 (Сообщение 3135253)
Наклону задних спинок не мешает, есть место для шторки даже, завтра постараюсь замерить и сделать фотки, погода жесть просто льёт и льёт.

На защиту можете артикул или ссыль кинуть? Там отверстие для слива есть? Резиновые проставки?

https://www.vseinstrumenti.ru/product/zaschita-kartera-i-kpp-rival-dlya-mitsubishi-outlander-2012-2015-2015-2018-2018-n-v-al-4-mm-333-4036-1-944050/

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3135258)
Посмотрел по онлайн каталогам для китайского рынка. Во многих бьется обычный фильтр как для РФ. Возможно все проще чем мы думаем. И Бог его знает как китайцы замеры делали.

Смотри, что есть на AliExpress! Воздушный фильтр 1500a722 для Mitsubishi Jinxuan Asx Outlander за 1 762,69 ₽ - уже со скидкой -40%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=FXZAUdL

VITALIK75 17.10.2023 06:58

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3135258)

Так как оригинальный фильтр для Российского Аута стоит космических денег сейчас, за 2000 и выше, многие ставят аналоги разных фирм, и размеры у аналогов везде разные, я читал много разных отзывов, доходит до того, что при установке народ и сервисмены подрезают фильтр ножницами, ножом, кто то просто запихивает, видел даже одну машину,водитель так запихнул, что кожух треснул. А по поводу 2,5 - это цена изготовления, никто за такую цену не продаст, доставка будет дорогая, скинул ссылку на Али- это самая дешëвая цена- пипец как дорого. На Озоне есть множество подделок под оригинальный фильтр Российской сборки, цена от 600 и выше, чем дороже, тем качественнее сделан. Но оригинал отличается по весу, и качеству, и выше 2000

VITALIK75 17.10.2023 07:06

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3135264)
Так как оригинальный фильтр для Российского Аута стоит космических денег сейчас, за 2000 и выше, многие ставят аналоги разных фирм, и размеры у аналогов везде разные, я читал много разных отзывов, доходит до того, что при установке народ и сервисмены подрезают фильтр ножницами, ножом, кто то просто запихивает, видел даже одну машину,водитель так запихнул, что кожух треснул. А по поводу 2,5 - это цена изготовления, никто за такую цену не продаст, доставка будет дорогая, скинул ссылку на Али- это самая дешëвая цена- пипец как дорого. На Озоне есть множество подделок под оригинальный фильтр Российской сборки, цена от 600 и выше, чем дороже, тем качественнее сделан. Но оригинал отличается по весу, и качеству, и выше 2000

https://www.autodoc.ru/price/5018/A1081
В основном берут этот, все хвалят:

Romanik1987 17.10.2023 08:39

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3135265)

Понимаю Ваше желание сэкономить. Однако согласитесь как-то не очень рационально покупать авто за 3-4 млн и пытаться выкроить 1-1.5 тысячи на обслуживании.

Сейчас поход в магазин за продуктами стоит дороже и если в магазин я хожу часто,то вот воздушный фильтр меняю каждую вторую замену масла,раз в 15-20 т.км, проезжаю это расстояние за 1,5 года.

Признаюсь,давно не брал оригинальные фильтры,но беру качественный аналог от Micro/Knecht/Mann.

Поймите,хороший фильтр делается из качественных материалов и он не может стоить 2.5$ ни за опт ни по себестоимости.

Я много мотаюсь по миру,этим летом по 2.5$ покупал картошку в Танзании.
Зимой был в Гонконге и не видел там китайских легковых авто на дорогах. Поверьте,Китайцы любят комфорт и деньги не меньше нашего брата, не ждите чуда.

Тем кто пытается что-то запихивать советую посмотреть стоимость нового корпуса для воздушного фильтра.

VITALIK75 17.10.2023 09:50

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3135270)
Понимаю Ваше желание сэкономить. Однако согласитесь как-то не очень рационально покупать авто за 3-4 млн и пытаться выкроить 1-1.5 тысячи на обслуживании.

Сейчас поход в магазин за продуктами стоит дороже и если в магазин я хожу часто,то вот воздушный фильтр меняю каждую вторую замену масла,раз в 15-20 т.км, проезжаю это расстояние за 1,5 года.

Признаюсь,давно не брал оригинальные фильтры,но беру качественный аналог от Micro/Knecht/Mann.

Поймите,хороший фильтр делается из качественных материалов и он не может стоить 2.5$ ни за опт ни по себестоимости.

Я много мотаюсь по миру,этим летом по 2.5$ покупал картошку в Танзании.
Зимой был в Гонконге и не видел там китайских легковых авто на дорогах. Поверьте,Китайцы любят комфорт и деньги не меньше нашего брата, не ждите чуда.

Тем кто пытается что-то запихивать советую посмотреть стоимость нового корпуса для воздушного фильтра.

Я менял на прошлом авто воздушный каждое ТО, хотя было прописано через 1 ТО, брал всегда только оригинал, согласен что экономия приводит к попадалову, но главный вопрос с которым я столкнулся с данным авто , это китайский каталог митсу, к которому у нас нет доступа, и замена многих деталей скорее всего будет происходить по факту, не говоря о кузовных, которые отличаются от Российской сборки, Оригинальных номеров всех фильтров которые у нас стоят здесь не купить, их просто нет, по вину тоже не закажешь, на некоторых сайтах в Китае я нашëл замену маслянного и салонного, но вот про воздушный нигде, ничего, даже продавцы в Китае толком ничего не говорят.Этот номер производится к сожалению только в Китае, поэтому дело не в цене, возможно 2,5 это рекламный ход, т. к. на Али всего 2 магазина которые торгуют с ценой 1600 и 1900 с доставкой. Я бы не сказал что это дëшево для Китайских фильтров. Главное это размеры точные!!! Чтобы не пилить, не впихивать, а самое главное, чтобы размер был не меньше, чтобы грязь не попадала туда куда не должна. К сожалению сейчас в России очень много подделок, как под оригинал, так и манна и мале. У меня друг ставит на шкоду фильтра этих производителей что вы советуете, так вот качество настолько ухудшилось, а цены выросли, что он и многие другие стали заказывать манн, мале из Германии, возит форумчанин, да там производство не только Германия- но качество на высоте. Поэтому хочется чтобы было цена-качество. По поводу как отличить подделки на митсу в инете много инфы, кто хочет почитайте.Даже вес фильтров оригинала и подделок отличается. При чëм если фильтр оригинал, можете взвесить хоть 10 , все будут весить грамм в грамм, сам убедился в этом, ну и конструктив у подделок проще. Ну это всë лирика, а главное найти достойную замену нашему воздушнику, мале, манн меня тоже устраивают, если будут в нашем размере.

Romanik1987 17.10.2023 10:31

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3135274)
Я менял на прошлом авто воздушный каждое ТО, хотя было прописано через 1 ТО, брал всегда только оригинал, согласен что экономия приводит к попадалову, но главный вопрос с которым я столкнулся с данным авто , это китайский каталог митсу, к которому у нас нет доступа, и замена многих деталей скорее всего будет происходить по факту, не говоря о кузовных, которые отличаются от Российской сборки, Оригинальных номеров всех фильтров которые у нас стоят здесь не купить, их просто нет, по вину тоже не закажешь, на некоторых сайтах в Китае я нашëл замену маслянного и салонного, но вот про воздушный нигде, ничего, даже продавцы в Китае толком ничего не говорят.Этот номер производится к сожалению только в Китае, поэтому дело не в цене, возможно 2,5 это рекламный ход, т. к. на Али всего 2 магазина которые торгуют с ценой 1600 и 1900 с доставкой. Я бы не сказал что это дëшево для Китайских фильтров. Главное это размеры точные!!! Чтобы не пилить, не впихивать, а самое главное, чтобы размер был не меньше, чтобы грязь не попадала туда куда не должна. К сожалению сейчас в России очень много подделок, как под оригинал, так и манна и мале. У меня друг ставит на шкоду фильтра этих производителей что вы советуете, так вот качество настолько ухудшилось, а цены выросли, что он и многие другие стали заказывать манн, мале из Германии, возит форумчанин, да там производство не только Германия- но качество на высоте. Поэтому хочется чтобы было цена-качество. По поводу как отличить подделки на митсу в инете много инфы, кто хочет почитайте.Даже вес фильтров оригинала и подделок отличается. При чëм если фильтр оригинал, можете взвесить хоть 10 , все будут весить грамм в грамм, сам убедился в этом, ну и конструктив у подделок проще. Ну это всë лирика, а главное найти достойную замену нашему воздушнику, мале, манн меня тоже устраивают, если будут в нашем размере.

Китайский секретный каталог находится в открытом доступе.)
Ищите вкладку general или Middle East и выбирайте outlander с пометкой China,но он вас не порадует ценами.

Дам ссылку как пример на супер секретный каталог
https://catalogs.ssg.asia/mitsubishi...AxNjA5MQ%3D%3D

Запчасти будут) авто берут и много,потому что цена-качество, а как 7 местный вариант, так вообще за такую цену ничего нет с подключаемым задним приводом.

Кстати по ссылке в каталоге фильтр имеет другой номер 1500A680.

Попробовать купить его можно тут
https://barrel-oil.ru/product/a-3025...zdushnyj-orig/

В крайнем случае Major в Москве стали возить эти машины с гарантией 2 года,а значит будут и запчасти. Вопрос цены.

Romanik1987 17.10.2023 10:50

Ну и если мы попробуем посмотреть размеры фильтра нового артикула, например тут

https://m.aliexpress.ru/item/4000504...00002413914689
Тут
https://www.amazon.co.uk/SAXTZDS-Fil.../dp/B091FLXDWV
Или тут
https://www.autofilter-china.com/pro...68-c25054.html

То поймем,что косорылые братья измерять нормально не умеют.

Romanik1987 17.10.2023 11:24

Масляный фильтр для 4j11 и 4j12
https://mitsu.pro/magazin/product/fi...y-dvigatelya-1

VITALIK75 17.10.2023 15:03

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3135277)
Китайский секретный каталог находится в открытом доступе.)
Ищите вкладку general или Middle East и выбирайте outlander с пометкой China,но он вас не порадует ценами.

Дам ссылку как пример на супер секретный каталог
https://catalogs.ssg.asia/mitsubishi...AxNjA5MQ%3D%3D

Запчасти будут) авто берут и много,потому что цена-качество, а как 7 местный вариант, так вообще за такую цену ничего нет с подключаемым задним приводом.

Кстати по ссылке в каталоге фильтр имеет другой номер 1500A680.

Попробовать купить его можно тут
https://barrel-oil.ru/product/a-3025...zdushnyj-orig/

В крайнем случае Major в Москве стали возить эти машины с гарантией 2 года,а значит будут и запчасти. Вопрос цены.

Спасибо большое, только если бы в каталоге можно было бы оригинал Российский узнать, и да по каталогу бьëтся фильтр один, у нас стоит другой, на заводе изготовителе в Китае пишут что они одинаковые, только в ваших ссылках разные размеры - весело

VITALIK75 17.10.2023 15:11

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3135284)
Масляный фильтр для 4j11 и 4j12
https://mitsu.pro/magazin/product/fi...y-dvigatelya-1

Масляный купил оригинал, цена в районе около 700.Салонный взял mando, угольный за 330 , пользовался им на Киа, вполне устраивает по качеству-цене,изготовление Корея. Воздушный взял оригинал Российский, а он походу не подойдëт, но я размеры его замерю, самому интересно, зачем ставить разные короба под фильтр?

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.