![]() |
Re: Встречи в ЮЗАО
Цитата:
|
Столыпин:
1. MallorcA 2. Ламик 3.4. Ultras+ЗАЙ:) |
Цитата:
Если что могу захватить в четверг, пиши в личку. Живу на Н.Черёмушках. |
Столыпин:
1. MallorcA 2. Ламик 3.4. Ultras+ЗАЙ 5. Disa (с высокой долей вероятности, за пятницу согласен с Майоркой:good:) Может вынести в отдельную тему, как в прошлый раз? |
Записываться не буду но ОЧЕНЬ постараюсь быть:)
|
Вроде 3/11 остановка поезад в ВАО???? Или я что-то не так поняла??????
|
Я, естественно, за Столыпин)
|
А все помнят, что 3 ноября это предпраздничный день?)))). Майорка, запиши меня, плиз.
|
Цитата:
|
Чета народ никак не может определиться пить или не пить во вторник....
|
Ребят, вы точно решили в этот вторник встречаться???
Ведь традиционно первый вторник месяца - это КОЛБАСОФФ!! Так может пусть ВТОРОЙ вторник будет в Столыпине?? А то как-то не очень красиво получается, вдруг кто-то хочет и в ВАО попасть и к нам, и получается хоть разорвись ... Майорка просил меня взять на себя заказ стола, без поблем. НО ОПРЕДЕЛИТЕСЬ с числом!!!! Может всё-таки 10-го???????? |
А можно и 5-го)))) и 10-го))))
|
Не поняла, какого 5-го, когда 3-го собирались...
Короче, ребят, ну серьезно, если мне стол заказывать, то плиз, определитесь до 17.00. Чтоб я заехала после работы. Или сами заказывайте... |
Цитата:
|
Цитата:
ТРАДИЦИОННО-каждый первый вторник месяца-это остановка АЛКОПОЕЗДА. а где он останавливается-это дело второе...А изначально он останавливался по всем округам, просто в ВАО подзадержался...Так что все правильно насчет даты, но клубни ВАО встречаются у себя, клубни ЮЗАО-у себя...."вот как то так":) |
Цитата:
|
Значит я создаю новую тему. Список и обсуждалка переносится туда.
|
Может быть и так, но как-то уже привыкли, что первый вторник месяца - Колбасофф. Другое дело, что место могут поменять ...
Но, на самом деле, лучше бы разнести встречи в округах по дням ... кто-то с удовольствием встретился бы и в своём округе, и с друзьями другого округа. |
Цитата:
Встретиться по округам, там отметить начало праздника, а вечером попозже организоваться у памятника Маяковского на площади Маяковского и выжрать коллективно :)))))) |
Цитата:
к сожалению, так не бывает,Саш... всегда приходится выбирать...:secret: |
Цитата:
Опять же, это моё мнение. ---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ---------- Переползайте в новую тему: https://www.out-club.ru/board/showth...439#post542439 и добавляйтесь кто себя не нашёл в списке. |
Цитата:
А потом если будет мало...то и 10-го...т.е. во второй вторник...:):) |
Пятница для очень многих не комильфо.
Ибо то се дачи-загород и т.д. Ты думаешь с просто так выбран был вторник? и четверг для НаТаШи?;) |
Цитата:
В любой день недели... |
Цитата:
Для чего усложнять и привязываться именно к первому вторнику месяца. Второй ничем не хуже. :good: |
А давайте встречаться в Колбасоффе по вторникам.... по округам :))) их же много :)))) у нас в Фестивале есть, на Мичуринском, ну и так далее :)))))))
Шучу конечно :)))) |
А давайте вообще жить вместе...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте переходите по ссылке выше а НОВУЮ ТЕМУ!!! И пишите, заказывать мне стол на этот вторник или нет!!!!!!!!!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ---------- Цитата:
|
Всем привет!
На повестке дня вопрос, который был задан вчера на НаТаШе: «Когда же будет следующая встреча?». Тема о переносе поседелок на пятницу на сегодняшний день закрыта, и заветным днём остаётся вторник, только какой???? Папа Вова ;) сообщил, что традиционно первый вторник будет проходить в Колбасове. И вот у меня всё-таки остаётся прошлое предложение, а давайте сделаем второй вторник месяца – официальным днём встреч в ЮЗАО??? |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ---------- Следующая встреча получается 08.12.09? |
Цитата:
|
На Мичуринском в "Фестивале"... удобная парковка, проверенная кухня.
|
Столыпинъ вроде бы всем пришёлся по-душе...
|
То же вариант, но можно и что нибудь новенькое попробовать...
|
2Tanika: А за "ПапуВову" - отдельное спасибо!))))))))
|
Цитата:
Близость метро - основной критерий, столыпин подходит идеально. |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |