OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   XL дорожает в цене? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=11586)

avtomobilist 06.02.2009 22:49

Ответ: XL дорожает в цене?

И я рад за Рольф. И что? А Рольф по Митцубиши кстати генеральный импортер России.

loysha 06.02.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 321555)
И я рад за Рольф. И что? А Рольф по Митцубиши кстати генеральный импортер России.

Я бы сказал "единственный" :)

Дмитренко Игорь 06.02.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 321555)

Я просто хотел сказать, что уровень продаж падает по ВСЕМ маркам автомобилей, поскольку цены в соответствии с изменением курса рубля к доллару изменились у всех производителей и тот же Хундай тут не исключение. А старые цены - это просто слив стоков и не более того.

Aleks64 07.02.2009 22:07

Всё закономерно!
Смысл девальвации рубля - выправление платёжного баланса, т.е. резкое примерно в 1,6-1,8 раза сокращение импорта.
Посколько в дешёвом и подчас самом жизненнонеобходимом ценовом сегменте импорт почти не сократится, то в дорогом будет основной спад.
Поэтому неизбежен обвальное падение продаж иномарок!

zerx 09.02.2009 10:26

Ответ: Outlander XL vs Mazda CX-7

Все встало с ног на голову, теперь Аут сливает СХ-7 в цене 1 625 000 против 1 284 000 за топовые комплектации с люком, и это с учетом того что мазда подняла цены с 1-го числа на 5%, до этого было всего 1 215 000 :))) Интересно Иксели щас хоть как-то продаются или стоят до лучших времен???

Dima1971 09.02.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от zerx (Сообщение 322637)
Все встало с ног на голову, теперь Аут сливает СХ-7 в цене 1 625 000 против 1 284 000 за топовые комплектации с люком, и это с учетом того что мазда подняла цены с 1-го числа на 5%, до этого было всего 1 215 000 :))) Интересно Иксели щас хоть как-то продаются или стоят до лучших времен???

Что то я сомневаюсь, что такое соотношение цен, если честно. На аутах3.0 новая цена 1.7 млн. перечеркнута и написана действующая 1.55 млн.

реально мазда сх-7 2008 гв в топе стоит дешевле аута 2009 гв. Но с ценами сейчас полный аврал.. все мсешалось в доме облонских
Навеняка СХ-7 2009 гв стоит не меньше полтора лимона в топе.. так что паритет ...

Игорь_spb 09.02.2009 12:17

У Мазды сейчас просто бешеные продажи,в сравнении с остальными:)

zerx 09.02.2009 12:17

Dima1971, цену на аут я привел ту которая не перечеркнутая, и что-то я сомневаюсь что ауты произведенные в 2009 году успели до нас доехать, максимум им Рольф ПТС 2009 годом делает, что будет дальше время покажет по идее должно примерно сравняться, но на данный момент для выбирающих из этих двух авто выбор должен быть очевиден. В салонах мазды сейчас очень жарко.....

Dima1971 09.02.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от zerx (Сообщение 322736)
Dima1971, цену на аут я привел ту которая не перечеркнутая, и что-то я сомневаюсь что ауты произведенные в 2009 году успели до нас доехать, максимум им Рольф ПТС 2009 годом делает, что будет дальше время покажет по идее должно примерно сравняться, но на данный момент для выбирающих из этих двух авто выбор должен быть очевиден. В салонах мазды сейчас очень жарко.....

Я взял цены на оф сайте Рольфа. Там написано 1.7 молн и перечеркнуто... внизу стоит 1.5 млн. с учетом скидки.... кому верить, вам? сомневаюсь, что это правилльно.. Мне подтвердили в нашем ОД Митсубиши, что трехлитровый будет стоить в максимальной комплектации 1, 5 млн. Но это на машины которые прийдут в марте-апреле 2009. Пока распродают машины 2008 г. - 2.4 в максималке стоит 1.090 тыс. А трехлитровые около 1.250 тыс. Фактически трехлитровые ауты идут в паритетес СХ-7

А вот когда прийдут машины 2009 гв и у Мазды и у Митсу - тогда и поглядим.

ОД Мазды мне сказал - да, 1.250 тыс. СХ-7 но прошлого года.

Некорректно сравнивать то что распродается по акции с ХЛ с ценниками 2009 г. которые счас по морю плывую до России.

zerx 09.02.2009 12:41

Я просто цены смотрел тут:
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/a...329&auto29=329

у Рольфа на сайте они и вправду немного другие

Цитата:

Пока распродают машины 2008 г. - 2.4 в максималке стоит 1.090 тыс. А трехлитровые около 1.250 тыс.
Тогда вызыывает недоумение почему Рольф никак не офиширует эту акцию, если верить их сайту то трехлитровый XL в топе по акции SUPER SALE стоит 1 415 025
http://rolf.ru/auto/new/mitsubishi/outlander-xl/1041/

Dima1971 09.02.2009 12:49

Только позвонил в Мазду ОД и сказали, что машина 2008 г. в макс компл стоит от 1 386 000 р. Причем на большинстве установлены допы - как минимум сигналка, защита и т.д.

Аутлендер 3.0 в топе у нашего ОД стоит 1 250 000 р. Причем все равно надо брать сигналку и защиту, куда деться. Так что низких цен на СХ-7)))) не может быть. О цене СХ-7 после повышения пошлин - инфы нет, но цены точно повысятся. Вот так. Так что пока Аут выгодней..

Вот если Мазда сумеет удерждать цену на уровне 1.5 за топ..(что мало вероятно, но все же... предположим), то тогда ХЛ с его ценой 1 550 000 р. будет сложно. Да и вообще новые цены на ХЛ просто нереальные....
Будем ездить на эксклюзиве, массовый потреьитель выберет за эти деньги другие машины, мне кажется.

мурано новый в топе 1 665 000 р!!! А ХЛ в топе аж 1 700 000 р. - лихо...

v64 09.02.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от zerx (Сообщение 322754)
Я просто цены смотрел тут:
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/a...329&auto29=329

у Рольфа на сайте они и вправду немного другие

Тогда вызыывает недоумение почему Рольф никак не офиширует эту акцию, если верить их сайту то трехлитровый XL в топе по акции SUPER SALE стоит 1 415 025
http://rolf.ru/auto/new/mitsubishi/outlander-xl/1041/

Так и есть. 1415 рубл. Свою же брал за 1.086! Во дела.:friends:

хаттабыч 09.02.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от v64 (Сообщение 322976)
Так и есть. 1415 рубл. Свою же брал за 1.086! Во дела.:friends:

1086+допы+каско=1.200;)

azn 09.02.2009 19:15

Вот и братья по разуму очухались

Interfax 0 - 09.02.2009 18:46:29 - CITROEN
ПОВЫСИТ ЦЕНЫ НА СВОИ АВТОМОБИЛИ В РФ В ...
CITROEN ПОВЫСИТ ЦЕНЫ НА СВОИ АВТОМОБИЛИ В РФ В 2009 ГОДУ НА 9%
МОСКВА. 9 ФЕВРАЛЯ. ИНТЕРФАКС - ФРАНЦУЗСКИЙ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЬ
CITROEN НАМЕРЕН ПОВЫСИТЬ ЦЕНЫ НА СВОИ НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ В РФ НА 9%,
СООБЩИЛ "ИНТЕРФАКСУ" ГЕНДИРЕКТОР ООО "ПЕЖО СИТРОЕН РУС" ЖАН-БАТИСТ ТОМА.
ПО ЕГО СЛОВАМ, С УЧЕТОМ ДЕВАЛЬВАЦИИ РУБЛЯ ПОДОРОЖАНИЕ НА АВТОМОБИЛИ
КОМПАНИИ СОСТАВИТ С КОНЦА 2008 ГОДА ПОРЯДКА 30-35%. "

avtomobilist 09.02.2009 19:25

Да, жить стало лучше, жить стало веселее..............

VAA 09.02.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 322758)
мурано новый в топе 1 665 000 р!!! А ХЛ в топе аж 1 700 000 р. - лихо...

ну, вообще то, новый мурано в топе стоит 1,815,500 р.
http://www.genser.ru/ru/autos/nissan...=729&mod4=1196
но всё равно для ХЛ, 1.700 000 цена не реальная

Дмитренко Игорь 09.02.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от VAA (Сообщение 323232)

Скорее не подъемная для потенциальных покупателей :)

Dima1971 09.02.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от VAA (Сообщение 323232)

Я сравнивал мурано в первой комплектации за 1.665 тыс. (там есть все кроме ДВД и пр.), с похожей на ХЛ... а тот 1.7 млн. на сайте Рольфа. Пусть даже за 1.550 тыс. со скидкой.. всего на сто тыс. дешевле машины выше классом и с двигателем 249 л.с.!!!

Не знаю, что будет делать Рольф. А с таким ценами на ХЛ люди будут покупать другие машины.

Кстати, читал, что народ прийдя в салоны и увидя Тойоту Прадо за 2.3 млн. - плевались. Свои 1.5-1.6 она стоила.. но 2,3 лимона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

То же и с ХЛ, к сожалению...

loysha 09.02.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 323245)

Кстати, читал, что народ прийдя в салоны и увидя Тойоту Прадо за 2.3 млн. - плевались. Свои 1.5-1.6 она стоила.. но 2,3 лимона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

То же и с ХЛ, к сожалению...

Мы просто не привыкли к новым реалиям... девальвация рубля составила около 30%... причем за короткий срок, поэтому надо время чтоб ценник в 2 ляма за Прадо стал для народа приемлимым... да и время надо чтоб народ смог как раньше иметь доходы.... или кредиты брать на парво и на лево.

kleopatra 10.02.2009 07:42

Вспоминаю 1993 год. Занимался перегонкой немецких авто. Ауди-100, переходка, 1991 год (2 года), идеальное состояние стоила в Прибалтике 17 000 $. Тогда это была фантастическая цена и позволить такую машину себе могли только властьимущие или братки. Сегодня парень вылез из пеленок и уже не хочет поддерживать Российский автопром, возьмет кредит (неизвестно чем будет платить, на авось) и будет хвастать какой он крутой на XL.
Время легких денег прошло, от нефти крошек мы уже не получим, хочешь иномарку- вкалывай и поддерживай свой имидж. Не хочешь работать- изучай техническое устройство отечественного автопрома. Кажется все встает на свои места.

Игорь_spb 11.02.2009 03:35

Самое непонятное подорожание,по моему,тагазовское, к примеру -
Санта Классик http://www.tdtagaz.ru/to_auto/action...id_6/index.htm:Data_57:

Shpunt 11.02.2009 09:35

Все "силы" идут на стимулирование покупок советских машин. (повышение пошлин на импортные и т.д.). Однако, сегодня сказали, что АвтоВАЗ собирается остановить конвеер из-за проблем с поставщиками. Так кому нужна такая "стимуляция", если внутри страны проблемы решить никак не могут? (дилера Эликс Полюс уже признали банкротом)

Mikl Po 11.02.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 324401)
Все "силы" идут на стимулирование покупок советских машин. (повышение пошлин и т.д.). Однако, сегодня сказали, что АвтоВАЗ собирает остановить конвеер из-за проблем с поставщиками. Так кому нужна такая "стимуляция", если внутри страны проблемы решить никак не могут? (дилера Эликс Полюс уже признали банкротом)

Инком-авто банкрот еще в 2008 году
он тоже ТАЗами барыжил...

Dima1971 11.02.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 324401)
Все "силы" идут на стимулирование покупок советских машин. (повышение пошлин на импортные и т.д.). Однако, сегодня сказали, что АвтоВАЗ собирается остановить конвеер из-за проблем с поставщиками. Так кому нужна такая "стимуляция", если внутри страны проблемы решить никак не могут? (дилера Эликс Полюс уже признали банкротом)

я уже говорил, что введение пошлин связано с советскими жигулями в меньшей степени. Посмотрите разницу в цене на Камри российской и японской сборки...
у российских машин свой покупатель, цены по сравнению с иномарками на жигули выросли незначительно в рамках сезонного повышения. доля советских машин не превышает 30-35 % всего авторынка. Мне кажется просто те, кто кричит о "поддержке" российского автоваза и не видит глубинных причин вызвавших решение властей, просто упрощают проблему. На самом деле в выигрыше оказываются те из автоконцернов, кто построил тут свои заводы и сделал из иномарок "нашемарки"

продано условно 1.3 млн. иномарок и только 700 тыс Вазов. таким образом, в сегменте иномарок крутятся реальные деньги и есть больший конфликт интересов.

Если тигуан равнялся по стоимости с хлем, то сейчас калужский тигуан стоит 1.1 млн., а хл перевалил за 1.6! пару месяцев назад многие бы на него и не посмотрели, а сейчас рассматривают его как реальную альтернативу ... хл стал недоступным...

Кто в выигрыше от повышения пошлин. Вольксваген вложивший в калужский завод 200 млн. евро.

v64 11.02.2009 16:21

Мдя. Кто не успел - тот опоздал.
Загнули цены так, что теперь и на Жигуль не всем хватит.
А вот Лэнд Ровер - молодцы. Держат цены до последнего. И если хочешь купить, максимально идут на встречу. Зачет.:good:

Secha96 11.02.2009 16:47

Не знаю,сколько выиграл фолькс,а то,что наша власть,теряет контроль и очевидная боязнь социального взрыва,это на лицо. Вот и пытаются бороться с ветряными мельницами,что б утихомирить ветер раздувающий костер недовольства в стране.Во как завернул.Гасят то,что начало тлеть,а то,что вернемся к тому от чего долгие годы уходили,сейчас не до этого.А рецепт в нашей стране не меняется годами,ублажить одних за счет других.Все просто,главное,что б свои карманы не опустели.В стране только и крику о газе и нефти, а о миллионах безработных все тыхо,тыхо--в багдаде все спокойно

Dima1971 11.02.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Secha96 (Сообщение 324732)
Не знаю,сколько выиграл фолькс,а то,что наша власть,теряет контроль и очевидная боязнь социального взрыва,это на лицо. Вот и пытаются бороться с ветряными мельницами,что б утихомирить ветер раздувающий костер недовольства в стране.Во как завернул.Гасят то,что начало тлеть,а то,что вернемся к тому от чего долгие годы уходили,сейчас не до этого.А рецепт в нашей стране не меняется годами,ублажить одних за счет других.Все просто,главное,что б свои карманы не опустели.В стране только и крику о газе и нефти, а о миллионах безработных все тыхо,тыхо--в багдаде все спокойно

извините, но я с ужасом думаю, что было бы со страной, если бы во главе нее стоял как в 1998 году типа Кириенки.
по моему думающие люди должны уходить от критиканства и пытаться анализировать ситуацию.
все сугубое имхо.
это сейчас все жирком обросли, сделай с нами власть тоже самое что в 98м... так бы все орали.. на улицах бы стекла били как в прибалтике... это тогда в 1998м все были нищие и кризис был мощный, но для большинства пролетел незаметно.
сегодня не дали всех раздеть за сутки - я в этом убежден. А ругать правительсво и кричать что оно во всем виновато. этож русская национальная традиция, что б ее...

Махно 12.02.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 324776)
извините, но я с ужасом думаю, что было бы со страной, если бы во главе нее стоял как в 1998 году типа Кириенки.
по моему думающие люди должны уходить от критиканства и пытаться анализировать ситуацию.
все сугубое имхо.
это сейчас все жирком обросли, сделай с нами власть тоже самое что в 98м... так бы все орали.. на улицах бы стекла били как в прибалтике... это тогда в 1998м все были нищие и кризис был мощный, но для большинства пролетел незаметно.
сегодня не дали всех раздеть за сутки - я в этом убежден. А ругать правительсво и кричать что оно во всем виновато. этож русская национальная традиция, что б ее...

Погодь, еще не вечер...;)
Вот именно, что жирок есть...пока...

Dima1971 12.02.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 325433)
Погодь, еще не вечер...;)
Вот именно, что жирок есть...пока...

вот именно. доллар начал снижаться. те кто его скупал счас сбрасывают получая прибыль минимум 20%
нас не раздели до гола в один день, вот что я хотел сказать. поэтому видя, что могло произойти сразу - камень в путина бросать не буду. мЕНЯ НЕ ТОЛЬКО НЕ дали ОБОбРАть ДО НИТКИ, КАК В 98М, НО И ДАЛИ ВРЕМЯ ЗАЩИТИТЬСЯ.
во главе страны оказался волевой мужик к нашему общему счастью. не дерьмократ и не либералишка паршивый

Махно 12.02.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 325468)
вот именно. доллар начал снижаться. те кто его скупал счас сбрасывают получая прибыль минимум 20%
нас не раздели до гола в один день, вот что я хотел сказать. поэтому видя, что могло произойти сразу - камень в путина бросать не буду. мЕНЯ НЕ ТОЛЬКО НЕ дали ОБОбРАть ДО НИТКИ, КАК В 98М, НО И ДАЛИ ВРЕМЯ ЗАЩИТИТЬСЯ.
во главе страны оказался волевой мужик к нашему общему счастью. не дерьмократ и не либералишка паршивый

Хм...это ваше мнение...
Можете стать членом "ЕР"! Могу даже значок подарить...:biggrin:
Можно я комментировать не буду???!!!
Туточки не политическая тема - сисадмины ругать будут...;)

Сергей09 12.02.2009 12:19

Они не дали обобрать,как Вы сказали, только из за дешевого популизма раз и дать себе заработать два!!! И под это дело хорошо раздали стабфонд(считай наши деньги) нужным людям под смешные проценты(8% годовых на 5-10 лет) И нужные люди сразу купили Правильные деньги и нормально сейчас себя чувствуют а сейчас Они типа говорят,что деньги не туда пошли,можно подумать они сразу не знали куда они пойдут!! Смешно даже:)

Лекзандер 12.02.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от v64 (Сообщение 324700)
Мдя. Кто не успел - тот опоздал.
Загнули цены так, что теперь и на Жигуль не всем хватит.
А вот Лэнд Ровер - молодцы. Держат цены до последнего. И если хочешь купить, максимально идут на встречу. Зачет.:good:

Попробуйте купить Дисковери 3, не контракт заключить, а именно купить в салоне новую ( не б.у) и получить машинку - будет интересно как они пойдут на встречу.:)
У них нет выбора - они прос..ли хренову тучу денег и продаж, так как чуть ли не с октября Диско не выдаются из-за проблем ТНВД, на складах скопилась хренова тучу этих машин, которые ждут то ли исправленное ПО, то ли новый ТНВД. В декабре - судя по форуму ОД предлагали тем, кто оплатил Диско - Рендж Роверы со скидкой 500 кило руб, т.е люди чуть доплачивали и могли забрать машину классом круче. Но все равно - ЛР потерял много в продажах.
И что значит ЛР держит цены? ПО сравнению с концом прошлого года - цены (по крайней мере на Диско) точно поднялись. По крайней мере те, что на офиц сайте ЛР.

хаттабыч 12.02.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 325468)
...

Все политики-крайне неприятные люди, остаться чистеньким там не возможно, ВВП не исключение, я им не верю (имхо).:(

Sergy 12.02.2009 14:56

Для обсуждения политики, уверен, есть более подходящие темы.

Sju 12.02.2009 15:26

Забавно, однако.

В общем, нашли как всегда крайних. Ну очень любят многие искать виноватых - если кто то в этом виноват. Ан нет не всегда такое бывает. Как и в общем и целом в экономике. Все подобные процессы - НЕУПРАВЛЯЕМЫ. Иллюзия владения ситуацией и возможность принять меры - тривиальная уловка человеческой психологии - с неопределенностью подавляющее большинство людей в принципе не могут ужиться - может и мозг порушиться.
Так что, суждения очень часто оказываются совсем не тем, что есть в действительности.

И смысла нет хвалить или осуждать политиков, правителей и т. п. Да собственно они ни чем не отличаются от обычных людей. И поступают также. Как и мы с вами. И мотивация поступков такая же. И ответственность, как и многие на себя брать не любят. Только возможности неизмеримо выше.
И не надо про принципы равноправия. Это утопия - миф. Оруэла почитайти, Анимал плэнет посмотрите, в мировой истории покопайтесь. И нигде этого не найдете.
В чем смысл дисскусии - кто лучше, а кто хуже, кто прав, а кто нет?
Так нет в этом смысла - поскольку правильного ответа не будет никогда.

Я лично не пойму вообще смысл этой ветки
Аут - дорожает? Да, как и весь импорт.
Отпускные цены производителей на текущие модели будут расти тоже - продажи падают, что делать. Потом через некоторое время появятся условно XL mini, с усеченными еще более возможностями и качеством материалов за меньшие деньги - адаптироваться под спрос придется в любом случае, иначе откуда взять добавленную стоимость
Что это хорошо или плохо?

Да по большому счету - никак.
Одни радуются, что у них теперь "очень дорогой" машин, прям почти люкс. Бред.
Другие возмущаются, куда уж еще дороже, вон у соседа практически такое же но дешевле. Че за дела? Нормальные дела. Пошел переходной процесс, типа "антикризисные" меры и т.п., обязательно проявится дисбаланс и перекосы в дальнейшем все выравняется. И встанет на свои места.
От роста цен не выграют ни настоящие, ни будущие владельцы. Все одинаково ровно. Как по большому счету и не проиграют ни те, ни другие.
Если вы хотите ваш актив в виде машины был более менее стабилен - купите Порш 911.
В случае, если вы уже купили свой ХЛ - смиритесь вы уже реально потеряли заметную часть стоимости - скажем дружное спасибо хитрой политике ММС - цены на оригинальные запчасти и стоимость услуг дилера - вот вам проценты по "кредиту" выданному вам при покупке хорошей машины за очень разумные деньги. И, кстати, примите это к сведению на будующее - это заметно отразится на продаже вашей машине в будующем - не многие согласятся тратить такие деньги на ремонт б/у машины за запрашиваемые цены в долларах СШиА.

И забудьте вы про все эти курсовые игрища - для страны которая глобально ничего реального не производит, даже продуктов питания в нормальных объемах, и живет импортозамещением - основной индикатор стоимости - стоимость в валюте страны производителя импортного продукта. Все остальное - просто спекуляции на тему и без.

Так о чем разговор?

По крайней мере в этом разделе форума.

Серебряк 12.02.2009 20:30

Согласен, классика жанра. Как жили на "брызгах"(потоки у "избранных") от ТЭР(топливно-энергетические ресурсы), так и живем. Ничего своего не научились делать, кроме детей. Не будем о грустном. Будем слушать свои "Валенки".

Aleks64 12.02.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 324499)
я уже говорил, что введение пошлин связано с советскими жигулями в меньшей степени. Посмотрите разницу в цене на Камри российской и японской сборки...
у российских машин свой покупатель, цены по сравнению с иномарками на жигули выросли незначительно в рамках сезонного повышения. доля советских машин не превышает 30-35 % всего авторынка. Мне кажется просто те, кто кричит о "поддержке" российского автоваза и не видит глубинных причин вызвавших решение властей, просто упрощают проблему. На самом деле в выигрыше оказываются те из автоконцернов, кто построил тут свои заводы и сделал из иномарок "нашемарки"

продано условно 1.3 млн. иномарок и только 700 тыс Вазов. таким образом, в сегменте иномарок крутятся реальные деньги и есть больший конфликт интересов.

Если тигуан равнялся по стоимости с хлем, то сейчас калужский тигуан стоит 1.1 млн., а хл перевалил за 1.6! пару месяцев назад многие бы на него и не посмотрели, а сейчас рассматривают его как реальную альтернативу ... хл стал недоступным...

Кто в выигрыше от повышения пошлин. Вольксваген вложивший в калужский завод 200 млн. евро.

10.2 был в Самарских автомобилях, 3,0 в топе 2008 года стоит 1250
, да ещё что-то из допов туда засунули, 2,4 стоят примерное за 1,1

Удивил только паджерик за 2,1 :Data_57: и вовсе не топовый.

Да а покупателей нет вообще:help:

Так что ценник 1,6=закрытию торговлей XL:cray:

Да и чем Вам не по душе Тигуан, в топе он будет за 1,2. И классом повыше XL, просто он в другой весовой и размерной категории

Sju 12.02.2009 22:47

А чего вы все так уцепились за то, сколько надо заплатить сразу?
А в процессе? Ничего значимого?

Вот вам для примера
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../12/03/1435514

Нашего класса здесь к сожалению нет.
Но обратите внимание на Лансер в тех таблицах.
В лидерах однако. Я полагаю мы от него еще дальше ушли. Стратегия в общем то одна.

А вот вы теперь экстраполируйте и сравнивайте в средних приведенных ценах. Даже до-кризисных.

А то дорожает, понимаешь...:)

Sju добавил 12.02.2009 в 22:50
Да, еще ценник запчастей учитывайте, если что...
Вообще грустная картина выйдет, даже на начало сентября 2008 г.

Жорик Вартанов 12.02.2009 22:56

Т. е. в принципе если сейчас захотеть то в салонах можно купить новый Аут 2008 г. например 2,4 в топе за 1 100 000...........

VAA 13.02.2009 10:24

Вчера проходил мимо "Редеги на Садовом" , от нечего делать поинтересовался: в наличии три машины 3.0 2008 г.в. по 1.250.000 + одна с тест-драйва с царапинами за 1.100.000

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.