![]() |
Re: Кто в ЮАО
:)
Цитата:
А почему 50% - то? 25% и не больше:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Но делиться придётся .....мне с ним. Друг как никак.:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята что то дождь льет и льет...зонты берем большие... |
Цитата:
По теме, дожди следуют какими-то волнами, причём идут сбоку, так что зонт не помогает. |
А чегой-то Мишаня свои 10% не требует....?:)
|
Саша, сворачиваем бизнес и открываем произвождство в области, киломтрах в 100 от МКАД. Тут работает организованная преступная группировка (ОГП) под руководством бурого медведя 9а может быть даже гризли) по кличке Максимус. Ещё и какой-то Мишаня щас нарисуется...:rofl:. Короче Мишки-рейдеры
|
Цитата:
|
Он просто скромный....а Макс наглец.
Но Ламик,если с этим паразитом мне придётся делиться,:punish:то тебе отдам даже последнее без всякого принуждения.:give_rose::give_rose::give_rose: По теме : в 18,30 выезжаю с Волгоградки 177,по ходу заеду в ТСМ возьму рамки клубные. Ну и в честь трёхлетия привезу чего нибудь для отмечания. Только это всё из магазина будет,потому как сам только гайки крутить умею:biggrin: Бутылочку виски на всякий случай прихвачу. Вдруг кто захочет. Сам в руле. |
Ну привет друзья мои. Добралась до дома,заряженная внутренней энергией и смехом. Спасибо всем кто не побоялся приехать и составить компанию южному округу. Место действительно зачетное. Очень. Понравилось всем:)...
Ну еды набрали....столько съесть невозможно ребята)))):good: в Следующий раз решено брать спортивный инвентарь,потому как есть где порезвиться, и даже на роликах покататься. Хорошо,что народ у нас даже новенький не стоит в сторонке, а учавствует в разговорах и хохатушках. Все большие молодцы. Очень была рада всех видеть, особенно Сашу019, который вывел меня на большую дорогу, мигнул аварийками и полетел на свой поворот. :friends:До дома реально быстро добираться. Так как последнее время все больше мой телефон используется как фотоаппарат, то и немного фоток с меня... В следующий раз там же.:friends::angel: Вот так стояли: http://s49.radikal.ru/i124/1005/12/41f0db3e839c.jpg http://s19.radikal.ru/i192/1005/02/36666011f1ff.jpg Вкусняшки... http://i054.radikal.ru/1005/17/b9d6f6f9a843.jpg Общее фото: http://s49.radikal.ru/i123/1005/90/3a23292045c5.jpg Ну и святое-разговоры.. http://i056.radikal.ru/1005/e5/4f82cbbad4c9.jpg УРА! Мы это сделали. |
Ну видать я первый. Встреча состоялась! Первая! Получилось вовсе не комом. Народ подъехал,не много нас сегодня было ,но лиха беда начала.По пунктам.
1. Место просто замечательное.Простор и нет кучи народа вокруг. 2.Можно устраивать хоть соревнования,что сегодня и решили претворить в жизнь. Там можно и в волейбол поиграть и бадминтон и даже бег на сто метров.В общем полёт для фантазии,ролики да и вобще не только просто стоять в тесноте и оглядываться на пролетающих мимо шумахеров. 3. "Санитарная зона" не нужно искать укромный уголок на вершине горы. 4. Коллектив- ну это же наши все клубные.:biggrin: Подвожу итог. Нужно там встречаться обязательно. За сегодняшнюю встречу большое спасибо всем кто приехал. Дальше будет лучше я просто уверен в этом.:friends: ---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ---------- Во! Уже не первый))))))))) ---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ---------- А у мну фото не открываются((((((((((( |
Цитата:
ЩАС откроются-я редактировала:blush: |
Итак, первая встреча южан наконец состоялась:yahoo:.
Одноклубники самого теплого округа Москвы:) как ожидалось провели первую в истории клуба полноценную встречу на территории ЮАО. Что следовало ждать от жителей юга? - Конечно теплой душевной атмосферы, обилия угощений на любой вкус, много веселых шуток - и всё эти ожидания оправдались с лихвой:good:. Приятно удивило количество приехавших на встречу, ну а за качество переживать даже и в мыслях не было;). Место встречи подобрано просто шикарное: слева набережная, справа зеленая лужайка, никаких проблем с размещением автомобилей, просторно и достаточно тихо. Было всё: новые знакомства, абгрейт автомобилей с помощью клубной символики, различные вкусности, беседы на различные темы... Одним словом, ВСЕМ СПАСИБО!!! P.S. Небольшой фотоотчет (то что удалось снять полуразряженным полуаппаратом) выложу позже |
Вложений: 3
Так мы разместились
|
Вложений: 1
Естественно, в нашей южной компании были великолепные женщины:give_rose::give_rose::give_rose:. Ну а как Вы думали.
|
Вложений: 3
Так происходила установка дополнительного оборудования на авто:biggrin:
|
Вложений: 1
И внимание, кадр дня - танцы без бубна. Солистов думаю узнают все
|
А лица то мужской половины южан......такие.......добрые добрые:biggrin:
Во! Там и для детей простор огромный:good: |
И с погодой как мы удачно подгадали, сегодня было бы встречаться не айс.
|
Встреча состоялась! ПОГОДА не подвела!!!!!!!!!!!
Готовимся к продолжению!!!!!!!!! |
Да, Встреча удалась... жалко что пришлось рано уехать на футбол, а то бы задержался.....:dance4:
Очень Дружно пообщались, мне очень понравилось, как будто не в Москве встречались....Москва-река, много зелени, машин почти нет.... Романтик:)))) Спасибо за Фото отчет:) все мило получились....Сиськи, Деньги и Омары- как всегда залог успешной Фотографии!!!:biggrin: Я в 23:30 приехал обратно, после футбола, думал еще есть кто !!!! но все разбежались...!!!! но могу сказать что там, в такое время ездить страшно(ни одного фонаря)!!!! не говоря про сходить в кусты.... :) Всем большое спасибо, Все было Супер, Всех было приятно видеть.....и теперь ждемс сл. встреч на том же месте!!!!!! :) |
Кстати, мы вчера не обсуждали вопрос о том, на сколько часто будем проводить встречи южан. Два раза в месяц или чаще?
Забыл вчера подушку из машины, синяя такая, ни у кого не завалялась? Иногда очень нужная вещь оказывается;) |
Да,Да за фотки огромное спасибо!
|
Цитата:
2. Подушку твою нашли, она у кого-то из девочек. |
Цитата:
Подушка нашлась -это хорошо! |
Цитата:
Да, здорово, что наконец-то вместе, "все" мы южане собрались!:drum: Спасибо всем:friends:кто смог приехать на нашу первую южную встречу!:good: Отлично пообщались, познакомились:friends:, сделали первые фотки:photo:, послушали музон!:drum:и тд. Большущее спс нашим великолепным девушкам:give_rose::give_rose::give_rose:за красоту:in_love: и прекрасное настроение!:good: Очень рад, что местечко для встреч клуба понравилось всем присутствующим и одобрено для регулярных встреч по вторникам!:good: Про спортивные игры на свежем воздухе повторяться не стану:yellow_card::basketball::cards:, а вот для желающих маньяков поймать омаролангуста есть тоже условия, за $ конечно:money::rofl:. Надо же нам богатеть!:money::friends::rofl: Всем еще раз спасибо за встречу! И не забудьте, в следующий вторник там же-на "Южной" Набережной!:good: |
Все просто супер:good: На следуюший вторник уже отмазываюсь от всех дел. Будем надеятся погода не подведет
|
Вот! Я же говорил что это только начало! Будем обязательно там встречаться.! :friends:
Я тащусь от самого места! :good: Про компанию скромно промолчу:blush: |
Цитата:
|
во молодчины южане! :good: решили , собрались и встретились - зачет!!! :friends:
|
И ещё раз повторюсь. Здесь можно смело приезжать с детьми. Места для них много и не нужно постоянно оглядываться как бы деть случаем не угодил под колёса очередного гонщика.
Короче..... я тащусь от места. Жду следующего вторника. Там и решим периодичность встреч. Можно так же и с днём недели . Хотя и вторник не плохо. ---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ---------- Цитата:
|
да нормуль со вторником , по мой му всех устраивало!
|
Вообще-то первый вторник месяца - встречи в ВАО (Колбасофф), а второй вторник месяца - ЮЗАО (Столыпин)))), прекращайте воду мутить))), забивайте третий вторник, там глядишь и из других округов народ подтянется))).
|
Да я то не против. У нас на работе как раз понедельник и вторник самые не загруженные дни.Может просто у кого то будет другое мнение.
Но место .....место обалденное.:good::biggrin::friends: |
Цитата:
|
Согласна с Леночкой:friends:
ЗЫ: нет, уж лучше вы к нам:) |
Цитата:
Да и сидеть летом при хорошей погоде в помещении...... Я никого не агитирую,но у нас в ЮАО нет рамок и ограничений,мы вчера так решили. Все люди взрослые и каждый решает сам для себя.:friends: Но следующий вторник мы встречаемся без вариантов. :biggrin: |
Цитата:
|
Вы решили, мы решили, они решили....
вот так все и начинается....:( ЗЫ: и только вот не надо потом говорить, куда все делось.... ЗЗЫ: неужели так сложно-выбрать себе незанятой вторник? многие люди хотят попасть на окружные встречи. а вы ставите их перед выбором....обидно:( не только ИМХО. |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |