OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Кто в ЮАО (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12054)

fill 25.05.2010 14:05

Re: Кто в ЮАО

:)
Цитата:

Сообщение от Maximus1301 (Сообщение 736684)
50% мои...

А почему 50% - то? 25% и не больше:biggrin:

lora-ka 25.05.2010 14:05

Цитата:

50% мои...

С чего это Максимушка????

Александр019 25.05.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от lora-ka (Сообщение 736697)
С чего это Максимушка????

А он до чужого добра жадный очень:rofl:
Но делиться придётся .....мне с ним. Друг как никак.:friends:

martyshechka 25.05.2010 14:37

Цитата:

50% мои...

Вот так и знала, что ты уже тут :rofl:

lora-ka 25.05.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Maximus1301 (Сообщение 736735)
Условия Договора...

Дружеское соглашение????

Ребята что то дождь льет и льет...зонты берем большие...

fill 25.05.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Maximus1301 (Сообщение 736735)
Условия Договора...

Какого договора? Кто его подписывал? Да Вы ведь не знаете даже кто у нас гендиректор и главБух (хотя главбуха возможно знаете:biggrin:). Рейдер, млин;). 25% и ни процентом больше:).

По теме, дожди следуют какими-то волнами, причём идут сбоку, так что зонт не помогает.

Ламик 25.05.2010 15:01

А чегой-то Мишаня свои 10% не требует....?:)

fill 25.05.2010 15:09

Саша, сворачиваем бизнес и открываем произвождство в области, киломтрах в 100 от МКАД. Тут работает организованная преступная группировка (ОГП) под руководством бурого медведя 9а может быть даже гризли) по кличке Максимус. Ещё и какой-то Мишаня щас нарисуется...:rofl:. Короче Мишки-рейдеры

lora-ka 25.05.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Ламик (Сообщение 736791)
А чегой-то Мишаня свои 10% не требует....?:)

Вообщем Ален если все сюда придут-нам ничего не останеться..хитрецы

Александр019 25.05.2010 15:14

Он просто скромный....а Макс наглец.
Но Ламик,если с этим паразитом мне придётся делиться,:punish:то тебе отдам даже последнее без всякого принуждения.:give_rose::give_rose::give_rose:
По теме : в 18,30 выезжаю с Волгоградки 177,по ходу заеду в ТСМ возьму рамки клубные.
Ну и в честь трёхлетия привезу чего нибудь для отмечания.
Только это всё из магазина будет,потому как сам только гайки крутить умею:biggrin:
Бутылочку виски на всякий случай прихвачу. Вдруг кто захочет. Сам в руле.

lora-ka 25.05.2010 23:14

Ну привет друзья мои. Добралась до дома,заряженная внутренней энергией и смехом. Спасибо всем кто не побоялся приехать и составить компанию южному округу. Место действительно зачетное. Очень. Понравилось всем:)...
Ну еды набрали....столько съесть невозможно ребята)))):good:
в Следующий раз решено брать спортивный инвентарь,потому как есть где порезвиться, и даже на роликах покататься. Хорошо,что народ у нас даже новенький не стоит в сторонке, а учавствует в разговорах и хохатушках. Все большие молодцы. Очень была рада всех видеть, особенно Сашу019, который вывел меня на большую дорогу, мигнул аварийками и полетел на свой поворот. :friends:До дома реально быстро добираться.
Так как последнее время все больше мой телефон используется как фотоаппарат, то и немного фоток с меня...
В следующий раз там же.:friends::angel:

Вот так стояли:
http://s49.radikal.ru/i124/1005/12/41f0db3e839c.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1005/02/36666011f1ff.jpg

Вкусняшки...
http://i054.radikal.ru/1005/17/b9d6f6f9a843.jpg

Общее фото:
http://s49.radikal.ru/i123/1005/90/3a23292045c5.jpg

Ну и святое-разговоры..

http://i056.radikal.ru/1005/e5/4f82cbbad4c9.jpg

УРА! Мы это сделали.

Александр019 25.05.2010 23:18

Ну видать я первый. Встреча состоялась! Первая! Получилось вовсе не комом. Народ подъехал,не много нас сегодня было ,но лиха беда начала.По пунктам.
1. Место просто замечательное.Простор и нет кучи народа вокруг.
2.Можно устраивать хоть соревнования,что сегодня и решили претворить в жизнь.
Там можно и в волейбол поиграть и бадминтон и даже бег на сто метров.В общем полёт для фантазии,ролики да и вобще не только просто стоять в тесноте и оглядываться на пролетающих мимо шумахеров.
3. "Санитарная зона" не нужно искать укромный уголок на вершине горы.
4. Коллектив- ну это же наши все клубные.:biggrin:
Подвожу итог. Нужно там встречаться обязательно.
За сегодняшнюю встречу большое спасибо всем кто приехал. Дальше будет лучше я просто уверен в этом.:friends:

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Во! Уже не первый)))))))))

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

А у мну фото не открываются(((((((((((

lora-ka 25.05.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Александр019 (Сообщение 737252)
Ну видать я первый. ---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Во! Уже не первый)))))))))

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

А у мну фото не открываются(((((((((((

Ну а ты как хотел...быстрее меня ;)
ЩАС откроются-я редактировала:blush:

fill 25.05.2010 23:38

Итак, первая встреча южан наконец состоялась:yahoo:.
Одноклубники самого теплого округа Москвы:) как ожидалось провели первую в истории клуба полноценную встречу на территории ЮАО. Что следовало ждать от жителей юга? - Конечно теплой душевной атмосферы, обилия угощений на любой вкус, много веселых шуток - и всё эти ожидания оправдались с лихвой:good:. Приятно удивило количество приехавших на встречу, ну а за качество переживать даже и в мыслях не было;). Место встречи подобрано просто шикарное: слева набережная, справа зеленая лужайка, никаких проблем с размещением автомобилей, просторно и достаточно тихо.
Было всё: новые знакомства, абгрейт автомобилей с помощью клубной символики, различные вкусности, беседы на различные темы...

Одним словом, ВСЕМ СПАСИБО!!!

P.S. Небольшой фотоотчет (то что удалось снять полуразряженным полуаппаратом) выложу позже

fill 25.05.2010 23:40

Вложений: 3
Так мы разместились

fill 25.05.2010 23:43

Вложений: 1
Естественно, в нашей южной компании были великолепные женщины:give_rose::give_rose::give_rose:. Ну а как Вы думали.

fill 25.05.2010 23:45

Вложений: 3
Так происходила установка дополнительного оборудования на авто:biggrin:

fill 25.05.2010 23:46

Вложений: 1
И внимание, кадр дня - танцы без бубна. Солистов думаю узнают все

Александр019 26.05.2010 00:00

А лица то мужской половины южан......такие.......добрые добрые:biggrin:
Во! Там и для детей простор огромный:good:

Kris 26.05.2010 09:01

И с погодой как мы удачно подгадали, сегодня было бы встречаться не айс.

trosnikovikaban 26.05.2010 09:57

Встреча состоялась! ПОГОДА не подвела!!!!!!!!!!!
Готовимся к продолжению!!!!!!!!!

***Андрей*** 26.05.2010 10:45

Да, Встреча удалась... жалко что пришлось рано уехать на футбол, а то бы задержался.....:dance4:

Очень Дружно пообщались, мне очень понравилось, как будто не в Москве встречались....Москва-река, много зелени, машин почти нет.... Романтик:))))

Спасибо за Фото отчет:) все мило получились....Сиськи, Деньги и Омары- как всегда залог успешной Фотографии!!!:biggrin:

Я в 23:30 приехал обратно, после футбола, думал еще есть кто !!!! но все разбежались...!!!! но могу сказать что там, в такое время ездить страшно(ни одного фонаря)!!!! не говоря про сходить в кусты.... :)

Всем большое спасибо, Все было Супер, Всех было приятно видеть.....и теперь ждемс сл. встреч на том же месте!!!!!! :)

fill 26.05.2010 10:46

Кстати, мы вчера не обсуждали вопрос о том, на сколько часто будем проводить встречи южан. Два раза в месяц или чаще?

Забыл вчера подушку из машины, синяя такая, ни у кого не завалялась?
Иногда очень нужная вещь оказывается;)

trosnikovikaban 26.05.2010 10:58

Да,Да за фотки огромное спасибо!

Hooligan01 26.05.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 737506)
Кстати, мы вчера не обсуждали вопрос о том, на сколько часто будем проводить встречи южан. Два раза в месяц или чаще?

Забыл вчера подушку из машины, синяя такая, ни у кого не завалялась?
Иногда очень нужная вещь оказывается;)

1.Вроде решили в следующий вторник
2. Подушку твою нашли, она у кого-то из девочек.

fill 26.05.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Hooligan01 (Сообщение 737558)
1.Вроде решили в следующий вторник
2. Подушку твою нашли, она у кого-то из девочек.

Отлично, значит вторник!
Подушка нашлась -это хорошо!

Alex72Alex 26.05.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 737586)
Отлично, значит вторник!
Подушка нашлась -это хорошо!

Леш, подушечка твоя не у девочек, у меня, Lora разгрузил, ей полный багажник закусом набили, а ты знаешь какой у нее большой-больше чем в Ауте!:rofl:

Да, здорово, что наконец-то вместе, "все" мы южане собрались!:drum:
Спасибо всем:friends:кто смог приехать на нашу первую южную встречу!:good:
Отлично пообщались, познакомились:friends:, сделали первые фотки:photo:, послушали музон!:drum:и тд.
Большущее спс нашим великолепным девушкам:give_rose::give_rose::give_rose:за красоту:in_love: и прекрасное настроение!:good:
Очень рад, что местечко для встреч клуба понравилось всем присутствующим и одобрено для регулярных встреч по вторникам!:good: Про спортивные игры на свежем воздухе повторяться не стану:yellow_card::basketball::cards:, а вот для желающих маньяков поймать омаролангуста есть тоже условия, за $ конечно:money::rofl:. Надо же нам богатеть!:money::friends::rofl:
Всем еще раз спасибо за встречу! И не забудьте, в следующий вторник там же-на "Южной" Набережной!:good:

sstariy 26.05.2010 12:54

Все просто супер:good: На следуюший вторник уже отмазываюсь от всех дел. Будем надеятся погода не подведет

Александр019 26.05.2010 13:10

Вот! Я же говорил что это только начало! Будем обязательно там встречаться.! :friends:
Я тащусь от самого места! :good:
Про компанию скромно промолчу:blush:

Alex72Alex 26.05.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от ***Андрей*** (Сообщение 737505)
Я в 23:30 приехал обратно, после футбола, думал еще есть кто !!!! но все разбежались...!!!! но могу сказать что там, в такое время ездить страшно(ни одного фонаря)!!!! не говоря про сходить в кусты.... :) :)

Мы разъехались в начале 11, похолодало совсем. А по поводу кустиков, у Сани019 фонарик есть!:rofl:

мастак 26.05.2010 14:05

во молодчины южане! :good: решили , собрались и встретились - зачет!!! :friends:

Александр019 26.05.2010 14:08

И ещё раз повторюсь. Здесь можно смело приезжать с детьми. Места для них много и не нужно постоянно оглядываться как бы деть случаем не угодил под колёса очередного гонщика.
Короче..... я тащусь от места. Жду следующего вторника. Там и решим периодичность встреч. Можно так же и с днём недели . Хотя и вторник не плохо.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Цитата:

Сообщение от мастак (Сообщение 737766)
во молодчины южане! :good: решили , собрались и встретились - зачет!!! :friends:

Ага:rofl: только полтора года собирались:rofl: вроде не северяне:biggrin: не примороженные:rofl:

trosnikovikaban 26.05.2010 14:14

да нормуль со вторником , по мой му всех устраивало!

Elena555 26.05.2010 14:21

Вообще-то первый вторник месяца - встречи в ВАО (Колбасофф), а второй вторник месяца - ЮЗАО (Столыпин)))), прекращайте воду мутить))), забивайте третий вторник, там глядишь и из других округов народ подтянется))).

Александр019 26.05.2010 14:23

Да я то не против. У нас на работе как раз понедельник и вторник самые не загруженные дни.Может просто у кого то будет другое мнение.
Но место .....место обалденное.:good::biggrin::friends:

Alex72Alex 26.05.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Elena555 (Сообщение 737787)
Вообще-то первый вторник месяца - встречи в ВАО (Колбасофф), а второй вторник месяца - ЮЗАО (Столыпин)))), прекращайте воду мутить))), забивайте третий вторник, там глядишь и из других округов народ подтянется))).

Боюсь процесс уже не остановить!:rofl: Приезжайте все к нам по вторникам!:good::friends:

Ламик 26.05.2010 14:37

Согласна с Леночкой:friends:
ЗЫ: нет, уж лучше вы к нам:)

Александр019 26.05.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Elena555 (Сообщение 737787)

"колбасоф" как то умер:( ,"столыпин"? ну мейби,но тоже как то затих.:)
Да и сидеть летом при хорошей погоде в помещении...... Я никого не агитирую,но у нас в ЮАО нет рамок и ограничений,мы вчера так решили.
Все люди взрослые и каждый решает сам для себя.:friends:
Но следующий вторник мы встречаемся без вариантов. :biggrin:

sstariy 26.05.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Александр019 (Сообщение 737826)
"колбасоф" как то умер:( ,"столыпин"? ну мейби,но тоже как то затих.:)
Да и сидеть летом при хорошей погоде в помещении...... Я никого не агитирую,но у нас в ЮАО нет рамок и ограничений,мы вчера так решили.
Все люди взрослые и каждый решает сам для себя.:friends:
Но следующий вторник мы встречаемся без вариантов. :biggrin:

Вото вот без вариантов:biggrin: Даеш клубный отдых на воздухе у реки:drinks:

Ламик 26.05.2010 15:53

Вы решили, мы решили, они решили....
вот так все и начинается....:(
ЗЫ: и только вот не надо потом говорить, куда все делось....
ЗЗЫ: неужели так сложно-выбрать себе незанятой вторник? многие люди хотят попасть на окружные встречи. а вы ставите их перед выбором....обидно:(
не только ИМХО.

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.