![]() |
Ответ: Появился переходник 2DIN на комплектации Rockford Fosgate!
Шпунт, мне закажи, пожалуйста.
Но, че-то я туплю, 01- для обычных, а, 02 и 03 для Рокфорда? Мне для Рокфорда нужен. |
они все для Рокфорда. :)
для нашей машины нужен 01. для машины с MMCS - нужен 03. |
тода, видимо и мне нужен 01. Закажешь?
|
После Н.Г. праздников. Япы отдыхают до 5 числа. а я до 10 :)
|
А я уже получил свой DSA-01. Подключил через него Phantom 130. Все работает. Конечно для меломанов это не выход, обрезанность переходника ощущается при попытке выбрать предустановки эквалайзера или отрегулировать баланс с головы. Я к качеству звуковых настроек менее требователен, меня больше функционал головы интересует, поэтому меня не обламывает. Один минус - все провода от Phantoma к проводам переходника прикрутил в домащних условиях, в машине просто воткнул все в соответствующие разъемы, а вот для проводов управления с руля пришлось изоляцию подрезать на 22 и 32 контакте, нет их в колодке переходника.
|
Ответ: "Официальная" 2DIN от РОЛЬФ для XL
померили.
магнитола мицу эдишн имеет ширину 170 и высоту 100. моя магнитола 178 на 100. при этом никаких рамочек для щелей нет. и если эту мицу эдишн поставить в мою рамку - получится щели по бокам по 4мм с каждого боку. (это в теории) ... если у вас есть 2дин - измерьте её ширину. почему такая "узкая" эта мицу эдишн. я хотел её в свою рамку приспособить. потому как не нравится мне как она сидит в рамке для mmcs. |
Как же так - она визуально же больше! И рамка шире - для этого даже мерять не надо. Странно как то!
|
Цитата:
|
Переустановил карты навигации на Миц. Эдишен :) Теперь стоит IGO 8. Работает замечательно, всем доволен:good: Есть вся Россия. Родная карта памяти на 2 гига, заполнена на 30% ( стоит предустановленная от Cydle, и инсталированная IGO 8) Можно добавить Навител 3.2. На любителя:)
Выражаю благодарность за консультации Shpunt, и спецов с 3х различных форумов по GPS-навигации:drinks: |
да .. долго мы вчера "мучались", чтобы запустить iGo ... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
app="%SDMMC%/iGO" Попрорбуй запустить. и напиши что напишет девайс...Дальше я напишу. |
Цитата:
с ним всё запустилось. При этом 2 условия: 1. папка с прогой должна называться iGo. 1. запускающий файл igo8.exe переименовать в igopna.exe [interface] maxzoom2d=6000000 show_exit=1 show_minimize=1 [gps] set_messages=0 [rawdisplay] screen_x=480 screen_y=234 [phone] driver="TAPI" [local] timeformat="0" dateformat="8". Если хочешь запустить Навител. 1. надо переписать Навител в папку iGo 2. переименовать запускающий файл в igopna.exe И запустится Навител :) |
А, вот оно что. Я просто ща сборку делаю IGO 8. Запустить смогу как подключу, думаю что на новогодних праздниках. Shpunt - ты в москве будешь?
|
неа. 31 уеду. 6 числа тока приеду.
|
Цитата:
|
для китайских такой же sys.txt
у меня так тоже работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте с обсуждением собственно вопросов навигации перейдем в "более другую" тему. :)
|
Да еще, к знатокам:
Вот такой у меня sys.txt [interface] landscape=1 show_zoombar=1 show_timezoneslider=1 reset_os_timezone=1 gxoff=1 skin="igo_se1" width=480 height=272 basew="igo_se1\320_240\" [gps] port=3 baud=9600 protocol="nmea" Что конкретно прописывает то, что жирным выделено? |
Цитата:
|
Цитата:
интересно а что это basew="igo_se1\320_240\" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все запустил сегодня, у меня 480х272. Единственное что радует это навигация! Ща еще скин какой нито закину туда и будет песня.
У меня на флехе с Igo 2006 шел файл, где был прописан путь к igo.exe Нувую флеху вставил без него, а в меню нашел функцию - где в проводнике открываешь путь что запускать и все! Любой файл можно запустить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Навител уже у двоих запустился без проблем. (так же как и iGo 8.3)
|
Цитата:
|
Ща осваиваю уже Igo 8.3.2 - поглядимс че выйдет.
А навител еще не пробовал - до этого вообще с ним не работал. Есть у кого "взломаная" версия для запуска? Если че в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят ну неужели нельзя вести беседу о навигации в соотвецтвующей теме?
|
Укого запустился ИГО8 опишите что делали и скиньте ссылку на прогу которую ставили, про НАВИТЭЛ тоже самое. Спасибо заранее!!!
|
тут всё написано
https://www.out-club.ru/board/showpo...6&postcount=99 |
Цитата:
makanov добавил 06.01.2009 в 18:42 Ура ИГО8 запустил!!! Сегодня ближе к ночи залью готовую SD на файлообменник |
Цитата:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |