OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Центральный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Ярославль (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13400)

Stepa 86 19.05.2016 22:00

Re: Ярославль

@Евгения, ага спасибо))))

Katy007 04.07.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от Евгения (Сообщение 2400411)
Клубные рамки в Ярославле! Привезла 3 комплекта. Рамки в центре города у меня в офисе. Забрать можно в любой рабочий день с 10 до 19. Кому нужно - пишите в личку.

Евгения, здравствуйте. Рамки можно заказать?

Stepa 86 30.07.2016 10:18

Уважаемые владельцы Аутов первого поколения!!! Вопрос к вам!
У кого есть багажник на крышу??? надо на один пару дней! с меня пиво-сок-сиги-тортик... ну.. кому что)))) окно не лезет в салон)))

Добавлено через 4 минуты
А и еще вопрос !!!! 2 Августа день ВДВ!!!! Есть десантники в нашей ветке??
Можно встретится отметить!!!! )))

Svyazist91 26.09.2016 18:11

ЧИП-ТЮНИНГ от ЕЖИКА В ЯРОСЛАВЛЕ!!!
8 октября Ежик будет чиповать лансер-клуб. Чип будет осуществляться (предварительно)на парковке ТЦ К-Раута.
Для тех кто хочет чипануться у ежика в Ярославле мой номер телефона для записи 9611пять31один17 Андрей. Пока договоренность на 8 октября 18:00.

дидо76 17.01.2017 08:19

Цитата:

Сообщение от cherkaz (Сообщение 297797)
ПРИВЕТ!!! Полгорода на аутах ездит и все молчат. Давайте общаться.

Давайте.Только редко получается заходить.:):):)

Stepa 86 18.01.2017 14:02

Какое общение!!! я тут спросил 30.07.2016, 11:18 !!!! до сих пор ответа нет! :what:

Svyazist91 22.01.2017 13:19

Цитата:

Сообщение от Stepa 86 (Сообщение 2533125)
Какое общение!!! я тут спросил 30.07.2016, 11:18 !!!! до сих пор ответа нет! :what:

Не подумай что переманиваю, НО в Ярославле существует еще и Lancer Х клуб. Там можно задать вопросы. Народ там отзывчивый, а проблемы у машин одинаковые. Существуют собственные поставщики по запчастям и тюнингу с адекватными ценниками. В общем группа достаточно развита.
Лансерами не ограничиваются. В группе несколько аутов. Всем рады! Группа в контакте: https://vk.com/lancerx76 Присоединяйтесь!

ворчун 10.02.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от Stepa 86 (Сообщение 2533125)

ПаТаМуШтА нету , вот и не ответили ;)

два бруска по 1,2 м и три метра верёвки. багажник готов)))

stis1979 09.03.2017 10:22

Всем привет. Есть желание пригласить Ёжика-Пыха в Ярославль, давно вроде он у нас не был!
Заявки оставляйте здесь, и желательно дублировать в ЛС.
Собралось уже 4 машины. Как соберем группу минимум 15 машин будем звонить приглашать. О дате приезда отпишусь здесь!
Ярославль, область и близлежащие города, подтягиваемся!!!
Всем заранее спасибо за активность.

Svyazist91 20.03.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от stis1979 (Сообщение 2553126)
Всем привет. Есть желание пригласить Ёжика-Пыха в Ярославль, давно вроде он у нас не был!
Заявки оставляйте здесь, и желательно дублировать в ЛС.
Собралось уже 4 машины. Как соберем группу минимум 15 машин будем звонить приглашать. О дате приезда отпишусь здесь!
Ярославль, область и близлежащие города, подтягиваемся!!!
Всем заранее спасибо за активность.

Дима Ёжик приезжал относительно недавно в Ярославль. 8 октября 2016 года у ТЦ"К-Раута" он чипанул ярославские машины в количестве 27 авто, в основном Lancer клуб. Около 5 аутов и по-моему 2 ASX. Все остались довольны.
Удачи в организации. Когда будет известна ориентировочная дата сообщи. Может подтяну (если наберу) несколько лансеров на чип, да и сам с удовольсткием подъехал бы поздороваться. Я уже ЧИПанутый:blush:

Svyazist91 16.04.2017 12:19

Всем привет:hat:
Собираю машины на Чип-Тюнинг от Димы Ёжика в Ярославле.
Предварительная дата май-июнь 2017 года. На данный момент набрал 14 машин, буду набирать от 18 машин и выше. Все желающие пишите тут,НО ЛУЧШЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 89шесть115три1117 Андрей. Так же запись на чип осуществляется в группе в контакте "Lancer X Ярославль" https://vk.com/club102550231 (группа закрытая)

ICAR 13.06.2017 17:33

Ребят, подскажите, где у нас можно обнулить счетчик старения масла вариатора.
Да и посмотреть и рассказать про работу движка после мини-капиталки.

Svyazist91 15.06.2017 09:44

Цитата:

Сообщение от ICAR (Сообщение 2587574)
Ребят, подскажите, где у нас можно обнулить счетчик старения масла вариатора.
Да и посмотреть и рассказать про работу движка после мини-капиталки.

Чип успешно проведён 3 июня. Счетчик деградации масла я сбрасывал в Ростове. Есть программы по сбросу на плеймаркете через elm327

Cartman_ 15.06.2017 12:02

Блин все пропустил:(((
Недавно приобрел аута, зачиповали на пр Октября напротив моторного.
Кто-нить еще чиповался у них? Разница есть с ежиком не в курсе?

Stepa 86 13.07.2017 09:24

Цитата:

Сообщение от Cartman_ (Сообщение 2587997)
Блин все пропустил:(((
Недавно приобрел аута, зачиповали на пр Октября напротив моторного.
Кто-нить еще чиповался у них? Разница есть с ежиком не в курсе?

Я бы не стал чиповать у Ежа. У меня брат занимается этим.
говорит что после его чиповки трудно взломать! он ставит ключи!
потом ищи его по всей России!

Добавлено через 7 минут
Ребята! подскажите сервис в городе где можно поменять масло в АКПП. и ремень ГРМ.
чтоб с руками и головой!
у офицалов дороговато !!

Stepa 86 25.07.2017 00:22

и опять тишина!!чет ваще не общительные! лет 7 назад был у меня москвич 2141 святогор. дак там на форуме в ЯР.ВЕТКЕ каждые выходные встречались !! там до сих пор люди общительней ! ПОЗОР!!!!!

Svyazist91 13.08.2017 22:34

Цитата:

Сообщение от Stepa 86 (Сообщение 2594357)
Я бы не стал чиповать у Ежа. У меня брат занимается этим.
говорит что после его чиповки трудно взломать! он ставит ключи!
потом ищи его по всей России!

Добавлено через 7 минут
Ребята! подскажите сервис в городе где можно поменять масло в АКПП. и ремень ГРМ.
чтоб с руками и головой!
у офицалов дороговато !!

Дак он и ставит ключи (защиту) чтоб его прощивку не смогли скопировать. Кроме чипа двигателя он меняет прошивку и вариатора/автомата + активирует скрытые функции и все это стоит 6000 для аута. Самое главное что его прошивка безопастная. Проверена годами и тысячами людей. Качество гарантируется. Зачем искать ежа по всей России? Он в Москве. 2 недели и можно вернуть свою прошивку обратно. Если он чипует на выезде, то пока он чипует других участников у вас есть время все проверить и если не понравилось все вернёт, либо сделает другую прошивку. Сам чиповался у него года 2 или три назад. Езжу без проблем. А вот на счет наших чиповщиков ничего сказать не могу. Отзывов о них нигде нет. Ты говоришь как заинтересованное лицо. К примеру, был на чипе в этот раз лансер 9 2литровый, с чипом из яра. Говорит стало лучше, но вдруг у ежа будет ещё круче. Дима перешил его. Он скатался, говорит ничего не поменялось. Так же едет. Дима залил новую прошивку.в итоге машина поехала. Владелец доволен.
Кто то умудрился зашить на лансере Х 1,8 cvt с мозгами от 2 литрового механики. В итоге пришлось перешивать мозги под 1,8 и заливать прошивку. Небо и земля со слов владельца. Машина изменилась в корень.
Все это я к чему написал. Это не реклама ежика и я с этого ничего не имею. Речь идёт об индивидуальном подходе со стороны Димы ежика. А нашим чиповальщикам все равно как шить лишь бы шить. И по-скольку они не особо известны терять то им нечего. В ярославле я слышал только двух чиповщиков. Саша Долгов и Ян. Вотничего плохого как и хорошего я о нихсказать не могу тк я просто у них не чиповал. Но после чьих рук был тот экземпляр на 1,8 с мозгами от двушки.

Cartman_ 18.09.2017 17:45

Все 3 ярославца активизировались на форуме)))

Stalker1981 26.09.2017 20:34

4-м буду))))
Всем привет, вот я и присоединился к сообществу!!! Аут из Америки 2005 год, так понимаю первый рестайл, автомат, до этого Авенсис Т-220, Шнива, VVJetta, Pontiak Vibe, UAZ Patriot, KIA Sportage...до этого все великолепие отечественного автопрома от оки и таврии до 2110))))) Аут выбирал долго очень много пришлось переварить и взвесить-он оказался идеален под мое техусловие, пока все нравится, стоит ГБО 4 поколения, правда дешманская Альфа, но это наследие прошлых хозяев. Машинка с авточеком, 2 хозяина в Америке и 2 у нас вся история прозрачна. Принимаю поздравления и ищу русскоязычный мануал)))) форум только осваиваю, подсказки приветствуются!!!! в общем как то вкратце так!

Добавлено через 8 минут
есть у кого аут из пиндосии?? есть вопросы, пока не нашел книгу может кто подскажет?
1. Как работает круиз
2. Куда пиндосы дели попогрейку?
3. Кто какое масло льет в мотор-раздатку-редуктор?
4.Предусмотрен ли штатный парктроник (датчики есть, но не работает и проводка к ним тоже)
5. Какие лампы головные лучше (стоят линзы с ксеноном, ксенон колхоз китай-снял стало темно)

larrgito 26.09.2017 20:56

Сейчас тебя мигом в ФАК отправят.

Stepa 86 29.09.2017 23:12

@Stalker1981,
привет! поздравляю с приобретением !!))
про эту ветку забудь!
ОСТАЛЬНОЕ В ПОИСКЕ С ЛЕГКОСТЬЮ НАЙДЕШЬ!

Cartman_ 19.10.2017 17:57

@Stalker1981,
Все, что спросил прям в топе на форуме есть, мануал не найдешь если напиши в личку, скину. Про попогрей незнаю тут жапонцы все в основном...

ZloInc 31.07.2018 20:49

Вложений: 2
Был в вашем славном граде. Очень понравилось! Приехал искупаться на центральный пляж, а тут такой парад клуба:
"Старший рослый был детина, средний ни так ни сяк, младший вовсе Ситроен" )))

Svyazist91 17.09.2018 09:14

Всем привет. Может кто и прочитает. В очередной раз собираю машины на Чип-Тюнинг от Димы Ёжика в Ярославле.
Предварительная дата суббота/воскресенье октября 2018 года. На данный момент набрал 12 машин, буду набирать от 20 машин и выше. Все желающие звоните ПО ТЕЛЕФОНУ 89шесть115три1117 Андрей.

ZYGARD 01.06.2022 01:42

Приветствую всех владельцев автомобилей Mitsubishi Ярославля и его окраин!

Уведомляю Вас о том, что в ходе своей командировки буду проездом пару дней (1 и 2 июня) в том числе и у Вас в городе, следовательно если могу быть чем-то полезен - свяжитесь со мной любым удобным Вам образом - в личку или по телефону указанному в подписи, на котором также есть Whatsapp.

Информация о маршруте поездки, а также о доступных на выезде услугах указана в >>>СПЕЦИАЛЬНОЙ ВЕТКЕ<<< раздела "Эксклюзивные предложения от участников Клуба"

На текущий момент из Ярославля уже есть как минимум один желающий, которому я буду помогать:
1. Владимир [767156], OUT@20 2.0: Чип-тюнинг, реализация S-AWC и др.

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.