![]() |
Re: Ярославль
@Евгения, ага спасибо))))
|
Цитата:
|
Уважаемые владельцы Аутов первого поколения!!! Вопрос к вам!
У кого есть багажник на крышу??? надо на один пару дней! с меня пиво-сок-сиги-тортик... ну.. кому что)))) окно не лезет в салон))) Добавлено через 4 минуты А и еще вопрос !!!! 2 Августа день ВДВ!!!! Есть десантники в нашей ветке?? Можно встретится отметить!!!! ))) |
ЧИП-ТЮНИНГ от ЕЖИКА В ЯРОСЛАВЛЕ!!!
8 октября Ежик будет чиповать лансер-клуб. Чип будет осуществляться (предварительно)на парковке ТЦ К-Раута. Для тех кто хочет чипануться у ежика в Ярославле мой номер телефона для записи 9611пять31один17 Андрей. Пока договоренность на 8 октября 18:00. |
Цитата:
|
Какое общение!!! я тут спросил 30.07.2016, 11:18 !!!! до сих пор ответа нет! :what:
|
Цитата:
Лансерами не ограничиваются. В группе несколько аутов. Всем рады! Группа в контакте: https://vk.com/lancerx76 Присоединяйтесь! |
Цитата:
два бруска по 1,2 м и три метра верёвки. багажник готов))) |
Всем привет. Есть желание пригласить Ёжика-Пыха в Ярославль, давно вроде он у нас не был!
Заявки оставляйте здесь, и желательно дублировать в ЛС. Собралось уже 4 машины. Как соберем группу минимум 15 машин будем звонить приглашать. О дате приезда отпишусь здесь! Ярославль, область и близлежащие города, подтягиваемся!!! Всем заранее спасибо за активность. |
Цитата:
Удачи в организации. Когда будет известна ориентировочная дата сообщи. Может подтяну (если наберу) несколько лансеров на чип, да и сам с удовольсткием подъехал бы поздороваться. Я уже ЧИПанутый:blush: |
Всем привет:hat:
Собираю машины на Чип-Тюнинг от Димы Ёжика в Ярославле. Предварительная дата май-июнь 2017 года. На данный момент набрал 14 машин, буду набирать от 18 машин и выше. Все желающие пишите тут,НО ЛУЧШЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 89шесть115три1117 Андрей. Так же запись на чип осуществляется в группе в контакте "Lancer X Ярославль" https://vk.com/club102550231 (группа закрытая) |
Ребят, подскажите, где у нас можно обнулить счетчик старения масла вариатора.
Да и посмотреть и рассказать про работу движка после мини-капиталки. |
Цитата:
|
Блин все пропустил:(((
Недавно приобрел аута, зачиповали на пр Октября напротив моторного. Кто-нить еще чиповался у них? Разница есть с ежиком не в курсе? |
Цитата:
говорит что после его чиповки трудно взломать! он ставит ключи! потом ищи его по всей России! Добавлено через 7 минут Ребята! подскажите сервис в городе где можно поменять масло в АКПП. и ремень ГРМ. чтоб с руками и головой! у офицалов дороговато !! |
и опять тишина!!чет ваще не общительные! лет 7 назад был у меня москвич 2141 святогор. дак там на форуме в ЯР.ВЕТКЕ каждые выходные встречались !! там до сих пор люди общительней ! ПОЗОР!!!!!
|
Цитата:
Кто то умудрился зашить на лансере Х 1,8 cvt с мозгами от 2 литрового механики. В итоге пришлось перешивать мозги под 1,8 и заливать прошивку. Небо и земля со слов владельца. Машина изменилась в корень. Все это я к чему написал. Это не реклама ежика и я с этого ничего не имею. Речь идёт об индивидуальном подходе со стороны Димы ежика. А нашим чиповальщикам все равно как шить лишь бы шить. И по-скольку они не особо известны терять то им нечего. В ярославле я слышал только двух чиповщиков. Саша Долгов и Ян. Вотничего плохого как и хорошего я о нихсказать не могу тк я просто у них не чиповал. Но после чьих рук был тот экземпляр на 1,8 с мозгами от двушки. |
Все 3 ярославца активизировались на форуме)))
|
4-м буду))))
Всем привет, вот я и присоединился к сообществу!!! Аут из Америки 2005 год, так понимаю первый рестайл, автомат, до этого Авенсис Т-220, Шнива, VVJetta, Pontiak Vibe, UAZ Patriot, KIA Sportage...до этого все великолепие отечественного автопрома от оки и таврии до 2110))))) Аут выбирал долго очень много пришлось переварить и взвесить-он оказался идеален под мое техусловие, пока все нравится, стоит ГБО 4 поколения, правда дешманская Альфа, но это наследие прошлых хозяев. Машинка с авточеком, 2 хозяина в Америке и 2 у нас вся история прозрачна. Принимаю поздравления и ищу русскоязычный мануал)))) форум только осваиваю, подсказки приветствуются!!!! в общем как то вкратце так! Добавлено через 8 минут есть у кого аут из пиндосии?? есть вопросы, пока не нашел книгу может кто подскажет? 1. Как работает круиз 2. Куда пиндосы дели попогрейку? 3. Кто какое масло льет в мотор-раздатку-редуктор? 4.Предусмотрен ли штатный парктроник (датчики есть, но не работает и проводка к ним тоже) 5. Какие лампы головные лучше (стоят линзы с ксеноном, ксенон колхоз китай-снял стало темно) |
Сейчас тебя мигом в ФАК отправят.
|
@Stalker1981,
привет! поздравляю с приобретением !!)) про эту ветку забудь! ОСТАЛЬНОЕ В ПОИСКЕ С ЛЕГКОСТЬЮ НАЙДЕШЬ! |
@Stalker1981,
Все, что спросил прям в топе на форуме есть, мануал не найдешь если напиши в личку, скину. Про попогрей незнаю тут жапонцы все в основном... |
Вложений: 2
Был в вашем славном граде. Очень понравилось! Приехал искупаться на центральный пляж, а тут такой парад клуба:
"Старший рослый был детина, средний ни так ни сяк, младший вовсе Ситроен" ))) |
Всем привет. Может кто и прочитает. В очередной раз собираю машины на Чип-Тюнинг от Димы Ёжика в Ярославле.
Предварительная дата суббота/воскресенье октября 2018 года. На данный момент набрал 12 машин, буду набирать от 20 машин и выше. Все желающие звоните ПО ТЕЛЕФОНУ 89шесть115три1117 Андрей. |
Приветствую всех владельцев автомобилей Mitsubishi Ярославля и его окраин!
Уведомляю Вас о том, что в ходе своей командировки буду проездом пару дней (1 и 2 июня) в том числе и у Вас в городе, следовательно если могу быть чем-то полезен - свяжитесь со мной любым удобным Вам образом - в личку или по телефону указанному в подписи, на котором также есть Whatsapp. Информация о маршруте поездки, а также о доступных на выезде услугах указана в >>>СПЕЦИАЛЬНОЙ ВЕТКЕ<<< раздела "Эксклюзивные предложения от участников Клуба" На текущий момент из Ярославля уже есть как минимум один желающий, которому я буду помогать: 1. Владимир [767156], OUT@20 2.0: Чип-тюнинг, реализация S-AWC и др. |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |