![]() |
Re: Ковка диски
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял себе давний фетишь -
DESMOND EVO REGA MASTER 17' 8 et 35 вес 6,4 кг/шт к сожалению, изображение утрачено |
Валера, клевые диски и резя тоже вроде зашибись, дорого? (если не секрет), тоже хочу резю тока на 18
|
Дима. Все цены в личке напишу. Не люблю обсуждение цены. Скажу лишь, что цена адекват.
Но вот вес меня просто улыбает... Беру в руку и улыбаюсь... Как не настоящие весят. |
Пиши уже быстрее Валера :)
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
кто нибудь знает что за диски???
|
Bridgestone )
Линейка - Avangrade Модель - Type Touring 061 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взвесь колесо с резиной , сколько получится?
|
Я их перекрасил в серебро. Не готов я к ara-look.
Сегодня взвешу. Но они у меня на зиму. Вес с шипами будет... |
кстати, тоже очень косвенный показатель: вес от модели резины больно жестко зависит..
"лето" м.б. запросто тяжелее "зимы" в том же размере ---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ---------- Цитата:
Упомянутый тобой стайл - это прежде всего "хрЁм", на сколько понимаю, так что - имхо, зря переживал :biggrin: |
мне по душе белый мат, со спорт уклоном. На следующий год думаю взять ковки с резиной, а то штатные уж больно тяжелые какие то
|
Я штатные продал через месяц владения машиной какому-то челу из Читы и не жалею ни капли...
|
за сколько завалил диски?
|
Да дешево тыщ за 14 вроде (за 5 штук) Я не барыга :)
|
блин вас поначитаешься потом себя ущербным чувствуешь....... я вот себе вспмо заказал..... есть мысль как покарсить и колпачки поменяю хрен кто догадаетсии:Data_204: зато за 23000 новые и кованные:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с ценниками официалов сравнивать не нужно. Сколько я сравнивал цены, в 2 а то и в 3 раза выше чем оригинальные з\ч в магазине. Очень редко когда разбег в 1.5 и менее.
|
За 5 штук совсем недорого. По красноярским ценам.
|
Ребята а как на счет проставок 5мм я думаю проблема с затиранием уйдет ,и болтов родных хватит и центровка останется :)
|
Цитата:
|
задние уже протерло при полном вывороте передок подтирает чуть чуть 225/50-18 ет 40 j7.5
|
здесь написана 21 страница про колеса, неужели прочитать и взять те размеры которые проверенны так сложно?????? или вы думаете что люди идиоты и именно у вас встанет не стандартная резина и диски(и нигде тереть и задевать не будет). опыт он и есть опыт чтобы им пользоваться!!!!!!! поймите одно если хочешь красиво и хорошо рулиться ставь диски больше а резину шире и ниже(комфорта ни какого), а если хочешь мягко и без гоночных амбиций бери стандартные размеры(например с ковкой, чтобы полегче). и не надо будет ломать голову про проставки и прочие сложности
|
Народ. Ищу диски на лето. Помогите - дайте ссылочку если что увидите.
Параметры: 18х8 (7,5 - 8,5) ЕТ 30 Предпочтительно 5 спиц. |
Цитата:
http://baza.farpost.ru/ib/9374793.html |
Валера, посмотри такой вариант, у меня стоят с супортами порш, никаких нареканий. Диски легкие, крепкие и очень симпатичные, сосков нет, сделано под винт. http://shop.mk-wheels.ru/index.php?productID=98
|
Во первых здравствуй Игорь.
Я очень рад, что ты всплыл наконец! Эту модель я ещё у Васкаса помню. Качественные катушки, но внешне жидковаты. To ZZUBKI: Костя спасибо. Правильный JDM-style. Но не лежит душа. + я видел как TE37 сотрятся у VAVANa - только с хорошим занижением. У меня такого не будет к сожалению - EVERY DAY CAR. Собственно ищу что-то такое: к сожалению, изображение утрачено Так же следующие стили и варианты: Bee-R B5 Nismo LMGT-4 URAS NS-01 M2 Hanbai DT-05R Ralliart — Evolution R01 Только 18 радиус при ширине не более 9. |
редкиедиски нашел только 17(http://baza.farpost.ru/9367487.html такие диски редкие как единорог Uras NS-01
|
У меня друг такие на трека поставил 19-е. Огонь! Резина 245/40/19.
|
У меня стояли 255/35/20 пробил почти сразу же
|
Найдите мне диповые 18шки с вылетом 30 или меньше....
Плииз! |
а я вот все сижу и читаю, диски уже в гараже лежат с конца мая....
зы я для себя сделал вывод пока такой: диски должны быть такими чтобы их не было жалко а то с нашими дорогами это трындец, весной разбил диск, два раза один и тот же на ремонт потратил больше чем стоимость диска, и как я был ссчастлив что потратил на них на новые всего 16000р, проездил год теперь их выставлю на продажу так еще и отобъется че то, и новые колеса, а будт дорогие???? да я бы себе не простил ни за что! |
Не переживай, вари диск и крась все http://www.pokras.ru/
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |