OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Нужен совет (XL, Honda CR-V или Suzuki GV) ??? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=14759)

Kolann 22.03.2009 18:39

Re: Нужен совет (XL, Honda CR-V или Suzuki GV) ???

Не...ну,на таком раскладе она бетонно возьмет ХЛ...а это означает потерю 500 р,что сопоставимо с месячной зарплатой зимбабвийского сборщика бананов....

Надо дать девушке шанс передумать...

Милена 22.03.2009 20:09

[quote=Kolann;353896]Не...ну,на таком раскладе она бетонно возьмет ХЛ...а это означает потерю 500 р,что сопоставимо с месячной зарплатой зимбабвийского сборщика бананов....

а Вы откуда знаете, что зимбабвийский сборщик бананов, стоко получает? а скокака получает зимбабвийский сборщик ананасов получает?:)

Верещагин 22.03.2009 20:14

Так с ананасами неуражай в этом году случился. Посмотрите биржевые сводки.;)

Милена 22.03.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 353892)
красная карточка за непарламентские выражения в открытом виде

P.P.S. Предлагаю следующий вариант: тему закрываю, а Милена, когда купит авто, на котором она остановит свой выбор, отпишет в личку мне или Sergy. После этого тема будет открыта и все смогут поздравить Милену с удачным (Outlander XL) или не очень удачным:blush: (Honda CR-V или Suzuki GV) выбором, а также выиграть или проиграть пари.

Уважаемые АУТЛЕНДЕРЦЫ и АУТЛЕНДЕРЩИЦЫ, всем спасибо за советы, хорошее настроение и улыбки:) Тему действительно надо закрывать, так как я только что ездила в салон и внесла предоплату за СУЗУКИ. Мне очень было приятно со всеми пообщаться, наверное, даже скучать буду без этой болтовни. Видно, что здесь на форуме, обитают хорошие, добрые, веселые и здравые люди:give_rose:
Всем удачи и хорошего настроения, особенно неугомонному Верещагину и доброму и отзывчивому DWS (по-моему):friends:

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

как заберу авто, сразу выложу фотки!

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Цитата:

Сообщение от pitwall_rus (Сообщение 353880)
Милена! не обижайтесь!) я ж не хамло трамвайное, просто не принято много использовать капслок на форумах, реально "глаза режет".
простите если чем то обидел.

я нисколечко на Вас не обиделась, просто курить хочу, а не могу:)

Верещагин 22.03.2009 20:22

Надо же, быстро в Питере дела делаются или сказываются.

Kolann 22.03.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 353980)
Тему действительно надо закрывать, так как я только что ездила в салон и внесла предоплату за СУЗУКИ.

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Маэстро-урежьте МАРШ!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Милена-это Вам!!!:give_rose: :give_rose: :give_rose: :good: :good: :good:

:blush:...ну а нам...кто старший на тотализаторе?... посчитайте причитающиеся...:rofl: :rofl: :rofl:

Gluck 22.03.2009 20:58

Милена, выражаю своё восхищение вашей стойкостью и терпимостью. Жаль, что вы не выбрали XL. Зато моя ставка сработала!!!

northman 22.03.2009 21:13

А какой двигатель у ГВ?

GarrikSV 22.03.2009 21:14

А разве у Сузуки ограничитель скорости не 90 км/час? Милена подумайте еще разок, а то будете ездить медленней черепашьего Аута, он-то хоть 110, с трудом, но едет. В общем, поздравляю с предстоящей покупкой!:give_rose:

Игорь_spb 22.03.2009 21:30

Милена Поздравляю! Теперь Вам придеться правда забыть о передвижении по КАД с прежними скоростями,будете более степенно и медленно,но зато свысока будете посматривать на ХЛ на бездорожье,надеюсь оно того стоило:)

Vladimir 22.03.2009 21:35

Аминь :)

...хотя то, что автор не купит XL было понятно с самого начала :)

avtomobilist 22.03.2009 21:41

Так обхаживали девушку, а она выбрала Сузуки:cray:. Вот уж точно не вариант для ее запросов:Data_57:. Думаю просто разводила всех. А счастье так было близко......:)

DSW 22.03.2009 21:46

Аааааа...., :fool:плакали мои денюжки....:cray:
Как говориттся..., первое впечатление всегда обманчиво. Мне тоже ГВ на тесте казалась шустрой, но потом....
Всё, одной больше, одной меньше...., Понравилась ГВ - ну и на благо!:good:

Kolann 22.03.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 354055)
Аааааа...., :fool:плакали мои денюжки....:cray:

:blush:...26 марта 19-00 у домика Петра... :) ;)

Sergy 22.03.2009 22:10

Поздравляю победителей !
:yahoo:
ставки сыграли 1:10 (4 человека поставили на зузуку, всего участников 40 человек)
опрос закрыл.

Vladimir 23.03.2009 09:50

жаль, что Милена сервант не купила :cray:

А ведь могла бы: ни дыма, не запаха, стекла не дребезжат, скорость развивает любую.....эххх.....

Локал Авто 23.03.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 354070)
Поздравляю победителей !
:yahoo:
ставки сыграли 1:10 (4 человека поставили на зузуку, всего участников 40 человек)
опрос закрыл.

Так что теперь со ставками?! :good:Где можно получить выигрыш?! :rofl::rofl::rofl:

Жорик Вартанов 23.03.2009 11:59

Поздравляю Милена.......
Вы, ИМХО, выбрали самый неудачный вариант авто для передвижения на высоких скоростях.......
В подтверждении моих слов : журнал Quattroruote ( ноябрь 2007 ) - тест 12 компактных кроссоверов. Так вот в асфальтовых дисциплинах Suzuki заняла ПОСЛЕДНЕЕ место из 12 кроссоверов, цитирую дословно " Grand Vitara показал худшие результаты в тормозных испытаниях и в тестах на поведение в динамике". Кстати Аут в испытаниях на асфальте занял почётное 3 место, уступив лишь Фрилендеру и BMW X3..........
Хотя, чести ради, надо признать что на бездорожье Suzuki заняла второе место, уступив лишь Фрилендеру - только нужно ли нам это ???????

ZVlad 23.03.2009 12:29

К сожалению Милена:angel: не прочла последний пост, заворачивая в блестящую упаковку ГРАНДиозную ВИТАРУ...:give_rose:

:cray:А какая была тема...:good:

Верещагин 23.03.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от ZVlad (Сообщение 354385)
К сожалению Милена:angel: не прочла последний пост, заворачивая в блестящую упаковку ГРАНДиозную ВИТАРУ...:give_rose:

Или велосипед... А был ли мальчик?

Игорь_spb 23.03.2009 12:53

Из интереса забежал к сузуководам,а там нет подобного обсуждения,т.е. или мы на Сузуку уговорили,либо...:blush:

ZVlad 23.03.2009 13:21

Интересно, а узнаем ли мы это???:drinks:

Oilman 23.03.2009 17:52

ИМХО это был жесткий стеб над конфой. Ну не может хоть даже и блондинка настолько не разбираться в машинах. Но было весело 100%.

p.s. Поеду щас в гаражи к армянам знакомым, мож ограничитель снимут. Запарило уже сливать всем по мкаду!

avtomobilist 23.03.2009 18:00

Кроме шуток. В Москве очень много Сузук и за рулем девушка. И чем они так их привлекают.....

DSW 23.03.2009 18:07

Это прфессионализм менеджеров Галан авто подвел, где Она тест на Авто проходила... Вот и не получила впечатлений, потому что у менеджера заклинило.

Vladimir 23.03.2009 19:06

Очень важная информация для всех.

Мои сообщения в этой теме, касающиеся ограничителя скорости, gps, дребезга стекла - ни более, чем ШУТКА юмора.

Говорю об этом специально, потому что даже в Рольфе поверили:Data_57: этому стебу:rofl:

Милене спасибо за пищу для веселья:give_rose:

Sergy, повесь стих в Навигатор :) (для тех, кто еще думает, что брать :) )

Kolann 23.03.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 354740)

Мои сообщения в этой теме, касающиеся ограничителя скорости, gps, дребезга стекла - ни более, чем ШУТКА юмора.

Говорю об этом специально, потому что даже в Рольфе поверили:Data_57: этому стебу:rofl:

...Уже не потсталом...даже непотстулом...гдето очень...очень глубоко...:rofl: :rofl: :rofl:

Vladimir 23.03.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Kolann (Сообщение 354756)
...Уже не потсталом...даже непотстулом...гдето очень...очень глубоко...:rofl: :rofl: :rofl:

Один гражданин из Рольфа прислал письмо, в котором утверждал, что электронные ограничители есть только в Японии и там, мол, скорость ограничена на 180 км/час :)

Специяльно длья всех ОД - Парни, я пошутил :)

Kolann 23.03.2009 21:07

)))..Уговорил...нах мне Х6???...остаюсь в клубе...))))))

ZVlad 23.03.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 353980)
Уважаемые АУТЛЕНДЕРЦЫ и АУТЛЕНДЕРЩИЦЫ, всем спасибо за советы, хорошее настроение и улыбки:) Тему действительно надо закрывать, так как я только что ездила в салон и внесла предоплату за СУЗУКИ. Мне очень было приятно со всеми пообщаться, наверное, даже скучать буду без этой болтовни. Видно, что здесь на форуме, обитают хорошие, добрые, веселые и здравые люди:give_rose:
Всем удачи и хорошего настроения, особенно неугомонному Верещагину и доброму и отзывчивому DWS (по-моему):friends:

как заберу авто, сразу выложу фотки!

я нисколечко на Вас не обиделась, просто курить хочу, а не могу:)

:help:АУ!!! Милена!!!:give_rose::angel: Фотки в студию! Без Вас скучно! :cray: И вообще на нашем очень демократичном Форуме участие и владение АУТом можно не совмещать! Мы ждём Вас! Расскажите о СГВ...:beee:

Aleks64 24.03.2009 00:24

Honda CR-V однозначно. Женственная машинка, особенно, если нравиться.
А так обеи паркетники и чего тут их сравнивать. Шаг в сторону , в сугроб и сели...

northman 24.03.2009 08:50

Над нами кто-то жестко глумится:)

Артуръ 24.03.2009 09:20

Хороший выбор. Сузуки делает честные автомобили. Крепкий середнячок.

Жорик Вартанов 24.03.2009 09:24

to Артур
А кто делает "нечестные" автомобили ????????

Артуръ 24.03.2009 09:27

Лучше я промолчу. :rofl:

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Нет, точно, молчание - золото.

Vladimir 24.03.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Aleks64 (Сообщение 355061)
Honda CR-V однозначно. Женственная машинка, особенно, если нравиться.
А так обеи паркетники и чего тут их сравнивать. Шаг в сторону , в сугроб и сели...

:Data_57:

:Just_Cuz_05:

:rofl::rofl::rofl:

Маркус 24.03.2009 10:32

:rofl:Прикольно, девушка решила постебаться над нами:give_rose:. ей лень читать все предыдущие темы, а народ живо и стрепетом обсуждает все то что уже обсуждалось неоднократно. ОТКУДАВА СИЛЫ народ. :rofl::rofl::rofl:Вашу энергию бы да в мирное русло. Повторю прописную истину: Хорошая машина это та на которой ездишь в данный момент, а ЛУЧШАЯ это та которую хочешь купить. А как известно: Лучшее - враг хорошего. Продолжаем прения :rofl::rofl::rofl:

Зубр 24.03.2009 21:53

Прочитал ветку чуть с ума не сошел.

Vladimir 25.03.2009 10:19

На этом все :)

Если Милена захочет поделиться впечатлениями от эксплуатации своего нового авто - есть раздела Не Outlander.... - ждем отчетов. Милена, встретимся в Питере в июне (см. раздел Встречи, тема про поездку в Питер).

Милена 28.03.2009 20:05

Re: предвыборный ролик, кандидата в мэры Сочи Е.Берковой (я валяюсь)

Цитата:

Сообщение от Kolann (Сообщение 360056)
У нашего аутика такого не написано...мож у Вашей витарки прибалтийское прошлое???

мне сейчас скинули мою ПТС по почте отсканированную (для страховки) и там страна вывоза Эстония, что это такое...кто знает. Я говорю о ПТС на MITSUBISHI OUTLANDER XL 2,4

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.