![]() |
Re: 2DIN Головные устройства от Hualingan
Цитата:
|
TPMS в комплекте с магнитолой существует только для Флая. и то, как доп.
|
Мля, нафега обсуждать другое новое устройство... Пусть старое доделают - хотя бы подготовят нормальную графику, а не растянутые до 16:9 картинки 4:3. Убого. Включать стыдно.
|
Повторю вопрос задаваемый ранее :
Can Bus будет отдельным модулем (возможность подсоединения к существующей магнитоле) или встроен в девайс? |
Выслали, жду.
к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё раз: прошивка зашита в микросхему, которая не прошивается обычным сопосбом и которая припаяна к приводу ДВД. (у меня меню изменилось только после смены двд-привода и мой продавец так же говорил, что обычной перепрошивкой не обойтись)
почему так китайцы делают - никому неизвестно. |
Цитата:
|
Цитата:
первый раз такое слышу - чип с ОС припаян к приводу :Data_57: привод=матплат что ли? т.е. типа ОРА сокета не используется? странно... |
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
привод внешне был таким же (мой сдох. иконки не отображались. фон тоже. только надписи были). но прошивка новая. (это было ещё осенью 2008)
|
Цитата:
После этого ты выкладывал фотки меню для РАВ-4 и говорил что такое же могут сделать для Аута. Но ведь для РАВ-4 там в самом аппарате больше кнопок, значит софт нужен совсем другой, разве не так? Или имеется ввиду стиль оформления? |
Цитата:
Экран они так называют. Думаю, что просто другой тип матрицы стоять будет |
Цитата:
|
Вопрос: одинаковые ли устройства от Hualingan и nTray/Waywell ? В продаже на сайте nTray появился
Адаптер для CAN шины для подключения магнитолы nTray 7976 к цифровому усилителю Rockford Подходит ли он для магнитолы Hualingan? http://www.2din.com.ua/2dinaccessori...i-outlander-xl |
Цитата:
|
Цитата:
А что если цена оринтеровочная, меняется возможности подключения? Согласно поста #299 аналогичный адаптер будет встроен в магнитолу. Вот и возникает вопрос - будут производит два типа магнитол для XL (c CAN BUS и без)? Мало в это верится. |
Цитата:
В твоем случае шаблоны графики изменились, а символьный вывод - нет. Значит, грубо, надо менять 2 ПЗУ и всех делов. |
Цитата:
|
да. привод надо менять на "с точно такой же прошивкой". если в новом приводе новая прошивка - то ничего не получится.
я даже китайцам серийный номер отправлял своей балалайки. нет, прислали такой же привод, но с новой прошивкой. в результате оказалась фигня полная. |
Цитата:
Shpunt не отнимай у людей веру. Если у тебя не получилось это еще ничего не значит. |
в новой модели с 800х600 какой объём RAM?
если оставили 64МБ, то предпалагаю тормоза на сложном рельефе, при вкл. 3D, с навигатора (iGO 8).... |
Предварительный ответ китайцев по поводу перепрошивки такой:
it need to change the whole set software we can supply this service but the quantity should above 50 units т.е. сервис такой есть! но они готовы поменять прошивку только если наберем 50 голов. Вобщем если они могут, значит и мы можем. Подробности завтра (надеюсь). |
Переписываюсь с Лилей, задал ей вопрос по стоимости аппарата с новым экраном:
Мой вопрос: I would like to purchase car DVD system HL-8976GB (Mitsubishi Outlander) with new digital screen 800*480, new software, Rockford audio system support, + rear view camera. Could you send me screenshots of menu for available variants. Ее ответ: HL-8976GB with digital screen have to add 65 usd at the basic price, rockford, just need add one can bus, can bus is 60 usd rear view camera, you can choose our HL-D503 В итоге она мне выставляет 435$ - получается базовая цена 310$ + 65 за новый экран + 60 за canbus под Рокфорд. Настораживает тот факт что она в своем ответе не указывает разрешение экрана а просто пишет "digital screen". Кто-нибудь что то знает более конкретно по этому новому типу экрана? Она меня еще спрашивает откуда я ее знаю :). Как лучше представиться? Может цена будет поменьше? И еще косячок: "about the map, we don't have the map for middle east, and russian, we have" (с) Лиля нет карты Ближнего Востока, я в этом совсем не шарю, скачать это где-то можно? И насколько трудно это все состыковать с головой? Просто вставить карточку с картами? Заранее благодарен если кто что подскажет. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Про лишенцев насмешил:rofl: |
Цитата:
Единственное, что мне удалось от неё добиться - что перепаивать (и/или менять ) микросхемы не надо!! Что типа всё достигается програмным образом. Я ей предложил, что я готов купить СДкарту прошивкой, НО её инженер сказал :punish:, что это всё не просто и я не справлюсь. Далее она сказала, что сейчас одновременно в разработке находится 4 разных варианта:Data_57: аппарата, и она пока не знает, что наиболее лучше подойдёт для апгрейда HL-8976, и в общем более менее внятный ответ она даст завтра во второй половине дня. Ждём-с в общем.... |
Цитата:
|
Я, похоже, добил Лильку по поводу изменения разрешения в первых версиях головы для Аута.
Она просила не говорить никому, потому что по ее словам это очень ответственное мероприятие и любая ошибка может привести к поломке. Но дабы дать всем купившим надежду решил написать об этом. Вот что пишет: [15:38:18] lily говорит: for if everybody know this, if not professional, then warranty is gone [15:41:37] lily говорит: just need to change one resistor,, [15:43:14] lily говорит: yes, so if not so important, just keep not to change that Что вкратце означает - можно изменить, но если вдруг чего - гарантии капут. Заменить требуется один резистор (то ли физический, то ли программный не знаю). Завтра она подготовит мануал как это сделать, который я выложу на форуме. Все манипуляции делаете на свой страх и риск. Еще одна просьба - не пишите ей по этому поводу, обидеться может. Все-таки я обещал не говорить пока никому ;) ---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Hello Andrey. for currently about the version of HL-8976GB which you will get soon we only can change the GPS resolution i will let the engineer tell how to change the resolution for it's related with the warranty if not professional staff change the resolution, broke the dvd, then will not within our warranty range Цитата:
To Adolf2003 - эх :(...... просила же барышня:secret:...Временно не гнать волну....Вот потом и судят о русских как о ненадёжных партнёрах, не держащих слово.... НЛ! |
Современная высокоинтегрировання электроника проста, как барабан - память-проц-визуализатор со своей памятью и процом. Память может быть в проце. Это сложнее, конечно, но тоже решаемо. Поэтому хрен с ней с гарантией. И еще, если можно поменять незадорого только экран на экран с приличным разрешением, давайте жать и на это. В конце концов мы худо-бедно проспонсировали эту китайскую лавку.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ---------- Цитата:
ПС: Лилька сейчас учит корейский, потом думает освоить русский.;) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Как и обещал выкладываю мануал по изменению разрешения в ЖПС-режиме.
Все просто оказалось - необходимо припаять перемычку между выводами резистора R34 и все. Вторая табличка показывает, какой набор резисторов необходимо установить для разных разрешений. Всего резисторов 6 штук (R33-R38). Видеосигнал YC. Первые четыре строчки для нашего видеосигнала. Проблема только в том, что табличка на китайском :) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |