![]() |
Re: Все о настройке Navitel
Ура!!! все вроде пашет, во всяком случае запускается и карты показывает, вечером буду тестировать. спасибо :)
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:12 ---------- Уважаемый Solout, все работает просто замечательно, но есть две небольшие проблемки :) 1. вообще нет звука. т.е. никакие голосовые сообщения не говорятся :) 2. из программы нельзя выйти. нажимаешь "выход" и все, программа виснет, помогает только выключение самого аппарата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
папка есть, есть в ней и файлы. значок звука на экране вообще не активен, т.е. светится белым цветом, а остальные зеленым :(. а скрипт это что и где? можно просто зайти в него и стереть эту строчку?:)
|
тут куча сборок
http://89.179.122.76/GPS/Navitel_for_Autonavigators/ |
Вопрос:
Уважаемый Solout, все работает просто замечательно, но есть две небольшие проблемки :) 1. вообще нет звука. т.е. никакие голосовые сообщения не говорятся :) 2. из программы нельзя выйти. нажимаешь "выход" и все, программа виснет, помогает только выключение самого аппарата.[/QUOTE] Ответ: 1. Звуковые файлы в сборке, которую я выкладывал есть (9 голосов) Настройки звука: Главное меню - Настройки - Другое - Расширенные - Система - 2я кнопка подменю - Голос Всё должно работать. 2. По "зависанию" системы, быстрее всего это из-за скрипта Надо его поправить. Необходимо открыть в текстовом редакторе файл igopna.mscr или в оригинале MobileNavigator.mscr и убрать строчку kill("explorer.exe") или перед ней поставить #. Сохранить файл и попробовать запустить Навигатор. На некоторых "головах" Навител не запускается по непонятным причинам и лечится добавлением в скрипт kill("explorer.exe"). Сборок в н.м. много, и приходится искать ту единственную, которая будет корректно работать. У меня только с третьего раза всё заработало. |
Кто подскажет, где в скинах корректируется размер шрифта для датчиков карты (текущей скорости, времени/дистанции маршрута и т.п.)?
С размерами иконок разобрался (фотошоп рулит), цвет шрифтов (через блокнот) нашел где менять, а вот где прописан размер шрифтов не найду... |
В процессе работы сохранение идет в память, а при выходе из навитела - сброс на диск. Поэтому надо обязательно выходить из программы через меню выхода Навитела.
|
Подскажите плиз - где скачать мануал для Навитела 3.2.6.3594 для автонавигатора под Win CE 5.0, а не для КПК?
|
По большому счету, многие сборки Навителя для Win CE - это переделанные сборки от Win Mobile для КПК. Поэтому, различий между версиями быть глобальных не должно, т.к. производитель старается идти по пути унификации.
Документацию можно скачать здесь: http://download.navitel.su/Navitel_N..._3.2.6_RUS.pdf |
Подскажите, уважаемые, а как сделать чтоб навител время показывал на экране.
|
Когда выберешь маршрут - само слева появится.
|
Цитата:
я бы тоже не отказался прикрутить к карте часы |
Вложений: 1
Для того чтобы были часы всегда при запущенном Навителе я сделал следующее:
Есть такая программа WolfClock, идет в комплекте с WolfNCU, это простые цифровые часы висящие поверх всех окон. Чтобы они запускались автоматом перед Навителом, надо в скрипт, запускающий Навител (*.mscr), добавить строку: Run(folder \ "storage\WolfNCU\WolfClock.exe") где storage - системное название карты памяти WolfNCU - папка, где лежат часики WolfClock разумеется эта строка должна быть раньше запуска Navitel.exe, например, первая. Можно файлы часиков (exe+ini) скопировать прямо в папку Навител, тогда строчка будет выглядеть так: Run ( folder \ "WolfClock.exe") Если хотите, чтобы часы прибивались, когда вы закрываете Навител, то добавте последней строкой: Kill("WolfClock.exe") Если у кого-то нет желания качать весь WolfNCU ради этих часов, я приложил архив. В часах есть возможность менять цвет, начертания и размеры шрифта, но вот цвет фона почему-то не меняется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там же все настраивается, я себе давно настраивал и подробности забыл, но при нажатии на сами часики должно выскакивать меню настройки,
да и в ini файле, в принципе, все понятно, есть размер шрифта: FontSize=72 если часы огромные получаются, то логично это число сделать меньше положение окна: Position=37,-1 кстати окно с часиками просто перетаскивается по экрану |
Нужна помощь!!!! Плиз.
У меня появилась проблема в при включении GPS не входит в меню, и не запускается навик. Это произошло когда я пытался установить новую версию навика 3.2.6.3594 Делал сброс(с сбоку панели ), иногда запускается , в меню GPS делал сброс на заводские установки, тоже не помогло, честно говоря даже не представляю. В Китай накатал , пока молчат. |
думаю это проблема не с аппаратом, а с конкретной сборкой Навитела или точнее со скриптом запуска, который с расширением ".mscr". Попробуй или сборку другую, или скрипт поправить.
|
Помогите нужен рабочий скрипт с сохранением точек и настроек на навигатор Globus600GL, что не ставлю пишет что не находит путь к Storage....или не запускает скрипт?Программу запускаю Navitel.exe другим файлом не запускаеться. Может нужно добавить где-то, что-то?? Заранее благодарен!
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ---------- Цитата:
Уточни что именно нужно переименовать и как? ещё: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня карты индексировались почти час... |
Цитата:
|
Сделай калибровку монитора. Может он просто "не понимает" куда ты нажимаешь.
|
Цитата:
|
Как вариант, могу выложить в сеть полную сборку со всеми проиндексированными картами РФ (около 550-600 мегов), которая у меня отлично работает на Хулигане HL-8976GB (разрешение 480*230). Либо только файлы, отвечающие за индексацию карт, около 1 мега. Но при этом необходимо полное соответствие названия файлов и папок.
Программа навигации запускается только через файл-скрипт *.mscr (иначе не сохраняет настройки языка, скина, маршрута и пр.), т.е. не работает должным образом. А "зависание" при выборе папки с Атласом, может быть вызвано проблемами в реестре WinCE. Попробуй для начала сделать reset аппарату и настроить всё заново. |
Я запускаю через navigator.exe который автоматом цепляет navigator.mscr
Все настройки сохраняются. |
Цитата:
Суть не меняется, скрипт подтягивается автоматически. Главное, чтобы в каталоге с программой находились все исполняемые файлы из скрипта. |
Цитата:
Учитывая вышеизложенное вопрос - а не следует ли предположить, что глючит сам аппарат, а потом уже пытаться инсталировать Навитель? |
никак не определюсь с программой навигации.... что же все-таки взять? Глюки, как я теперь понял, у всех - и у навитела, и у иго... тут вот еще какую-то нашел http://autosputnik.com/products/autosputnik/russia/
что все-таки взять, посоветуй |
Навител тут выбора нет особо, самая лучшая карта у Гармина потом Навител а потом все остальное (это не касается Москвы и Питера - они прорисованы в любой проге)
|
http://www.diamondtouch.ru на этом сайте про навител есть все , сам качаю для кпк , попробуйте
|
Цитата:
Судя по динамике - мы будем иметь отличную навигацию лет через 5-7 |
Тут зеркало всех обновления для Навитела. (для официальной версии)
http://gpsmap.perm.ru/navitel/index.html |
Вышла новая таблетка к Навителу
- теперь крякнутый Навител работает не только с оф. картой России , но и с оф. картой Украины и Беларуси, а значит будет доступен сервис пробок и в этих странах. - для установки берем два файла из архива и подменяем ими файлы в папке с программами. http://narod.ru/disk/15447997000/Nav...D0%BE.rar.html |
Пользуюсь новым комми Htc HD2 и там стоит лицензионный Навител , так вот у этого навитела работает зумминг с картой как работа у Iphone , 2 пальцами можно маштабировать вертеть и прочее. Интерсно это спец версия навитела или фишка именно комми ?
|
Цитата:
|
Подскажите, где мона скачать карты Финляндии? для 3.2.6
зы. и как их дозалить? |
Цитата:
http://wildfish.narod.ru/ или здесь http://forum.navitel.su/index.php?sh...dpost&p=122934 |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |