![]() |
Re: Волгоград
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Волгоградец, Вот тема по хрому https://out-club.ru/board/showthread...FE%ED%E8%ED%E3 Добавлено через 7 минут Волгоградский форум оживает и это радует. Возможно так и до встреч дойдём и клубную символику приобретём. |
Цитата:
|
Спасибо за информацию.
Было бы неплохо организовать нормальный клуб. |
Цитата:
|
Согласен на все 100%
|
Предлагайте варианты давайте обсудим.
Ксати сегодня приобрёл пороги у Александра, ему большое спасибо. Подходят идеально в выходные буду клеить. Добавлено через 1 минуту Да и к момету встречи и Волгоградец, будет на коне. |
Привет Артем. Поздравляю с покупкой.
Ну я буду в Волгограде в середине марта и в этот период могу подъехать в любое место в любое время, если не будет ничего срочного. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 43 минуты Asten70, тебе для XL http://ru.aliexpress.com/item/Stainl...492095090.html |
Цитата:
|
Мне бы точно такую же только для АУТ-3 и по более адекватной цене.
Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Приветствую всех. Подскажите, какие документы необходимо оформить после продажи авто, которым пользовался более 3 лет, чтобы не платить налог на транспортное средство. Я писал на сайте налоговой, но вот уже месяц, как они все только планируют ответить, но пока так и не ответили. А в интернете только сталкивался с информацией по оформлению декларации на продажу машины до 3-х лет.
|
Цитата:
P.S. "Устриц ел": в 2008г продал Пассат-Б3 (5 лет владения) и подавал "пустую" декларацию, в 2012г продал Кашкай (4 года владения) и не подавал декларацию. |
Спасибо за ответ. А то я обратился с вопросом на сайте ФНС и так не получил ответ. А потом пришлют транспортный налог и начнешь бегать.
|
Налог не должны прислать, если машина продана не по генеральной доверенности.
|
Нет, продана без доверенностей. Просто не знал, что дальше делать, у нас ведь время такое, с налоговой не побалуешь. А принцип нашей налоговой таков - хочешь не платить налог неси все документы и доказывай, что ты не верблюд.
Спасибо за ответ. Артем, так не могу решится на заказ пока не могу - то ли по на сайте алиэкспресс, то ли на сайте мс- драйв. Написал первым - задал вопрос, ответа нет. Не подскажешь, с кем все таки лучше иметь дело, с нашими или нет? |
Владислав вот в этой теме https://out-club.ru/board/showthread...E6%ED%E8%EA%E0 на последней странице много отзывов от людей купивших на али всех устраивает. Всё равно с кем работать просто из Китая есть небольшой риск, что придёт шторка для другой модели, но зато гораздо дешевле.
|
Артем понял, спасибо за совет. Попробую у них взять.
|
Вложений: 4
Цитата:
Вот установил пороги. Всё отлично!!! |
Хороши накладочки!:v_v:
|
Цитата:
|
Всем привет! В очередной раз поддержу идею о встрече))).
|
Приветствую всех.
Хотел спросить еще по вопросу топлива - кто где предпочитает заправляться. До OUTa у меня была Octavia new, на форуме завода писали, что движок неприхотлив к качеству бензина, даже 92, в сервис центре эту информацию подтвердили, но посоветовали пользоваться услугами лишь двух - трех заправок в городе, а вот на крышке бака написано было 95(98). И я на протяжении 4 лет заправлялся исключительно на Лукойловской (возле бывшего реала) - 95 и на Роснефти (возме Мамаева кургана) - 98. И разницы не почувствовал совсем никакой, ни в тяге, ни в расходе, хотя старался даже записывать отдельные цифры. Правда бывало иногда отступление от правил, но я относил это к просто к качеству определенной партии. А вот сейчас заправка 92. Вот возможно, будет заметна разница в бензине? Кто как думает? |
Я заправляюсь 92 на лукойловских заправках.
|
Ребята, я с Вами :music:
Сегодня забрал свой авто. Для поднятия настроения песня: http://m.youtube.com/watch?v=k1TJNPVqpEw Добавлено через 7 минут Заправлюсь на Газпроме, раньше 95, с сегодняшнего дня 92-м. |
[QUOTE=Волгоградец;1638054]Ребята, я с Вами :music:
Сегодня забрал свой авто. Для поднятия настроения песня: http://m.youtube.com/watch?v=k1TJNPVqpEw Поздравляю. Как говорится: "ни гвоздя ни жезла"!!! |
Цитата:
P.S. Шкодоводам привет!))) Окташки, ТУРик и А5 FL, были много лет в качестве второго автомобиля в семье. |
Присоединяюсь к поздравлениям Сергею.
Так все таки, что можете сказать о качестве топлива на заправках? |
Цитата:
Моя последняя турбо-октавия это подтверждала при каждом выезде за пределы области... Да и аут при чиповке в Москве показывал более интересные результаты, чем дома... |
Привет Дмитрий. Ну вот и я тоже не увидел разницы в топливе, за исключением разницы в цене. Ну а так все таки, думаю, не стоит рисковать и кормить коника различным топливом, уж лучше пользоваться одним. Вот просто слышал, что газпром вроде как бы не плохое качество, но это только слухи. Насчет топлива из других областей - согласен на все 100, проверял при выезде за пределы области.
А вот от шкоды я решил избавится, хотя проблем не было с ней за все 4 года эксплуатации - стал невыносим сервис в Волго- Раста, а точнее хамское отношение к клиентам. Решил сменить одновременно и машину и сервисный центр - насчет машины пока вроде все в порядке, а вот насчет сервиса - пока не знаю. |
Заказал себе вот такие ковры http://boratex.ru/list.php?r=2&pr=119&c=160. Жду когда прийду, уже оплатил. Сейчас стоят резиновые без бортика (были приобретены при покуппке авто).
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказал вот эти http://xn--777-iddy3ab1byh.xn--p1ai/...B0%D0%BC%D0%B8 И там же заказал фаркоп Бозал с электрикой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет господа.
Решил приобрести шторку на allexpress по ссылкам переданным раннее. Там оказалось, что она для АSX, я решил уточнить у продавца возможность приобретения для OUTa. Ждал 11 дней, но так и не дождался ответа, решил попробовать приобрести, все таки не такая уж и великая сумма, по сравнению с приобретением оригинальной у сервиса за 17 тысяч. Так вот, никакого диалога с продавцом Jack Li наладить не удалось и я оплатил приобретение. И вот тут получил ответ, что для OUTa нужно доплатить еще 60 долларов. И общая стоимость покупки оказалась более 8 тысяч. Так что решил приобретать у "отечественных производителей". Наши компании из Питера предлагают такую же по цене в районе 6-6,5 тысяч. Так что забрал деньги у allexpress (в общем то без проблем), но вот у русских так и не купил - у одних нет в наличии, у других пока что молчат с ответом. Так что вот такая информация к размышлению |
Цитата:
фаркоп установлю на ТО-0 (в описании написано, что резать бампер не надо-посмотрим.). коврики встали отлично, только не пойму зачем нужен вырез под педалью газа- грязь летит на пол мимо коврика... |
подискивал тоже себе недавно фаркоп есть на авторынке точка работают от дилеров
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |