![]() |
Re: 2DIN головные устройства nTray/Waywell (Outlander XL edition)
Shpunt , а не подскажешь ,уже есть где нибудь рамка схожая по качеству и цвету с родной и ещё , там ни как нельзя будет всё таки задействовать кнопки громкой связи ( по прямому предназначению ) или ещё полностью не изучил аппарат ?
|
я его даже в руках не держал и себе не заказывал :)
обычная 2дин рамка, которая с партнамбером - тоже чистый пластик. и она тоже чуть темнее, чем вся торпеда. лучше варианта рамки не существует. себе я буду брать СкайНави https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=15525 она полностью адаптирована к Outlander, в том числе работают блютуфные кнопки. |
Ясно ,спасибо за инфу .Честно говоря я тоже склоняюсь к Скай Нави ,может пока он появится и рамку кто нибудь приличную сделает . Если где проскальзнёт информация о " хорошей " рамке ,не сочтите за труд ,дайте знать
|
других вариантов рамок не существует. они все "без резины". и совсем чуть-чуть отличаются цветом. почти незаметно. (прорезиненная панель создаёт чуть другой оттенок, в отличие от голой пластиковой рамки рамки)
есть ещё китайские рамки подделки - но они ужасны по цвету и фактуре. |
Цитата:
|
Прошло три дня, как я установил Waywell в машину. Чувства конечно не однозночные, но вопреки ожиданиям восторга нет. Аппара в целом не плохой, гармонично вписывается в интерьер, вполне приличное звучание (для моих ушей по крайней мере), экран вполне приличный, к FM-приемнику ни каких нареканий. Но присутствуют и отрицальные моменты. Больше всего напрягает навигация. Привык я к Навителу, промучался с его настройкой, Добился того, что теперь при запуске по новой не сканирует порты и не требует языковых настроек. Но дальнейшие настроки под себя бесполезны, при перезапуске все сбрасывается. А копатся в кишках ПО я не силен, так что пока довольствуюсь этим. Поменьше, но все же напрягает загрука дисков и флешки, долго очень. Ладно еслиб было как на других юзаных мной аппаратах, только при первом включении индексировал файлы. Это не может, переключишся с флехи допустим на радио, вернешся обрано, он по новой ее минуту-две читает. А еще когда выходишь в меню выбора режима работы, только радио продолжает играть, пока другой режим не выберешь, все остальные сразу закрываются(хотя эта проблемма еще до конца не изучена).
Вобщем итог: Еслиб удалось заставить нормально работать Навител, то остальные минусы в принципе ничтожны. |
Цитата:
я неделю со своим боролся на Хулигане 6203 но поборол, учитывая что у меня до этого небыло вообще навигаторов :) я тоже себе уже почти заказал такой же у Хулигана, как придет будем вместе мучать. Ненашел фотографий твоего аппарата, сфотографируй твои менюшки, настройки, и навител (лучше не телефоном) Спасибо. |
А кто-нибудь из установивших ТВ антенну подключал? Как ТВ показывает- есть отзывы? Отзовитесь, ТВ маньяки! :)
|
качество ТВ зависит от района, региона и места стоянки авто. везде приём разный. :)
|
Цитата:
|
to alosev:
Мало-мальский отчетик выставишь потом? |
Счастливые обладатели сего аппарата, подскажите какой максимальный объём USB Flash можно использовать. И как она себя ведёт если флешка больше 4GB, тормозит? Кто что использует?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:32 ---------- Цитата:
P.S. А за что опять Shpuntа забанили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такую "блямбу" (77 см в диаметре и 18,5 см высотой) я бы себе не поставил. Ну, не грузовик же у нас, в самом деле :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Juk.Цитата: такую "блямбу" (77 см в диаметре и 18,5 см высотой) я бы себе не поставил. Ну, не грузовик же у нас, в самом деле :) То Juk: я конечно понимаю, что вряд ли даже на наш ХЛчемоданчик кто-то это поставит (хотя приятелю на СЕКВОЙЮ водрузили). Но к сожалению ИМХо это единственный на сегодня путь получить качественный приём во время движения. Мы ещё в 90-х как только не экспериентировали сами (и с привлечением ребят из МТУСИ с кафедры антенн) - так и не добились ни усилителями ни комбинциями антенн устойивого качественного приёма во время движения. |
Значит получается ,что две что одна результат один
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Есть конечно новые разработки (СелАнт), основанные на новых типах диэлектриков, электрофизические св-ва которого позволяют сокращать длину волны... Но в "действии" (усатнволенных) я этих антенн не видел.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граждане, отпишите - правда ли, что при переключении в режим навигации, отрубается (к примеру) звук проигрываемого CD-диска/флешки и т.д.?
И в чем проблема с установкой другой версии навигатора (Автоспутник, Навител и т.д.)? Этот аппарат что - от других чем-то принципиально отличается (например от Фантома)? |
Цитата:
|
Цитата:
UPDATE: Пошел достал мануал... покурил его малость, и обнаружил, что путь к навигационной программе (а значит - и к любой оболочке) прописывается в настройках навигации в самом аппарате. То есть - воообще не париться тогда, любую программу, идущую на WinCE 5.0 втыкай и используй? |
Господа, если есть возможность попробовать Garmin как написано выше попробуйте. Очень охота приобрести сей девай , но останавливает навигация. проверьте Гармин (у него есть уже сборки под winCE 5.0 ) Заранее благодарен. (методика - что путь SD_Storage\iGO8\iGO8.exe где-то "зашит", но поместив на карту другую программу (например Garmin) и соответственно переименовав и папку и запускной файл - она должна заработать). С нетерпением жду комментариев.
|
Уважаемые помогайте. В результате подключений головы и актив. антенн случилась фигня. На магнитолу подается 12в по 2 проводам .На одном всегда есть а на второй приходит после поворота ключа зажигания. Так вот у меня больше не приходит:(. Пришлось желт. и красн. вместе смотать чтоб все работало. Но при таком раскладе антенные усилители всегда под напругой. Скажите что я паламал?????
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня была другая измена - поменял голову, уже стояла камера заднего вида, а оттуда шло два провода - один непосредственно видеосигнал ("тюльпан" aka RCA), и другой, одиночный проводок, шедший в "старую" колодку, смысл в том, что при включении "задней" скорости, изображение на экране переключалось на камеру заднего вида "автоматически"... Так вот, имейте ввиду, что это "розовый" провод, с меткой "Back draft radar testing line". |
А кто-нибудь из пользователей WAyWELL обращал внимание на маленький 8-контактный разъем справа на внутреннем блоке?
есть подозрение что это разъем для перепрошивки и апгрейда мозгов балалайки. Может найдется кулибин на предмет изменения интерфейса радиоприемника, а то на столько убого оно смотрится :bad: и графический эквалайзер сам по себе прыгает, никакой связи с музыкой :biggrin:....ну и кнопки с руля на БТ пожалуй все недостатки данного девайса на мой взгляд |
думаю, перепрошивка делается с помощью обычной USB флешки с файлом новой прошивки.
|
Господа, а каково физическое разрешение матрицы у этих устройств? А то предыдущие сборки (для Фантома 130) - не подходят, часть картинки за пределами экрана.
ЗЫ. Изучаю вопросы навигационных программ на данном устройстве. |
обычное: 480*234
|
Цитата:
|
"что-то не то" с твоей прогой навигации.
|
Цитата:
|
Сижу весь вечер изучаю схему подключения кнопок на руле. Так вот. все кнопки руля включая блютусные соединены параллельно через резисторы и выводятся на одну пару контактов на 104 разъеме - 22и 32 и больше никуда. А при подключении weywella блютусные не работают. Хотя сигнал посылают точно-громкость то работает. Значит голова сигнал не принимает или не понимает. Но на ней есть доп. провод - steering key2 серого цвета. Может его прикрутить к зеленому steering key1 ? И все заработает?
|
Сигнал идет по одному проводу. Если их два - то от каждого блока свой. Если распаять блютузные кнопки можно добавить POWER и MUTE
Схемку тут выклади. плис. |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |