![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
есть. но не в нашей модели видимо.
|
Цитата:
|
(Балу) Красная карточка за нарушение правила.
Украшательства обсуждаем в соответствующей теме. Сообщение ТУТ |
Цитата:
да, напишите компании Пионер, хотим доделать то и это, и чтобы цена осталась неизменна:rofl: ---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ---------- Цитата:
|
было бы интересно.
|
Пробки - это весомый аргумент в условиях Москвы, а чек эндж. скорее для "побаловаться". Вот если-бы эта система читала данные ч-з кан-шину и выводила их на экран как ММСS (климат, настройки дворников, ЦЗ) было-бы сказочное устройство
P.S. Я там в теме скина выложил картинку для стартовой заставки, ну и цвет необходимый есть |
Вопрос: почему СкайНави для Фрилендера имеет проц 600Мгц, а для XL - 533Мгц? :)
|
Перевод инструкции с корейского будет готов к концу года (планирую сверстать).
Валер! Мне нужны фотографии устройства согласно как на инструкции (у тебя есть), что бы их откадрировать и вставить в инструкцию. Там все кнопочки на руском а в инструкции на корейском ;) |
фотки в полном разрешении есть здесь:
http://photofile.ru/users/shpuntikk/3783580/ |
Цитата:
|
vitlik: новых обновлений по звуку в навигации не было?
|
Цитата:
|
Вроде не плохая балалайка! как купить её в Москве?
(Балу) Вам красная карточка. Читаем первое сообщение в теме. |
никак. нет её ещё в продаже. :)
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ---------- Цитата:
http://www.yelew.com/en/product.asp?...ow&product=812 к сожалению, изображение утрачено надо заказать у них эти крепления . с ними попробовать закрепить голову. если всё ок, то заказывать эту рамку с этими креплениями. (в штатных креплениях скорее всего плохо будет сидеть голова) http://www.yelew.com/en/product.asp?...ow&product=846 |
Кстати, Виталий! Пока скин рисовал, еще вопросы:
1) а если мне "Айпод" не нужна кнопка (нижний ряд в середине), на нее можно допустим вторую навигацию "прикрутить"? 2) Могу ли я сам менять положение кнопок на экране и назначать те кнопки, которые мне нужны? (Допустим АУХ мне не нужен и я что-нибудь друнгое прицеплю) 3) Смогу ли я менять самостоятельно интерфейс? ;) - прорисую я допустим скин под Диамонд, картинку фоновую другую и себе вкатаю. Кнопочки, там....Индивидуальность превышевсего :) https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1259845312 Скины обсуждаем ТУТ ---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ---------- Цитата:
|
в рамку всё переставляется с твоей штатной рамки (кнопка и наклейки и задняя плата). и получается "одетая" :)
|
Цитата:
|
Вопросы:
1. Так и не понял будет ли реализована функция Bluetooth-модем (в FAQ ничего нет по этому поводу), может не сейчас, а в обновлениях (т.к. проблема чисто софтовая) 2. Какая лицензия на Навител (вся Россия или отдельный регион) 3. Можно ли будет сразу дополнительно заказать камеру заднего вида и ТВ-антенну (типа рекомендовано производителем) |
Цитата:
1. будет, но позже, месяца через 4, не раньше... 2. Вся Россия 3. ТВ антенна уже в комплекте , камеру можно дозаказать |
Если на следущей неделе будет возможонсть заказа, так что с рамкой то решили? какая она будет? неужели с наклейками нельзя поставлять, чтобы не отдирать их от старой?
|
Цитата:
камера пачем? ---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ---------- Shpunt а ты телевизор тестировал?как прием,картинка? ---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ---------- Цитата:
|
у меня одна ТВ антенна на заднем стекле, за тонировкой.
приём ТВ - "так себе". рамку кетайцам проще делать без всякой электроники и наклеек. тем более всё это снять можно и переставить за 2 минуты. |
Про 2-дин рамку все перенес в соответствующую тему.
Рамки обсуждаем ТУТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
камера в комплекте пачём?
|
кто сказал, что есть камера в комплекте? нет её.
|
имел ввиду в дополнение к комплекту:blush:
|
Цитата:
|
когда можно заказть, сказали на этой недели, есть определенность?
|
Цитата:
а пока, ВСЕ, КТО ЖЕЛАЕТ ПОЛУЧИТЬ СКАЙНАВИ ИЗ ПЕРВОЙ ПАРТИИ ПО СПЕЦ ЦЕНЕ 29000РУБ, ВЫСЫЛАЕМ ИНФО (ФИО, КОНТ ТЕЛ, АДРЕС ДОСТАВКИ) В ПОЧТУ info@skynavi.ru , к концу этой недели подготовим счета |
|
Цитата:
|
для уточнения. рамка будет входить в комплект?
|
за 29 тыр входит,за 26 тыр не входит,так вроде первоночально было
|
Заметил косяк:
второй день температура на улице "-5" и второй день замечаю этот глюк: Вечером, после работы, сожусь за руль, вкл зажигание, 2-3 сек загрузка магнитолы, заставка "СкайНави" и ... - сброшены настройки радио! Т.е. радиостанции, которые были запомнены на шести кнопках - сброшены на "дефолтные". (пришлось заново делать поиск нужных мне станций и запоминать на кнопках). При этом основные настройки (например звука в главном меню) - в норме. Наблюдаю такое "явление" второй день подряд, т.е. когда темпа на улице опустилась ниже нуля. Глюк магнитолы или кирдык аккумулятору? (акк вряд ли, т.к. езжу каждый день и заряжается нормально) Утром ещё раз проверю, сбросилось или нет. ---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:15 ---------- Цитата:
Кнопка "1" живёт своей жизнью после выкл-вкл магнитолы. Как я на ней не пытался запомнить 90.3 - после выкл-вкл магнитолы она принимала значения 101.2, 103.4 ... но только не 90.3. Один раз после выкл-вкл и запомненной 101.2 она стала 90.3. :) Остальные кнопки вроде как не соскакивают со своих запомненных станций. Проверю ещё раз вечером, после работы. (на улице будет "-5") |
Измененый интерфейс перенес в тему создания скина
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |