![]() |
Re: Брать ли в 2009г машину выпуска 2008 ?
Oilman При всем уважении зачер переходить на личности, про части тема и т д. Если тебя бесят люди общающиеся на форуме не заходи на него или просто не пиши.
Простите за офф топ |
Цитата:
Нужно быть хоть чуть в теме прежде чем лезть в чужие разговоры. Объясняю ситуацию доходчиво: В соседней теме из 100 с чем-то страниц Шпунт всем мозг вынес тем что XL калеосу в подметки не годится не по одниму пункту. А в этой теме он пишет, что знакомый XL покупает. Возникает резонный вопрос "Зачем знакомому такое горе?" Причем от сарказма тут удержаться лично мне очень трудно. Понятно объясняю? |
|
вобщем больше не покупайте машин outlander xl, кто купил переходят в разряд людей на эксклюзиве!!
|
не надо и тут ребят обсуждать калос! Ну скоро форум вообще читать не возможно станет. один калос кругом. хватит и одной темы.
Покупать ХЛ надо именно сейчас. машина 2.4 в полном фарше за 999 000 - это вообще супер. Какие калосы о чем вы. Да за эти деньги у ХЛ вообще НЕТ НИКАКИХ НЕДОСТАТКОВ. |
Цитата:
|
Сегодня звонил менеджеру в Рольф-Юг спросил когда придет мой авто. На что мне ответили он вышел из Финляндии, но где он сейчас находится информации нет. Сказал что опиентировочно будет через 2 недели, заказывал 1 неделю назад
|
Спасибо!!! Менеджера зовут Сергей, комплектация Максималка 2.4 литра. цвет X42
Позвонил менеждеру сказал что б искал авто быстрее а то уйду в другой салон, сказал что подумает что можно сделать и завтра перезвонит, безобразие какое-то, кому за неделю а кому и 3 ждать не так не пойдет :) ВОЗМОЖНО ПРИГОДИТСЯ ТЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ ПРИОБРЕТАТЬ XL Сейчас делал прозвон по дилерам вот что мне отвечали, интересовался автомобилем XL 2.4 max цвет черный, с черной кожей Рольф восток - Дмитрий - нет авто и не будет РОЛЬФ Сити - Александр - 1 машина (возможно будет моя) РОЛЬФ Центр - Кирилл - надо поискать в москве, из финляндии 2-3 недели Mitsubishi на Коломенской - Кирилл - финляндия 2 недели Mitsubishi на Таганке - Александр - финляндия 2 недели Авто-Старт на Дмитровке - Алексей - финляндия 3 недели Авто-Старт на Курской - Юлия - 1 машина есть в наличии Автомир - Алексей - ждут на этой недели приход ГАЛФ Дубровка - Велерий - нет и не будет заказы не принимают Револт Авто - Денис - финляндия 2 недели ---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ---------- Только что отзвонился мне Менеджер сказал что моя машинка в Лобне на таможне только вот он пока не знает растаможенная она или еще нет. Завтра все станет ясно. |
Заказал в Рольф-Восток 28 июля XL 2.4 E63 A31 черная кожа, пришла из Котки в салон 12 августа, копия ПТС у меня, машинку всю облазил снаружи - дефектов по кузову 0. На след. неделе заберу. По разговорам с манагером, машин осталось очень мало.
|
и какие цены будут на модели 2009 года?
|
Shpunt когда заказывал свои XL про 2009 год менеджер сказал что будут дороже где то на 250 - 300 тысяч. Но поживем увидем
|
в рольфе тоже самое по ценам говорят, где-то на 300 тыщ подорожают... судя по подорожавшим лансерам это вполне вероятно.
|
Да, информация Рольфа подорожание 2009 г.в. на 250-300 т.
|
Смело можно брать июль-август 2008 год и позднее. Хорошие авто с исправлением многих багов, указанных на форуме. Сужу по своему.
Но только если дилер дает скидку. Брать 8-2009 за цену 9-2009 не совсем серьезно. Но это скорее упрек дилеру, нежели автомобилю. Если Рольф обещал вам авто - просто ждите, задержки перед осенью дело, как я понимаю, обычное. Поздравляю всех, кто приобрел. В своем классе это - лучший выбор. |
Акция почти во всех салонах (не только Mitsubishi) до 31 августа.
Думаю, с 1 сентября нас ждёт "сюрприз". :) |
Цитата:
|
Мне кажется 1 сентября что то будет интересное:
1 - Кому то логти кусать 2 - Кому то в пляс идти Очень растроюсь если авто еще упадет в цене так как забирать я его буду только числа 24-25 августа |
Цитата:
а вот б.у. станут дороже. значит свой точно продам за 1 лям :) |
Цитата:
ну ты упертый :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем драсте!
первое сообщение мое на этом форуме! Подал доки на оформление кредита у Воронежского дилера (мартен авто) - оставил предоплату 200 000 тысяч чтоб забронировать машину - 2,4 топовый черный! так вот когда бронировал - в резерве на компе у манагера видел что на наш салон было всего 5 машин 2,4 - про трехлитровые не спрашивал! Поэтому и заплатил 200 тысяч - така как черная была одна! Так бы не дал им мои бабки крутить х.з. сколько! Так что буду надеяться что выгорит - и вольюсь к вам! манагер сказал что подорожают тысяч на 200 машины 2009 года! И типа осталось мало - хотя я думаю до конца августа (осталось то всего 2 недели) они их все не распрододут - и акцию продлят - но вот на сколько - вопрос! |
я вот взял о чем еще не пожалел ни разу )) не успел, видимо )))))
|
да не пугайте - а то предоплату заберу!!!
|
Ну и последняя сегодняшняя инфа из РОЛЬФА (сегодня забрал свой Аут!!!УРА!!!), манагер посмотрел состояние склада:2400 по России и 1800 в Финке (с 2.4 всех компл. с 3.0 - не интересовался).Короче, еще на месяц.
|
brabus166 прям вот он тебе и рассказал!? Что то мало верится
|
Возможно и так. В 2400 мало верится, 1800 - вполне реальная цифра.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще они врятли кому что будут говорить, пусть все думают что мало осталось! будут думать: "аха мало! надо спешить, а то реально не будет" ! вот так!!!! смысл всех продаж... им тоже выгоднее спихнуть их по быстрей!!!! |
-=OuT=- Согласен но картина двоится вообще я звонил приезжал спрашивал говорят что нет авто, типа ждите 3 недели, а тут ща бац такая инфа всплыла.
Ладно бог с ними. акция пока идет да и ладно, авто тоже пока есть . . . |
Если бы не было аутов 2008 года, ужы выставили бы 9-й год по другой цене, наряду с остатками 8-го. Чтобы прилавок не пустовал. Потому - моё мнение - можно особо не торопиться. Их есть у них.
|
Что-то Рольф мутит!!!! ни у одного дилера по моему столько машин 08 года нет.Зашел в салон как они втюхивают эти машины!!!говорят что 2009 года машины чуть ли как паджерик будет стоить.Кто их за такие деньги будет брать?
|
Цитата:
|
Я думаю, что пока наше правительство не увеличит пошлины на ввоз машин из-за рубежа цены вряд ли резко куда-то скакнут. Ну продадут мне без скидки 2009 год. Всем понятно, что если завысят цены то народ тут же повернет голову в сторону конкурентов. Нужно быть фаном митсу что-бы покупать только ММС не смотря на цену. Конечно хороша машина. Но, как говорится, цена-качество!
|
Ваше мнение - стоит ли менять машину 2007 гв пробег 20000 на новую той же комплектации 2008гв если разница составит 12-15 %? что думаете?
|
Цитата:
|
Вот решил поделится радостью. Моя машинка пришла в Россию и прошла таможню едет в салон. Это радостная новость, а печальная: на работе начинается какая то ...опа с з/п, а машина в кредит, вот такие вот хорошие и не очень хорошие у меня дела.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ---------- Цитата:
|
просто я не знаю сильно отличается машина декабря 2008 от февраля 2009??? технически??? и отсюда если смысл сидеть без машины ожидая такую же машину но дороже??
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |