![]() |
Re: СТАВРОПОЛЬ
Цитата:
|
Вот это равильно, это по-нашему :)
|
Сегодня позвонили сказали что пришел мой долгожданный авто в салон, поехал посмотрел- красавец. Теперь жду ПТС. Заберу отпишусь какие впечатления.
|
Ждем! Кстати что за цвет и комплектация?
|
Цвет белый перламутр последняя комплектация. Позвонили из салона завтра приходит ПТС жду жду жду
|
всем привет! принимайте
|
Цитата:
|
Парни я начал сбор машин на чиповку от Ёжика. Я так понял будет или он или его коллега с Нижнего. Чип прошивка одна и та же. Вот ссылка на его коллегу с моим топиком о сборе: http://glance-service.clan.su/forum/2-208-1#4443
В общем давайте соберем 15 машин и чипанемся. В нашем регионе ауты чиповать НЕУКОГО!!! Поверьте приложил для этого все силы и адекватных ответов не нашел. Ёжик не первый год чипует и я хочу только его прошивку! Жду желающих. можно отписываться тут: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=61340 PS чип нужен не для гонок а для нормальной работы связки двигатель-АКПП. Тем более, что у АУТА реальные пролбемы с толчками при торможение-разгон признанные даже официалами. Я ездил к ОД они мне типа что то прошили чтоб убрать некоторые толчки, но это так баловство. Благо, что почти бесплатно. Все ауты попадают на эту тему независимо от года. Есть бюлетень его можно поискать тут в клубе. |
Ок,отписался.
|
Не первый раз встречаю в Железноводске золотистый ХЛ на рамках, Сигналил на встречных, но меня не замечают. Привет здесь)))
|
Цитата:
|
Освежу страничку!
С весной всех! |
всех приветствую! у кого нибудь есть МУТ-3?
|
А какие проблемы с пленкой? У Вас в городе нет компаний, торгующих рекламными материалами типа ЗЕНОН, Гельветика ? позвоните им и купите пленку. Ехать в др город и наматывать такие км не стоит изза пол метра ))
Добавлено через 10 минут сорри это был старый пост )) Добавлено через 13 минут Продаю свой аут. нужны деньги на стройку. звоните, пишите мож кому интересно. 3.0 серебро 2007 максималка (люк+саб) и много приятностей )) 8 мегафон 359 99 90 |
Цитата:
|
Вечный, да хочу круиз себе установить. вот и интересно может кто сможет его активировать
|
Цитата:
|
Всех с летом!
|
Сегодня видел дикий аир турбо, если не путаю - envoi, в силу природной скованности и стеснительности не подошел, теперь мучаюсь что потерял много полезных советов(
|
Цитата:
|
Надо было подойти ;)
У меня сегодня была регистрация в ЗАГСе :good: |
Всем привет! На следующей неделе забираю свой падж ( на аватарке).
P.S. Андрей! Ты тут тоже . ;) |
Съездил в Белгород и обратно: 3000 км. Убил заднюю подвесочку в хлам :(, буду менять все сайлент-блоки. Кстати 7 лет туда никто не лазил (с завода) - так что пора...
|
Мужики, а может соберемся?
Добавлено через 5 минут Предлагаю на новогодних праздниках т.к. Многие из нас будут отдыхать |
Я работаю :)
А так тут никого не бывает.... |
Всем привет! Принимайте в клуб! Сменил 7ми летнего Кайрона на новый белый Outlander 2,4 CVT. Если честно это у меня первая новая машина (со всеми вытекающими психопатическими состояниями). Господа, посоветуйте! При режиме - 80% город, раз в неделю командировка в Невинку, имеет ли смысл бронировать морду пленкой? Уж больно она мне не нравиться, пленка, а машина очень нравится :good:.
И еще с брызговиками заморочился. Перелопатил всю тему по аксессуарам, нащел пару кЕтайских, но не могу понять как это будет смотреться. |
dr1agon, Доброго времени суток, поздравляю с покупкой. По пленке скажу только по собственному опыту, у меня на половину заклеин передок, смотрить не очень но цель моего бронирования была из за дальних поездок на урал, и то помогает только от очень мелких камней. Весной я планирую снять ее . ЛКП у нашего авто слабое, слишком уж слабое. Могу посоветовать сделать проще, купи краску или подбери женский лак для ногтей, и время от времении по появлению сколов аккуратно накрой слоем.... Удачи на дорогах!
|
Привет, рребята, принимайте в ряды, хотя с envoy мы знакомы уже лет 12. Не знаю, правда, помнит ли он меня. Ну, вот и меня донесло до аута, 3-я комплектация, 2.0, полный привод, очень нужны кнопки на руле, круиз не очень, а вот аудио прям кричи. Кнопки куплю, проводку от асх тоже, вопрос, кто у нас в городе грамотно переделает проводку, установит их и активирует круиз. Очень буду признателен, если подскажете, или надо в Краснодар ехать все же.
Добавлено через 12 минут Цитата:
Короче, это все лирика. Бронировать надо 100%, это необходимость. Дорожники могут сделать из дороги помойку на любом участке, особенно летом. Я нашел мастера, который работает более 5 лет (к нему мерседесы, и вообще премиум-авто, прямо из салона приезжают), он использует пленку, которая после отклеивания не отходит с лкп. Правда, мне половину морды бронировать не вариант, авто белое, смотрится отвратительно, мне показали такой половинчатый белый рав - ужасно, нужно полностью закатывать бампер, крылья, капот в прозрачный полиуретан. Цена вопроса - 18 рублей и сделаю обязательно, потому что не хочу потом ездить со сколами, это очень конкретно портит вид автомобиля. Телефон человека, если понадобится: 8-961-447-74-38 Дмитрий. |
Поменял на днях свое битое-перебитое стекло. За леворукое родное берут 6500-7000 с работой. За свое праворукое отдал 8.
|
Южный федеральный, всех с Новым годом!
|
С наступившим НГ!!! Всем здоровья, прекрасного настроения и море позитива! Удачи! Ура, Ура, Ура!!!
|
Доброго дня уважажемые форумчане.Столкнулся с проблеммой.Приехал к семье из Донецка в Пятигорск,проведать.В пути всё было гут ,да и тут по месту тоже.Собираюсь ехать назад.Но появился на холодную какой-то металлический - шумящий звук под капотом на холостых.Думаю что како йто подшипник.Те люди,у которых обслуживался теперь за Краснодаром работают,к ним ехать далеко :-) .Подскажите рукастых и головастых по Пятигорску.Сам найти не могу,тут куда не плюнь,одни приоры....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сам родом из Ессентуков, 2 раза в год приезжаю на машине. Шелеста не наблюдалось, так что думаю дело не в климате. Если уж не цоконье на морозе, то ХЗ что такое.
|
Блин, нету знакомых по двиглу, только по ходовке... :(
Но уровень масла все равно проверь :)....мало ли..... |
Шумел ролик ,паразит.завтра куплю подшипник и поменяю.https://out-club.ru/board/showthread.php?t=21395 тут всё описано.спасибо добрым людям.Спасибо за отклик,всем спокойных дорог.
|
Купил не те задние аммортизаторы, так что кому нужны обращайтесь!
Подходят на 3.0, 2.4 и 2.2л с конструкцией подвески - аммортизатор и пружина раздельные. |
С НАСТУПАЮЩИМ всех! и меня хе -хе ....
|
Всем привет, кто нибудь на вариатор доп. радиатор ставил по гарантии у официалов Ставрополя или КМВ?
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |