![]() |
Re: Угоны машин (сводная тема) /Пишем номера, приметы, установленную сигналку/
Цитата:
Каско - есть, конечно. Не, ущерб несопоставим будет, износ и тд, Вы совершенно правы - 4-летка почти. Но это же мини-домик был- личные вещи, профаппаратура и тд, а страховку еще получить надо - пока что даже следователя так и не удалось установить. Так что все это не очень утешает, да и если бы к каско еще и административный ресурс как-то официально можно прикупить было и с этой стороны застраховаться договором с УВД каким-нибудь, а так - на всю бумажную канитель по результатам следственных действий есть установленные то ли законодательством, то ли внутренними регламентами и нормативами тоже неизвестно кого - следствия ли, либо страховой, 2 месяца плюс до 30 календарных дней на оформление выплат. Это если без шаманизма, призванного ускорить все процедуры). Ну как-то пока неинтересно даже вдохновляться перспективой, просто сделала вывод, в том числе и прочитав тему (всем большое спасибо за ликбез:)), что самая надежная защита для любого авто - это механический блок какой-нибудь, как в 90-е в жигулях, и стоянка. Чем, собственно (стоянкой), мы и пользовались ранее, просто перехали вот:+). Спасибо за внимание, может кому поможет информация об особенностях дистанционной блокировки двигателя- все-таки внутренними инструкциями никто из менеджеров делиться не будет, и пока сам не столкнешься, не узнаешь, на что реально, кроме мониторинга, ты можешь расчитывать. Ну и что-то кроме Шкоды Йети какого-нибудь оптимистично салатового цвета покупать впредь в нашем околомосковском пространстве критично - и черные-темно-синие были, и бежевый вот кому-то приглянулся, теперь как-то надо на опережение угоняемых трендов мыслить:+))) |
Слово "должен" не совсем корректно скорее подходит слово "может быть".
Из выше сказанного лучше бы был установлен GSM/GPS СПУТНИК В КОТОРОМ ВЛАДЕЛЕЦ САМ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ И УСМОТРЕНИЮ ДАЛ БЫ КОМАНДУ НА БЛОКИРОВКУ ДВИГАТЕЛЯ. |
Цитата:
|
Наверно не так выразился, я имел ввиду
Спутниковые охранные системы MS PGSM Спутник и ему подобные без участия сторонних лиц. Я бы заглушил не задумываясь, Иногда в движении движки сами по себе глохнут и это не всегда приводит к аварийной ситуации. Случаи из жизни - летел датчик Холла, бензонасос .... результат машина остановилась и всего делов) |
Нужна помощь!!!
23.11.2011 в Балашихе мкр-н Гагарина угнали Out XL 3.0 2007г.в.,г.н. P589MT150 серебристый металик. Приметы: клубные рамки, салон черная кожа, люк, тонированные стекла (задние), широкие проские подножки по бокам, большие царапины(до черного пластика) на накладке под переднем бампером, нет пластикового ободка на правой противотуманке передней, заводской ксенон, неклейка RUS справа не заднем стекле. Если кто увидит что похожее просьба позвонить 903-1878071 Вознаграждение за помощь https://out-club.ru/board/album.php?...pictureid=5748 |
Цитата:
|
РАЗБОЙ, УГОН МАШИНЫ Peugeot 206 (Прошу помощи)
Тема создана в Каризма клубе http://www.carisma-club.ru/forum/ind...0&#entry410982
Прошу помочь в поиске автомобиля. С Уважением, Валерий. 27-го января, вечером, в 22-15. В Москве, в Бабушкинском районе, не далеко от кинотеатра Арктика, трое неизвестных, угрожая предметом похожим на пистолет, отобрали у моего близкого знакомого автомобиль Пежо 206 седан. Авто 2008 г.в., цвет красный. Гос. номер о397тх150. Из особых примет автомобиля: задняя левая дверь и заднее левое крыло битые (мятые). Правый порог подмят. Из шильдиков на корме автомобиля присутствует только лев, остальные отсутствуют. Тонировка заднего стекла и стёкол задних дверей. Предположительно машина была отобрана не с целью продажи или разбора, скорее пьяные отморозки решили покататься на авто. По сему, скорее всего машина, на данный момент, где-то брошена. Прошу помощи!!! Если кто увидет данное авто, позвоните хозяину по тел. 8 926 167 89 10. Сергей. Или напишите мне. Товарищи, прошу вас, по возможности, опубликовать данное объявление на других авто-форумах, типа "Драйв ту ру" и других.., кто где зарегистрирован. Спасибо. С уважением Андрей. |
Всем доброго утра и дня. Пишу здесь в первый раз и повод печальный(( Вчера ночью угнали машину, стояла около подъезда. Живем в Свиблово, на Вересковой, вчера ездили по дворам до ночи. Машина 2003 года, outlander, черная, номера *440** 199, тонированная. Особые приметы- вмятина на крыле, где лючок бака, сзади скол краски бампера с левой стороны, на правых передней и задней дверях снизу вмятины. Перерыла весь интернет по теме-"угон", разные ситуации бывают и находят сами и кто-то помогает и про вымогателей читала. Но чаще конечно не находят(( Кто что может посоветовать- стоит ли размещать на сайтах, например на авто -форумах? Какие меры предпринять?(заявление об угоне подали). Если кто увидит машинку, может ее где-то бросили, напишите, буду очень признательна- natalinka79@mail.ru
к выше написанному прилагаю фото машины, там и дополнительная информация по ней. http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...der/korneev15/ |
С 30.01 по 3.02 не лансер клубе 2угона и 2 попытки угона 9-х лансов, тут аут старенький и все на севере! Разборки совсем оборзели!!!!
|
Все добрый день! У меня тоже печальная новость, вчера 08.02 с улицы Сокольнический вал. Был угнан Outlander 2.4 at 2005года, цвет темно-зеленый, особых примет нет. установлены литые колесные диски aez,пробита передняя правая птф, на переднем левом расширителе крыла царапина небольшая.гос.номер т372 хх 199, Может встретиться кому-нибудь случайно. Пишите в личку.
вот фото https://out-club.ru/board/attachment...tytyyrhbxm.jpg Блин некогда бы неподумал что на аут охоту начнут. Всегда был уверен что это не Тойота или Лексус. Спокойно его везде ставил без сомнений. А тут бах, на работу на 3дня вышел, и на третий день вечером. его уже не было:( |
Да чего такое. На разборках запчасти кончились чтоль?
Мониторете разборы, на предмет зеленых запчастей, явно не под продажу. |
Здравствуйте!
Прошу помощи в поиске MITSUBISHI-OUTLANDER 3.0 2008г. Зелено-серого цвета. На форуме первый раз. Привел меня сюда угон моей машины MITSUBISHI-OUTLANDER 3.0 2008г. Зелено-серого цвета. Машину угнали 17 февраля 2012г. г.Химки, мкр.Сходня. Машина стояла прямо под окном, перегораживая подъезд. Была закрыта на сигнализацию и мультилок. Видел только дворник, что в 5 утра женщина и мужчина вышли из неизвестной машины, подошли к моей. Женщина села за руль, мужчина рядом и уехали. Через некоторое время мужчина вернулся за своей машиной. Никогда не думала, что со мной это может случиться. Есть возможность вернуть машину? Или что можно предпринять, кроме заявления в милицию (уже подали). Помогите!!!!! Inna-Kozireva@yandex.ru Последний раз почти год назад ТО проходила В Рольфе!!! |
Всем привет. Только что угнали мой Outlander XL. Машине три месяца. Кто то получал выплату по КАСКО? Сколько они там амортизацию за три месяца насчитают? Страховал в Ренесансе.
Да ничего не было установлено, только штатная система Угнали от дома в Южном Бутово. Приехал с работы около 7 вечера. в 8 выглянул в окно, машины нет.:( |
Сегодня ночью у моей сестры из двора дома номер 2 по Планетной улице угнали мазду 3 1,6 седан 2006г., красного цвета, тонированная, на 15х штамповках с колпаками. Гос. номер Х977АЕ 197 VIN: JMZBK12Z561342973
Кто живет в районе метро Динамо, посматривайте во дворах пожалуйста. Мой тел. (916)931-8357 Евгений |
30 марта у моего коллеги по работе угнали Аут 2.4 2007 г.. Машина ушла примерно с 12 до 18 часов с ул.Бакунинская около 73 дома. На ней стояла сигнализация Томогавк с замком капота и штырь на коробке АКП. Гос.номер:С541РВ197, VIN:JMBXTCW5W8Z018454, черного цвета, тонирована, 18 диски с зимней резиной yokohama, без царапин и сколов. Черные накладки на дверях и рейлинги на крыше. Может кто увидит, посматривайте по сторонам.
|
Угнали Mitsubishi Outlander 2003 г., американец, цвет чёрный, X 259 EX 197.
Сегодня (12.04.12) утром в 8:00 вышла из дома и не обнаружила свою машину. Угнали скорее всего ночью, т.к. вчера вечером муж возвращался домой где-то в 22:30 - машина стояла. Машина стояла г.Москва, р-н Отрадное, Высоковольтный проезд, д.1, корп.6, под.3. Приметы: стоит кенгурятник, на люке бензобака и заднем бампере наклейки, салон кожаный тёмно-серый, на машине стояли родные диски R17, резина зимняя шипованная. Если у кого-то будет какая информация просьба писать в личку или по тел.8-926-295-12-05 Екатерина https://out-club.ru/board/attachment...wqfzraufjb.jpg. https://out-club.ru/board/attachment...dnytptkxl3.jpg https://out-club.ru/board/attachment...w4vfgknyhs.jpg каско не было, обычная сигналка:( |
Угнали черный XL 3.0 в Москве. Тонирован, трубы, трещина на стекле
Добрый вечер одноклубникам. Сегодня со стоянки на набережной напротив дома 14С2 по пресненской набережной угнали черный аут в полной комплектации. Приметы - хромированные трубы, люк, трещина на лобовом стекле посередине, царапки на на заднем правом и левом крыльях, капот в сколах от воздушки, на клейка на задней двери справа снизу "RUS". Диски штатные 18-ые.
Если кто то-то чем-то сможет помочь или подсказать - наберите на номер 89161788261. ---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ---------- Госномер А933ОН57, заявление подали ---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01---------- Alligator обычный ( |
Дорогие Друзья, Одноклубники!
У друга во дворе долго и без движения стоит аут, номера у900уу150. Может эта инфа кому поможет. почта oopsday@gmail.com |
Kniaz Drago, а какие еще есть приметы?
|
Что интересно, в интернете номер засветился: http://www.migalki.net/image.php?id=157232
|
Угнали черный Outlander XL 2008 г., механика 2.4
Добрый день.
Сегодня ночью (с 20 на 21 мая) от дома на 2-ой Рощенской улице (точный адрес М.Тульская д. 2/1 к. 20) угнали черный аут XL 2008 г., двигатель 2.4. Особых примет немного, на капоте мухобойка, поперечины багажника - туле овальные (аэродинамические), не без тонировки, на заднем стекле отсутствует наклейки 4 wd, диски родные 16”. Есть несколько царапин на переднем бампере с левой стороны и небольшая потертость на правом переднем крыле прямо над колесом. ГН– А105ТО199. Буду благодарен за любую помощь/информацию 89857632409, Алексей. Сигнализация Томогавк. Ставил на охраняемую стоянку, поэтому о сигналке не очень думал, но в последнее время обленился и часто оставлял машину рядом с домом. В пятницу машину помыл (до этого полгода не мыл), в воскресенье вечером съездил в детский магазин рядом с южным портом потом в Капитолий на Загороднем, наверное где-то там меня и приметили |
Добрый день,
В Москве с улицы Ухтомского 17.05.2012 был угнан Outlander II XL 2.4 CVT темно-синий, 2012 г.. Особых примет по кузову заиметь не успел. гос номер к150тн 197, vin Z8TXTCW5WCM903665. Диски R18, дополнительно стоят: секретные болты, подкрылки, передние брызговики. Из средств защиты был только штатный иммобилайзер. |
москва, ВАО, верхняя первомайская, Outlander XL, 2008 год, 3.0, без особых примет, разве что решетка в багажнике для собаки, М 651 ОЕ 199,
VIN JMBXLCW6W8Z0090078 уехал от меня |
У меня тоже пытались на первомайской угнать ,только я на них охотился, а когда поймали то их как всегда отпустили ,номер машины был Р655ВП 177RUS минивен додж караван тонированный цвет фиолетовый
|
Цитата:
|
Москва, ЮАО. в ночь с 04.07.2012 00:00 по 05.07.2012 06:00, с артековской дом 7 (площадь вишневского).
черный аут xl new, 2011 г.в., черные рейлинги, В183МТ21rus. 18 диски, штатки. на лобовухе два скола - один паутинка - посередке ближе к водителю. другой - бычий глаз - крайний верхний левый угол. в 7 утра машину засекли у дома 116 по варшавскому шоссе. помогите пожалуйста, может у кого есть знакомые которые заинтересованно мне помогут, может у кого во дворе стоит моя машинка, или в отстойнике недалеко от дома. моя благодарность будет безгранична в пределах разумного. готов и открыт к диалогам. тел. 89067748667, Сергей. спасибо. также вчера днем 04.07.2012 с 06:00 до 12:00 был угнан дружбанский черный аут XL new с Кузьминок, 2011. номер и улицу постараюсь отписать в течении дня. у меня из средств защиты был штатный иммобилайзер. у друга номер машины с цифрами 606. |
в четверг с юных ленинцев во дворах ушел днем черный хл о 606 кк 197 .по ощущениям срисовали с авто ру обновлял фотки, поленился номера прикрыть тряпочкой.по камерам ни каких зацепок. последнее фото от воскресения 1-го хотя и после проезжал в том же месте. следователь не обнадежил.по ближайшим тупикам и пустырям прокатился. все мимо. по защите все было нормально. как на своей укатили.примет никаких.готовил к продаже не успел только зимнюю резину закинуть в багажник.
|
Что значит все было нормально по защите? Она там стояла неделю? Так никакая защита за это время не поможет.
|
стояла 2-а дня.не подходил.за пару недель до этого были задержки при постановке и снятии с охраны.потом прошли так же как и появились.
|
Обнаружил брошенный ОУТ в одном глухом дворе,судя по пыли уже минимум пару недель стоит. Машину бегло осмотрел никаких ярких примет не заметил. Шильдик на крыле v6 и надпись в уголке заднего окна AWD. Где вин номер смотреть не знаю, чето в районе угла стойки и капота не обнаружил. Номеров нету, на панели лежат бумажки похожие на транзитные номера, но или лежат надписью вниз или это просто бумажки.
https://out-club.ru/board/attachment...cqnknkjcmw.jpg https://out-club.ru/board/attachment...yabhsjkahc.jpg За адресом стоянки в личку, никаких вознаграждений не прошу. Также адрес можно узнать у товарища Nbf с pajero4x4. |
Братья аутводы, из страховой пришла грустная новость: на неделе за последнюю ночь в Питере угнали сразу 2 Аутлендера. Схема стандартная: днем люди едут в магазин, там их отслеживают, считывают, а ночью уводят от дома.
Не ленитесь , ставьте на стоянку и желательно установите иммобилайзеры и меняющийся код. :what: |
Вложений: 3
Друзья,
Угнали собрата- Ситроен Кроссер!(( Помогите, пожалуйста, с поиском, посмотрите, пожалуйста, у себя во дворах, особенно в Кал-Выборг.районах!/Санкт-Петербург со Светлановского пр. угнали Citroen С Crosser, темно-серого цвета. Гос.номер А275СР 178 (номера могут быть поменяны или отсутствовать). Особые приметы: трещина на лобовом стекле!, небольшое замятие на заднем бампере!. Каждый день организуем поиски, но пока нашли только другой Кроссер угнанный в двух кварталах от нас! (Маленькая, но удача) Будем очень благодарны за любую информацию и помощь. Нашедшему - вознаграждение. Контактный телефон: 8-960-255-51-95 . |
так чей? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24566042-3fcb1f.html
430 за новый номера перебиты. вот такую объяву нашел. |
подскажите, как опознать свою машину с перебитыми номерами и вином, какие есть скрытые номера на кузове/движке или еще где-то?
спасибо! |
Цитата:
у немцев (бмв, мерс) до 15 мест где вин дублируется. не знаю про мицубиси, но вот слышал что лексусы опознают по номерам на аирбэгах. вот тут полицаи обсуждают - http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=11813 - сами как говорится с усам :( |
15 мая 2012 года из Москвы угнали Outlander XL 2008 (г/н с807мн199), черный металлик, белый кожаный салон, в багажнике комплект зимней резины Dunlop, права передняя фара внутри имеет повреждения, из-за ДТП зазоры видимо уменьшилис в задней части авто: VIN (Кузов №)JMBXLCW6W8Z007848, Модификация3.0 4WD (CW6W), 6B31 Мощность, л.с.220, Объем двигателя, куб.см.2998
|
Угон Outlander XL
Всем доброго дня! Сегодня в ночь с 07.08 на 08.08 был угнан мой Аут 07 г.в гос. номер К 396 ТТ199 бежевого цвета. Машина находилась во дворе дома на 1Дубровской.В полиции сказали ,что за 4 дня это второй угон Аута на районе, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !:help:
Постановка на охрану штатным ключом. |
Цитата:
|
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50014
Цитата:
Цитата:
|
Re: УГОН
Вложений: 1
Приблизительно с 10/08-11/08 во дворе в центре Москвы (м. Киевская) стоит брошенный Outlander XL темно-серого цвета с саратовскими номерами, тонирована задняя полусфера. Бесплатно могу помочь, в личку дам адрес или готов проверить если что нужно. Внешне признаков угона не выявлено - торпеда, личинка замков и зажигания без повреждений
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |