![]() |
Re: Ростов-на-Дону
Всем привет. Я снова с вами !))
|
я с сауной и дрифтом пролетел:(
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ---------- или нет; по поводу ТО пишите заранее, чтоб можно было запчасти в пихтине заказать (мне там скидку сделали хорошую) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сбрасываемся, покупаем DVD, у кого нибудь дома его смотрим и пьем пиво?:rofl: |
)))))))))) нее все в норме кино "время ведьм" кинотеатр чарли западный (в соколе) сколько вас будет ? мне билеты бронировать надо
|
Цитата:
Итого считай +4... Господа (и Дамы) клубни может ещё кто желает - тогда пишите MixXx'у, ещё не поздно, заодно нечто типа клубной встречи получиться... :friends: |
Вобщем в 17-18 часов еду выкупать билеты 1Леха +2 ; 2Антон Смс рассылка прошла или чето не работает?
|
Господа и дамы, граждане и товарищи! Из Москвы ни кто не поедет в ваши края, мне бы справочку одну передать брату в Волгодонск. Он в принципе и до Ростова может сам доехать, всё же не в Москву...
|
пока нет
|
СМС чтото не приходило...
|
Цитата:
Мне СМС то же не приходило (( |
а у меня ваще не работает:(
|
Отлично съездили в кино )) Всем спасибо . А с некоторыми даже чая успел попить.
P.S. Фильм к сожалению гомно (( |
да.. смс канал чето заморосил.. надо думать че делать.. .. так не только унас .. у них походу чето там глобальные проблемы...(( в кино норм сходили)) да фильмц на раз посмотреть.. но за полтос норм)) чем дома смотреть лучше в кино)) тоха мы сразу домой поехали ито легли поздно . пока то пока сё.. блин выспаться всю неделю не получается..
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ---------- Цитата:
|
Привет Ростовчанам, принимайте:friends:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ---------- Цитата:
|
Я за любой кипешь)
|
Итак есть возможность встретиться потрындеть)) и заодно посмотреть кино. надо до 17-ти выбрать "бурлеск" или "любовь и другие лекарства" фильмы сегодня вечером
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ---------- короче мазда3 клуб за бурелеск |
Цитата:
|
Уезжаю к сожелению из вашего прекрасного города обратно в Питер на неизвестный срок. :( Всем огромное спасибо за помощь, встречи, кино и.т.п.
Поеду завтра, через Москву (в МСК буду проездом ночью), если кому что то нужно передать в МСК или Спб то звоните, тел. вроде у всех есть...:friends: |
а когда едешь?
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 08:53 ---------- ходили в среду на бурлеск. фильм зачет.. агилера сверкала там конкретно ) |
Съездил в субботу в Миллерово.. Дорога - ужас :) Туда ехал - почти всю дорогу снег сильный мёл, каждые 40 км в отбойниках воткнуты машины. Одна авария прям на глазах произошла: малолитражку вынесло на встречку и об фуру... не сильно, т.к. фура успела сбавить скорость прилично.. После Каменска воткнулся в очередь машин.. после 10 минут стояния выяснил у дальнобоев, что дальше фуры тупо не могут подняться на подъём, т.к. на асфальте плотный лёд толщиной 3 см.. до Тарасовки объезжал длинные очереди фур то по обочине, то по встречке. После Тарасовки уже вообще всё снегом было завалено. Вчера ехал обратно: снег не шёл, но сильный ветер так раздувал большие сугробы, что часто видимость не превышала 5-7 метров. Дорога просто завалена снегом. В кювете видел 2 фуры (не перевернулись к счастью). Между Шахтами и Новочеком в сторону Москвы какая-то авария с участием машин 8... фура поперёк дороги, перед собой собрала машины 3 и в сзади в неё воткнулись ещё несколько.. От Каменска до Ростова дорога более менее нормальная. В общем, без особой необходимости не надо ездить в такую погоду :)
PS: полный привод рулит :) |
А я люблю в такую погоду поколесить)) в воскресенье в обед возвращался с новошахтинска.. тож подрифтил немного.. кайфово когда машина не оится трудностей.. и еще кайфовей когда легковушки стоят гребут, а ты едешь)) инече зачем покупать джипака если по асфальту катать)) надо чтоб работал
|
Цитата:
Но повышенная опасность того, что в тебя прилетит кто-то со встречки - не добавляет радости :( От Новошахтинска норм дорога разделённая... а вот от Каменска до Миллерово - ... |
ага... борьба со стихией адреналина добавляет.. помню как то на шестерке рулил с ростова в ставрополь. под новый год. был снег с дождем+ туман и боковой ветер.. вобщем словами не передать. корка на лобовухе за 2 минуты такая что пипец . не оторвать. так и ехал как в танкевсю дорогу щель небольшая посерединегде воздух теплый дует на лобовик и все.. максималка у всех машин была 40-50 км.ч вот это экстрим был))
|
Завтра еду в Лоо, а там дорога под Туапсе обвалилась. Зашел на форуме на Сочинскую ветку, присоветовали через Шаумянский перевал. Кто нибудь проезжал там?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да лопата должна быть
|
Лопату я вожу теперь постоянно :))), откапывался сам. Уаз который приехал меня выдергивать сам засел, пока он цеплял лебедку и выезжал я откапывался и пробовал выскочить и получилось. Столько впечатлений получил, полный привод это конечно вещь по такой погоде.
|
кто нибудь смотрел "Выкрутасы" каккино стоит сходить .. по полтосу))
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 12:20 ---------- завтра днем идем на речку катать на коньках .. у кого есть присоединяйтесь)) |
Ростов скоро весна!
|
через 3 дня))
|
люди как насчет на каток в пятницу?
|
А во сколько ?
|
часов в19 думаю. но я там до 22-23 так что кто не успевает можете и попозже подтянуться..
|
что то тема глохнет ? в сауну не пошли в кино за полтиник и кино будет точно такое же
ЗЫ 23 февраля все дружно прощелкали так же как и 8-е марта можно было б и на природу съездить шашлык машлык и прочее и рыбалка скоро уже начнется |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |