![]() |
Re: Турнир по Боулингу
в воскресение я присоединюсь =)
|
Если не выгоните,я с вами. (в воскресенье).
|
Цитата:
|
все кудато присоединяются - мы все таки идем ? а если идем, то во сколько и куда ?
|
Хороший вопрос! Присоединяюсь
|
может сюда? http://www.odon.ru/bowling/
или в Глобус на Комсомольской (Комсомольская пл., д.6, стр.1 (универмаг "Московский")). Он рядом с метро. Года два-три назад там была, впринципе понравилось и цена приемлемая. Сайт их не нашла.. По времени часов в 18.00-19.00.. |
так кто точно идет ? и куда, давайте зарезервируем и пойдем, я точно буду
|
я пойду + 1, и еще возможно подружка (сейчас думает), может все-таки на комсомольскую? у меня такое ощущение, что одной дорожки хватит =) Резервируем?
|
Цитата:
где это находится ? + оставь свой телефон, мой 9I7-пятьО6-I7-ноль5 |
Глобус на Комсомольской (Комсомольская пл., д.6, стр.1 (универмаг "Московский"))
если лицом к Московскому стоять, то это слева. телефон боулинга вроде есть тут http://bowling.msk.ru/club/globus/ мой 8-90три - пять89-28-2семь время на 17.30 сбор, с 18.00 до 20.00 поиграть =) |
Постараюсь. Я +1,
Или даже +2;) |
буду, ща Максу еще позвоню
|
дорожка зарезервирована на 18.00! Предлагаю приезжать к 17.30-18.00 =) Резерв на мое имя (Елена, 8-90три - пять89-28-2семь).
еще раз место: Глобус на Комсомольской (Комсомольская пл., д.6, стр.1 (универмаг "Московский", слева) я поеду на машине с Ш.Энтузиастов. Могу кого-нибудь захватить. Нас уже точно едет: я + GSM + AlexNov + 2, моя подруга постарается подтянуться =) |
Цитата:
но нас и так уже набирается :-) а где там внутри то ? |
я подъеду к 17:30 и все разузнаю. Звони как подъедешь =)
|
Друзья, я не смогу:(. Застрял в Рязани, только собираюсь везжать.
Возил племянницу на соревнования, заняла первое место по фигурному катанию и теперь мы едем на ЧР:). Слишком долго отмечали вчера:drinks:, поэтому так поздно выезжаю. В следующий раз обязательно буду:friends: |
Обстаятельства изменились, приехать не смогу. Сожалею.
+1, возможно будет |
Вложений: 1
Спасибо всем кто приехал, пусть нас было немного - зато поиграли и поболтали от души. Леночек, спасибо за организацию - был рад знакомству.
Небольшой отчет о мероприятииВложение 51588 Чемпион пожелал остаться инкогнито - но мы знаем кто всех делал:Data_204: Пы.Сы. Если такими темпами будем готовиться к ответственному матчу, то предлагаю сразу сдаться на милость победителю - не самый плохой вариант надо заметить!:rofl: |
Рада знакомству взаимно =) Я первая с конца в турнирной таблице если что =))))
|
Друзья, матч с командой девушек переносится на пару недель:(. Из-за травмы кидать шарики, за исключением воздушных:biggrin:, я не могу. Так что пока тренируемся...;)
|
Похоже не увидим девушек :cray:
|
А какие были надежды....:rofl:
|
Цитата:
Цитата:
Я отвечаю головой за это мероприятие:axe:, так что всё будет. Подумали бы лучше где найти массажиста, который окончательно избавит меня от последствий травмы спины:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
А между тем я ещё пока на работе, какой тут массаж:-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
знаю очень хорошую массажистку, никакой пошлости, у девченки очень сильные руки и большой опыт. Сейчас пойду к ней на массаж уже третий раз. Цены у нее вменяемые, и на дом выезжает. Нужно своим здоровьем заниматься... Контакт дам, если нужно, без проблем =)
|
Дамы и господа, лето закончилось, а это значит, что игры и развлечения под открытым небом теряют популярность. Всё больше хочется развлекаться в тепле, так сказать используя все блага и достижения цивилизации.
Как Вы относитесь к идее возобновить наши сражения на паркетных дорожках одного из боулинг-клубов Москвы?:) Вынужден признать, что из моей занятости мы, мягко говоря, профукали, битву с молодой, но очень обаятельной командой девушек. Но впереди новые сражения, поэтому предлагаю собраться на первую игровую сессию после летних каникул:biggrin:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
to Alex72Alex : у меня есть карточка. Можно туда деньги закинуть и радоваться 20% скидки. Сам живу в ЗАО, но работаю в ЮЗАО - м.Калужская. Но мож есть че поближе ? :blush: |
Чего то много шуток, а по делу?! :)
Давай те уже в будни возьмем дорожку и сразимся. У меня даже где-то шарик пылится, ну я про шарик для боулинга. :) |
Я не против !
Правда шарика у меня нет, да и результаты не ахти, но развеятся можно :) Ах как давно это было |
Цитата:
|
Одни призывы:) бронируйте пару дорожек. В принципе я могу забронировать, осталось выбрать дату и определить количество человек, желающих поиграть в боулинг.
Итак, пишем список: 1. Айза 2... |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |