![]() |
Re: Твой новый электронный гаджет
Обращение Жириновского к Биллу Гейтсу (по мотивам его-же обращение к Бушу из Ирака):
Не надо шутить с защитой, бл@дь. Здесь другие ребята. Это не Netscape. Это не Navision. Билл, твои поделки здесь порвут на биты. Миллионы отборных российских, европейских, азиатских хакеров. Они все разнесут! Они всю твою музыку скачают за один час. Они взорвут все твои DRM, все твои лицензии, активации. Билл, ты ковбой. Ты остановись, ты кончай, ты Longhorn спрячь подальше в /dev/null и забудь про свои окна. Были уже у вас м@даки, хотели денег на акциях заработать и рухнула пирамида доткомов. И другие чудаки, сразу снимать лавэ кинулись, и рухнула вся экономика. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Windows забудь, Windows твой отработал свое, ты подумай о будущем Америки, она гибнет! Твоя молодежь бежит из Сети. Там никто не хочет программировать в Америке, никто. У тебя мыльный пузырь, копирайт, копирайт, копирайт, эта несчастная закарлючка, бл@дь. Ни души. Музыки нету у тебя, нет программистов у тебя. Весь мир юзает WinRAR, The Bat!, FineReader, киберкультура, киберспорт, только Россия. И Россия умней тебя. Вот здесь любят WinAMP, а твой медиаплеер презирают, презирают. Твой предыдущий Windows, XP, его браузер атакуют прямо с момента выпуска. Это совсем уже нужно ох@еть, чтобы какие-то ламососы, с первых дней опустили продукт, который ты называешь верхом совершенства. Это что, Майкрософт, вы что делаете? Sasser, бл@дь. Какой файрвол? Какая защита? Какая борьба с вирусами? Маздайщики чертовы, вирмейкеры, чайники! Билл, Билл, посмотри статистику по взломам. Посмотри, сколько DoSов, сколько вирусов. И там хакнули, и здесь хакнули. Ты посмотри, что за символ твоей системы, длиннорогий бык, потому что ты ковбой и твое дело пасти коров, Лонгхорн! Лонгхорн - это не 95. Это не XP. Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем эту Сеть, мы знаем Линуса Торвальдса. Он один на всю планету тебя посылает х@й, один! Все остальные лебезят перед тобой, выстроились в строй, чтобы тебе поклониться. А он один здесь сидит 13 лет. 13 лет тебе сопротивляется, и ты со своей мощной хреновой интернет-экономикой, со своим миллиардами, со своими лицензиями, авторскими правами нихера не можешь сделать. Ты гонишь на Линукс каждый день. Ты подаешь в суд на детей. А программисты OpenSource все время пишут свой код. Ты боишься сюда направить свои инвестиции. И ты боялся 3 года назад, когда все падало, как гнилые яблоки с яблони. Ты никогда не победишь. Это будет твое последнее поражение. Netscape проиграл Navigator! Adobe проиграл дело Склярова! Ты проиграешь Longhorn. Longhorn - твоя могила, понял, ты, Билл, сраный ковбой. Тебе в Редмонд обратно, в халупу, на велосипеде развози пиццу и учи китайский язык. А Майкрософт уже говорит по-русски. Мы наберем еще 10 тысяч кодеров и напишем свою операционную систему. А ты, Билл, получишь хорошую работу в Сибири, будешь иксы на XBox ставить, ты понял, Билл? |
Всем привет!!!
Нужен совет, куда можно обратиться - сгорела "флэшка 2гб", но на ней есть очень важная и нужная инфа, можно каким нибудь чудесным способом вытащить из нее инфу, куда можно у нас обратиться в Ебурге? Заранее всем спасибо за совет!!! |
Цитата:
Явки знаю только в Сухаре. |
инфа которую я нарыл поиском
http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=639980 http://www.tetroniks.ru/index.php/article/archive/35 может поможит тебе |
Всем привет, переустановил программу сбросилось всё.
Помогите востановить ссылки на скачивание фильмов для айфона.Спасибо. |
У кого джейл есть рекомендую пользоваться программкой installous. Любые проги, игры скачиваются и устанавливаются непосредственно с ее помощью без всяких айтюнсов и прочей ерунды. Любые приложения заранее взломаные уже
|
Цитата:
|
Кстати, если у кого стоит выбор вайфай маршрутизатора рекомендую ознакомится с моделькой tp link 1043. Отлично держит wifi n гигабитная сетка внутри. Честные 100 мегабит выпускает наружу
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ---------- еще с конвектором проблемы |
В Ёбурге, кроме ДНС, где есть оптимальные цены!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Телевизор LCD 22" Sony KDL-22BX20DR [с DVD-плеером, MP3/MPEG4/JPEG, HD Ready, 1366x768, DVB-T, 3 Вт х 2, USB, HDMI] либо Телевизор LCD 22" Samsung LE22C451E2W [HD Ready, 1366x768, DVB-T/С, 3 Вт х2, HDMI, USB] |
Цитата:
у нас в челябинске http://rbt.ru/expert74/Televizory/in...ENT_ID=2389492 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А мой завис из-за непогоды во Франкфурте :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй OPlayer, то же самое, только он платный. |
Цитата:
|
Почитал профильный форум, действительно существует такая проблема у этого плеера, когда много звуковых дорожек. Надо ждать обновления. Или ставить OPlayer, там таких траблов нет
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ---------- Отдам даром, максимум за пиво клавиатуру для iPad http://store.apple.com/us/product/IP...co=MTcyMTgxMDY Для меня оказалась абсолютно не нужной вещью, т.к. Падик в фирменном чехле с ней не работает. |
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 ---------- Упс... отвечаю на форуме по мере прочтения постов, а тут уже всё ответили. Простите :))) |
Ну вот и я зашел в ряды Яблочников :) Приехал мой iPhone 4 из Канады. Симку обрезал. Зарегил. Все пучком :)
Счас будем осваивать. Первое впечатление очень положительное. Аппарат - достойный. Просто, как в танке :) Экран - супергут! Нравиццо! Кто покупал в Канадском Аппсторе рассказал: -Айфон 4 есть? - Есть. Вам 16ГБ? - Нет, 32. - Ооо! - 2 шт., вот карта, плиз -:what:(1500 баков. Хорошая касса), Пожалуйста - Сенкс - Приходите к нам еще :) Один минус - долбанный Канадский стобаксовый налог с каждого телефона и невозможность оформить бумагу для дбютифри в Аппсторе. Нужно как то это делать заранее через резервирование и т.п. |
Дмитрич, почему в Канаде брал, а не здесь?
|
Свет, в Канаде он нелоченный. И просто более чем на 12 тыс дешевле.
|
Цитата:
|
Тайские еще на 100$ дешевле.
|
Вчера привезли мой Galaxy
аппаратом доволен особенно экраном) вчера включил пока не заряжал, жду как сдохнет заряжу и проверю сколько держит батарея |
Цитата:
|
На пхукете афонь 4 стоит 27000 бат прмерно столько же и в рублях. В продаже навалом
|
отписываюсь
Экран БОМБА цветность супер Аккум не очень держит 24 часа активного юзанья днем На второй день использования при смене симки телефон залочился, полез в нет скачал софтинку и разлочил за пять сек В общем за 450 баков я доволен как удав |
Совратили (перечислять не буду кто) меня-купил младшей дочке на Новый год в подарок от деда Мороза этот проклятый Айфон 4.
Теперь вопрос что ей туда качнуть,что бы студентке 4 курса УПИ,со знанием Англицкого в совершенстве ,было полезно и приятно ,и самое главное где и как это сделать. Ну а если совсем обнаглеть-может кому эту шайтан машину закинуть и добрые люди мне туда чего закачают.Пиво и.т.д.- гарантируется...:) |
Спасибо,Артём!С удовольствием.Определи меня по времени-буду ждать.:friends:
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |