![]() |
Re: Формула 1
Пока все не очень понятно, по крайней мере мне.
Машины хороши, много новых приблуд, но ведь так происходит каждый год. А потом по ходу сезона выясняется, что многие нововведения не дают того эффекта, на который расчитывали конструкторы и разработчики. Надеюсь, первые две-три гонки позволят определить реальную расстановку сил (хотя не факт). А сейчас делать прогноз я бы вообще не решился.:) |
Ну, что, встречаемся через неделю в Австралии?
Как обстоят дела с конкурсом прогнозов? Кто в теме? |
Цитата:
Конкурс вести готов, но все же предлагается определиться - на интерес али за призовой фонд? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО лучше приз. Что-нибудь такое (на тему F1), что сам никогда не купишь (потому что не нужно), а выиграть и оставить на память будет приятно. Какие будут мнения? |
Приз, разумеется, деньги - не спортивно.
|
Какие условия, и как нужно делать ставки?
|
До начала квалификации все участники присылают в ЛС (например мне) свои ставки на первую 10-ку. После гонки (с учетом возможных наказаний и дисквалификаций) ставка сверяется с реальными результатами гонки на предмет соответствия ставки и реальных мест. Точное совпадение места дает 25 очков, расхождение в 1 позицию - 18, и т.д. При непопадании гонщика в зачетную 10-ку - 0 очков.
Далее, участники "заезда" получают 25-18-15-... очков за максимально точный прогноз (при равных прогнозах очки делятся поровну). Победитель определяется по итогам года. После гонки здесь можно ознакомиться с результатами нашей гонки. Кроме того, ставку можно сделать по sms (плюс7925ноль2664два2) или на f1news.ru в конкурсе прогнозов (собственно базовая механика соответствует). Что касается призового фонда - с этим сложнее. С одной стороны, его нужно сформировать до начала сезона, ведь именно от него зависит приз. С другой - не хочется отсекать от участия в гонке кого-либо из присоединяющихся позже. А спонсоров у нас теперь нет... |
Цитата:
Модель определим в конце сезона в зависимости от количества участников (чем больше людей, тем дороже будет приз). Но размер ставки нужно определить сейчас. И сделать эту ставку нужно тоже сейчас (для стимула). Какие еще будут варианты приза? |
Цитата:
|
Тысяча совсем несерьезно.
Пять, на мой взгляд, нормально, хотя можно и побольше (азарт, однако).:) Хотелось бы услышать другие мнения. Николай, а твой вариант приза??? |
Цитата:
|
Цитата:
Крейсер вот спасибки расставляет, а сам молчит... ---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ---------- Уж полночь близится, а Германа все нет........ Николай, что делать будем? |
Цитата:
Давай сойдемся на 5000. |
Цитата:
Ставку сделаю там же. Как и куда направить денежку? |
Поздравляю всех с началом сезона!
Гонка удалась, рад за Кими и за Феррари! https://lh6.googleusercontent.com/-j...z4CUAEvOH3.jpg |
Цитата:
|
|
Да ну!!! Монтаж небось???
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Итак сезон стартовал. Более того, позади уже 2 этапа. В нашем мини-чемпионате пока стартовало только двое (я и Артем) - но новые участники могут присоединиться в любое время.
Итоги двух первых раундов - в приложении. |
Сбылись надежды о МакЛарене в топе.
И вообще, судя по началу, это должен быть один из самых убойных сезонов в истории. |
Цитата:
https://lh5.googleusercontent.com/-n...89/SU5CaT4.jpg |
Ну вот позади уже 4 этапа, сезон пока оставляет смешанное впечатление.
Ну а в нашей "гонке" пока только 2 участника - подробности прилагаются. |
Цитата:
|
Вот не знаю. Спорт, обгоны - но с резиной по-моему чересчур...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В следующем сезоне, в связи с нововведениями, наверное, вообще будет *опа!
Да, Николай, исправь, пожалуйста, меня во вложенном файле. |
Исправил, сорри. С Испании приложу правильный :)
|
|
Простите за долгое молчание, в аттаче - результаты нашей гонки
|
Канада красивой получилась. А маршала жаль...
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |