![]() |
Re: XL 2010 - Решетка радиатора
Ежели дорого...,и,или, не Ваш вариант.
Предложите альтернативу,слабо? |
Зачем мне предлогать если у меня уже установлена более интересная и дешевле гораздо.На вкус и цену товарища нет) Каждому свое) Может вам не слабо приобрести эту решетку за 170 евро) Мне слабо))
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ---------- Цитата:
|
Речь идет о следующем :https://out-club.ru/board/album.php?...pictureid=5360,в свое время ОД активно продвигал вот такой альтернативный вариант решетки радиатора:
Но суть в том,что я не привык платить лишнее... И в итоге,данный девайс обошелся мне в .... дешевле(Гугл в помощь!),а по-сколько руки растут из нужного места,то и установка соответственно бокал пива! |
Цитата:
Очень уж нравиться)) |
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...ht_3517wt_1139
подскажите данная решётка идёт из 2х частей??? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Где купить: Сетку для решетки купил в автомобильном магазине. Простая алюминиевая неокрашенная. Сейчас во многих автомагазинах продаются. Прежде чем покупать, померьте размеры решетки, чтобы хватило... Как резать: Резал по рамке (не поверх). Прежде чем резать, из куска обоев вырезал лекало: приложил бумагу к решетке авто и ручкой отрисовал контур, лишнее обрезал. Затем получившиеся лекала (их будет три) накладывал на купленную сетку и обрезал ее ножницами для металла. Режется легко, только предварительно посмотрите какой стороной сетка ляжет на решетку. Как крепить: Крепится поверх родной. Тут 2 варианта. Аналогичную сетку делал на лансереХ, там крепил проволокой, вырезанной из этой же алюминиевой сетки. На ауте этот вариант оказался не совсем удобным, так как к нижней части решетки тяжелее подлезть. Снимать родную решетку не хотел, поэтому принял простое решение - купил самые маленькие пластиковые хомуты и закрепил нижнюю сетку ими (замок хамута протолкнул плоской отверткой внутрь решетки). В принципе оба варианта нормальные и крепеж в глаза не бросается (я бы даже сказал не видно его). На заметку: Особо трудностей у меня не возникало, сделал все быстро. Главное не торопиться и не забывать пословицу "Семь раз отмерь ...". В общем как-то так. Возникнут вопросы, задавайте, подскажу. Могу сфотографировать сетку и крепеж поближе, если нужно. Фото решетки: https://out-club.ru/board/attachment...wfrvmtbkvy.jpg |
Вроде разобрался с этой системой новой для меня ebay.com, заказал нужную карту и оплатил. Интересно теперь сколько ждать мою решётку!.....
|
http://search.taobao.com/search?q=%C...B5%C2&tab=mall
ни кто не заказывал с таобао что нибудь?? |
Цитата:
|
Деон, Деон, напиши пожалуйста, как заказать, где и почем. и мне пожалуйста то же
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:06 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:06 ---------- Цитата:
|
андрейка80 Без проблем) 89162986475 Дима, рядом с БлокМоторс.
|
Кто скажет сколько решётка с ебея будет идти?
|
написано же 3-4 недели
|
Цитата:
|
1dong
Цитата:
|
Цитата:
решетка смотрится и ставится великолепно. хорошие фотки сделаю позже есть еще такая https://out-club.ru/board/attachment...huxmqdcqfh.jpg |
Спасибо, смотрится классно, жду ещё фотки,конечно по возможности.:friends:
|
Вложений: 10
Наконец установил на свой JFG нейлоновую сетку против насекомых (ранее на этой ветке обсуждал, что ставил такую же на своем предыдущем авто). Сетку выбрал темно-серого цвета. Делов вышло на 20 минут:
1. Вырезал из сетки прямоугольник высотой 65 см и шириной 1 м; 2. На медную проволоку с изоляцией пришил капроновой ниткой один край сетки (можно было сетку и степлером приколоть, но у меня его с собой не было). В итоге получилось что-то в роде фартука с проволочными завязочками; 3. Отсегнул 4 клипсы, удерживающих верхнюю пластиковую крышку между бампером и поперечной балкой кузова (клипсы выскакивают сами, если их пальцем надавить снизу вверх), и снял саму крышку; 4. Просунул "фартук" между радиатором кондиционера и поперечной балкой кузова натяжной проволокой к верху и притянул через отверстия пластиковыми стяжками проволоку к поперечной балке; 5. потом по месту сделал параллельный надрез сетки в районе датчика, вкрученного в радиатор, и расправил всю сетку руками или небольшой палочкой, если рука не пролезала; 6. Наконец "пристрелил" клипсами обратно пластиковую крышку и все, работа сделана. Всем, кто собирается на южные моря, рекомендую сделать себе такую примочку, т.к. по дороге стрекоз, пчел и слепней Вам не миновать. Места крепления сетки пластиковыми стяжками: Вложение 73245 Вложение 73246 Подрезка сетки для обхода датчика: Вложение 73247 Вот, что в итоге вышло: Вложение 73248 Вложение 73249 Вложение 73250 Вложение 73251 Вложение 73252 Вложение 73253 Вложение 73254 |
Цитата:
|
А мне нравится вот такая http://www.auto-loker.ru/mitsubishi/...uning_419.html .Морда становится супер агрессивной
|
Пользую решеточку с ебея с осени. Ставиться нормально, не очень удобно конечно, но вот по весне з--ся оттирать от окисла, ну очень уж она сильно окисляеться, особенно нижняя часть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...czvnrq0nnp.jpg С ссылкой http://www.auto-loker.ru/mitsubishi/...uning_419.html нет ничего общего! Никаких общих принципов,свойств и функций живой природы в данном экземпляре рассмотреть не возможно. Если не курнуть или остограммиться... Ничего личного,ИМХО |
Цитата:
|
Алюминий не окисляется, он покрывается оксидной пленкой на воздухе (помню со школы :)), которая которая препятствует дальнейшему окислению. На лансере примерно 2 года отъездил и никаких признаков не было.
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ---------- Результат понравился? Можно фото? |
Цитата:
|
Видимо зависит от хомутов. Я их в морозы крепил, пока крепил, пару-тройку сломал. А так отъездил февраль без потерь.
|
Цитата:
|
TimSIP, сегодня увидел сетку (900р) в авто магазине и загорелся установить такую же.До этого нашел на Кунцево накладку от Союза, но цена кусается (10 р). Замеры снял с решётки, хочу узнать подробности! сколько нужно хомутов (и где купить, в магазине не видел), где лучше крепить (легкая слишком решётка), что бы лучше держалась и как их затягивать особенно внизу (верхнюю часть разбирал думаю там проблем не будет), и сколько по времени ставится. За ранее благодарен!!!!
|
Цитата:
|
Re: Хром накладка на новый Аут 2010
Хочу поднять темку ...
Вопрос такой - 6400F026 это цельная хром накладка ? Оригинал ? Или хром может быть только из двух частей ? Видел предложения по MZ380544EX, это я так понял неоригинал- кто то в живую видел? как качество ? смущает относительная дешевизна, как бы хром там не оказался "левый" . |
+1, крепил низ так же. Хомутов берите по больше (стоят копейки в магазинах с электрооборудованием продают (розетки, кабели, люстры и т.д.) самые мелкие). По мере крепежа сами поймете, сколько их нужно ( у меня на низ ушло примерно 8-10). После стяжки (снизу) проталкивал замок хомута отверткой внутрь решетки. Поставил примерно за час, не торопясь (опыт установки уже был). Сетку, к стати, купил рублей за 500-600.
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ---------- вот еще фото, но лучше смотрится на солнце (сияет как хром) https://out-club.ru/board/attachment...utw0warvjs.jpg |
Цитата:
А , все увидел выше ... |
Процесс я понимаю должен быть таким для нижней решетки: вначале вставляем хомуты (думаю нужно сделать с тонкой проволочки на всякий случай так сказать "подователь" что бы меньше мучатся) с одной стороны, затягиваем ну например два (три) крепежа (это 1 ряд), затем готовим следующий ряд, затягиваем его и т.д предпоследний с последним совмещаем (готовим вместе). В процессе крепления сильно надавливать нельзя, решетка согнется? И как понять какой стороной решетку крепить и что в процессе крепления не перетянул (какой должен быть запас)? Может лучше тогда затягивать в местах крепления ячеек между собой, а не за сами ячейки? :blush:
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ---------- Все в пятницу займусь установкой после смены, потом отпишусь.;) |
:rofl: да уж, я чет ни чего не понял. Крепи по середине, потом в стороны и будет тебе счастье!
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |